Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

SRS и всё что с этим связано!

Автор xalimon, 05 декабря 2017, 18:29:19

« назад - далее »

Kira

А получится? И остается вопрос доверия к автору образа, может мульт блокирнуться, если кетайский.

xalimonАвтор темы

Вот меня это и беспокоит,мульт немецкий и не мой, лучше вынять hht и попробовать,но дас крякнутый

Kira

Ещё раз, разворачиваешь рутрекеровский образ на виртуалке хоть у себя дома, делаешь то, что я только что написал в посте №27, вставляешь флешку в комп с подключённым к машине мультом и пользуешься. Ну или пробуешь запихать все файлы по их старым путям в систему 2016 года, чтоб он через дас вызывался. Получится или нет, не знаю. Скорей всего в новой версии там заглушка с ошибкой вместо вызова.

xalimonАвтор темы

Попробую,а вот если я на другой комп старую версию даса поставлю мульт не блокирнется?

Kira

Он блокируется если его серийный номер в чёрном списке (если кетайский - наверняка). Есть ряд действий, которые надо сделать с системой, чтобы этого не произошло. Сделал ли это тот, кто собирал образ, который ты собираешься скачать - неизвестно.

xalimonАвтор темы

Всё понятно!Большое спасибо что разложил все понятно по полочкам.

Игорь

Игорь

Цитата: Kira от 13 января 2018, 21:43:49
Он блокируется если его серийный номер в чёрном списке (если кетайский - наверняка). Есть ряд действий, которые надо сделать с системой, чтобы этого не произошло. Сделал ли это тот, кто собирал образ, который ты собираешься скачать - неизвестно.
если мульт кирпич - работай не забивай себе голову
если коннект - лучше поменять серийник на белый. ТОка сегодня у двух коннектов менял серийники 

Kira

Цитата: Игорь от 13 января 2018, 23:40:54не прав
Не буду спорить, точно не помню, давно было. Вот чтоб отключить доп. насос ОЖ точно не нужно его фишку скидывать.
Цитата: Игорь от 13 января 2018, 23:43:10ТОка сегодня у двух коннектов менял серийники 
А как?  :)

xalimonАвтор темы

Игорь а как узнать кирпич или Коннект поясни,владелец сказал ,что мульт ему достался в нагрузку к машине в Германии ,а ноут и програмули ставили самоделки  в Минске

Kira

Цитата: Игорь от 13 января 2018, 23:43:10если мульт кирпич - работай не забивай себе голову
Если точнее, в случае блокировки этот конкретный комп отказывается работать с кирпичом. Лечится заменой нескольких файлов на компе.

Kira

xalimonАвтор темы

А нет подробной инструкции лечения в случае чего?

Kira

Не вспомню сейчас. И от версии даса зависит. Если речь о кирпиче, погугли "cal 870", а если о кннекте, то всё сложно и дорого.

Игорь