Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

SRS и всё что с этим связано!

Автор xalimon, 05 декабря 2017, 18:29:19

« назад - далее »

xalimonАвтор темы

Цитата: Игорь от 24 января 2018, 15:15:56дешевле купить другой блок и заменить, чем пытаться ремонтирвоать и считывать дампы из этого блока
Игорь все верно и цена блока смешная,но не факт что на другом блоке не будет ошибки, поспрашивал у людей почти у всех горит srs у одного дядьки не горела просто был вынят предохранитель,пока мульт пришлось вернуть не могу ни чего попробовать,Кira ты переводишь HHT на русский?я нашел тему на autoprogs
HHTWin portable но у меня не совпали некоторые файлы,точнее в некоторых файлах вообще не было путей,когда я написал пути как у автора программа начала запускаться по другому ,сразу совсем другие окна появляются

Kira

Так уж блок сделан, что лампочка горит при неактуальных ошибках. Чтоб её потушить, нужно ошибки стереть, а им лень до диагностики доехать. Сам блок почти неубиваемвй, потому и у разборщиков стоит дёшеао. Не то, что ПМС. :(

Скажем так, проект в глубокой спячке :) Есть желание помочь? Про portable первый раз слышу (она и так portable  :hihi: ), дай, что ли ссылку :)

xalimonАвтор темы

http://autoprogs.ru/mercedes-das-xentry-wis-epc-star-diagnosis-sd-connect-carsoft-171/hhtwin-portable-4315/
Вот,спросил еще у умного дядьки,он сказал что еще блок может быть запрограммирован на определенное кол-во циклов,при каждом вставлении ключа в замок блок делает опрос ,вот может быть что количество этих опросов ограничено или же было срабатывание блока (тесть бахнули подушки) но это предположение

Lesha96

Проблема такая, поменяли подрулевой шлейф(перед этим прозвонили его, все норм, шлейф живой), поехали на сто, ошибку компом убрали, но лампочка на приборе все равно горит, что подскажите в таком случае?

Kira

Если горит, значит не убрали.

Игорь

Цитата: Kira от 14 февраля 2018, 08:41:01
Если горит, значит не убрали.
или еще есть проблемы