Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

SRS и всё что с этим связано!

Автор xalimon, 05 декабря 2017, 18:29:19

« назад - далее »

Kira

Подключаешь стар, заходишь в подушки, выбираешь программирование блока и говоришь что датчик не установлен :)

xalimonАвтор темы

Kira

xalimonАвтор темы

Я имел в виду колодку вытянуть:) :cf:

Kira

xalimonАвтор темы

Специалисты по стардиагностик.. .дас 2016 года короткий тест идёт блоки читает но ошибки не стирает при попытке зайти в любой блок выдает это:

Что делать?

Pavel0861

Чтобы зайти в блок, нужен HHT. Может, я ошибаюсь, но думаю, нужна более старая версия DAS.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

xalimonАвтор темы

А может ее можно доустановить на этот das ни кто не знает?

Pavel0861

На старых версиях DAS был эмулятор HHT. Можно ли доустановить - не в курсе.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kira

Цитата: Pavel0861 от 13 января 2018, 20:18:20Может, я ошибаюсь, но думаю, нужна более старая версия DAS.
:yes3:

Цитата: xalimon от 13 января 2018, 20:48:20А может ее можно доустановить на этот das ни кто не знает?
Нельзя. Вообще, HHTwin самодостаточный, будет работать и без даса. Нужно скопировать все его папки с более ранней версии даса и запускать с его собственного ярлыка. А вот подхватит ли его дас - вопрос.

xalimonАвтор темы

Блин с этой мерсодиогностикай такие сложности то адаптер не тот, то прога не та,вот фрийцы мля наваратили !

xalimonАвтор темы

А где его надыбать отдельно без даса,в нете няма

Kira

Kira

Цитата: xalimon от 13 января 2018, 21:07:57А где его надыбать отдельно без даса,в нете няма
Как выриант, скачать с рутрекера готовый образ системы под виртуалку, развернуть у себя, оттуда выдрать.

xalimonАвтор темы

А если я запущу дас с рутрекера на том же компе где стоит 2016 года они не законфликтуют?