Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тонировка стекол- Запрешена?

Автор миха, 17 сентября 2010, 00:22:20

« назад - далее »

Antok

проехал сегодня на 9ке тонированной по кругу 5)) четыре поста ДПС ни разу не ага)))

Кулыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

Единственный минус - это сдавать задом ночью или в дождь, еще хуже ночью в дождь.

Но плюсов больше , а сдавая задом и дверку открыть можно  :rain:  :)

Кулыч

ЦитироватьAntok написал(а):

проехал сегодня на 9ке тонированной по кругу 5

Ну ты прям как ганстер  :D

Delphin

да уже сегодня штрафанули 500 руб за тонировку, завтра буду снмать тонировку)))) следующий))))

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Antok

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ну ты прям как ганстер

а то))))

Марина

меня пока пронесло, но вот я как минимум пару раз в день по федеральной трассе езжу мимо поста который постоянно нтв снимает....сегодня утром ехала и ждала что меня остановят... реально стремно как то, но тонировку не сниму))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьМарина написал(а):

мимо поста который постоянно нтв снимает...

Не бойся, они настолько рассчитывают на народ, что у них и гаишники и нарушители свои, подставные  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

Пшёлты

ЦитироватьМарина написал(а):

реально стремно как то, но тонировку не сниму))))

...улыбнуло!
... интересно,на долго ли хватит-"реально стремаццо"(с),особенно в денежном эквиваленте? :-))))

Pentagon

как только два штрафа заплачу - тонировку сниму

V1talik

мне недавно депосы сами тонировку содрали)))

perunov31

Я специально не тонируюсь, жду когда шумок пройдет... может зимой затонируюсь, но без тонировки фигово вообще.... Я всегда был затонирован привык просто.... и машина не смотриться с незатонироваными передними стеклами...

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

D_Godunov

а правда, что не оплаченные штрафы через год "сгорают"?

ЦитироватьDelphin написал(а):

да уже сегодня штрафанули 500 руб за тонировку, завтра буду снмать тонировку)))) следующий))))

в каком городе?

[202]Denis

ЦитироватьDelphin написал(а):

да уже сегодня штрафанули 500 руб за тонировку, завтра буду снмать тонировку))))

Город какой? Лоб был затонирован или только бока?

И это, товарищи, проконсультируйте по поводу прав водителей и инспекторов в этом вопросе! Насколько я понял:
1. Замер светопропускаемости может проводить только спец. инспектор технадзора (или как его там) аппаратом с непросроченой поверкой.
   Ну тут все ясно - сейчас первое время такие инспектора будут стоять на дорогах
2. Неисправность авто ввиде тонировки можно либо устранить на месте либо заплатить штраф 500р? Имеют ли право они скажем отбирать талон тех.осмотра или снимать номера/запрещать движение/гнать на штраф.стоянку и тд и тп..
3. Вариант с опущенными стеклами не прокатит. Отказ поднять - сопротивление властям. Да и погодные условия нынче не позволяют с открытыми окнами ездить :)

Agrotis

ЦитироватьRus07 написал(а):

Мне бы ваши проблемы.

+5  :cool:
на Кавказе с этим проще...)))

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.