Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборка не засыпает [Решено]

Автор Gurza, 15 января 2018, 12:42:52

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Трабл следующий - не гаснет пробег и часы и температура.
Концевики работают. Свет в плафонах гаснет.
Где ещё покопать?

GurzaАвтор темы

cenij

Цитата: Gurza от 15 января 2018, 12:42:52
Трабл следующий - не гаснет пробег и часы и температура.
Концевики работают. Свет в плафонах гаснет.
Где ещё покопать?
Если вы больше ни о чем не забыли сказать то копать скорей всего вам в самой приборке по-видимому пробило транзистор или...

ЦитироватьТок утечки большой.
Конечно большой все это хозяйство подсвечиваю лампы :rus_alkan:

GurzaАвтор темы

Вроде все остальное работает как надо, есть трабл с блоком вентиляторов, но он на приборку вроде не завязан.

cenij

Ну есть одно предположение :rus_alkan: короче проверьте при нулевом положение ключа зажигания, работает или нет световой сигнал (то-есть сигнал дальним)

GurzaАвтор темы

Попробую, вроде должен работать.

GurzaАвтор темы

cenij,  какие подозрения если не работает? Авто переходной дорестайл

cenij

Если не работает тогда подозрения отпадают :)

GurzaАвтор темы

Не обращал внимания, но моргалка должна и без ключа работать? Или ключ повернуть надо?

cenij

Сам не проверял да и не могу (так как авто в глубоком ремонте :hihi:) но насколько я могу судить по схеме не должна. Только начиная с первого положения ключа!

GurzaАвтор темы

Положение 0 это когда без ключа, положение 1 это когда мафон включают, положение 2 это зажигание, и 3 это стартер. Или у вас другое видение?

GurzaАвтор темы

И если вдруг фары моргают всегда где покопать?

GurzaАвтор темы

На хонде моргают дальним независимо от положения ключа, как и на классике жигулей, вот сигнал на Мерседес работает только при включении зажигания.

Radist

На Мерсе все работает через замок.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

cenij

Цитата: Gurza от 16 января 2018, 00:20:51
Положение 0 это когда без ключа, положение 1 это когда мафон включают, положение 2 это зажигание, и 3 это стартер. Или у вас другое видение?
Так как вы описали!

ЦитироватьИ если вдруг фары моргают всегда где покопать?
Если все-таки моргают то я думаю сначала надо спросить "у всех так" :)  и при каком условие у них включается подсветка "часов и..." а потом уже думать где копать!