Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тонировка стекол- Запрешена?

Автор миха, 17 сентября 2010, 00:22:20

« назад - далее »

Серёга

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Серёга, Челябинские мужчины настолько суровы?? (с)

Таких суровых везде хватает, думаю.
Уверен, что если бы за это нарушение установили "лишение", то и ни каких достоинств в тонировке вы бы не искали, ободрали бы молча. Так что вопрос как всегда в цене; продешевили с расценкой.
О, Maugly опередил с такой же мыслью.

Отредактировано Серёга (2010-09-24 11:13:57)

WDB2020181A759774

михаАвтор темы

без тонировки голяк,всякие чудак на букву "м"и на сфетофорах пасут.

[202]Denis

ЦитироватьСерёга написал(а):

Уверен, что если бы за это нарушение установили "лишение", то и ни каких достоинств в тонировке вы бы не искали, ободрали бы молча

К примеру, когда я еду на работу, мне очень удобно повернуть налево на нашу парковку прямо с улицы, но теперь там нарисовали двойную сплошную. Рисковать каждый раз 1500 мне не хочется и поэтому я проезжаю дальше, до ближайшего разрыва и там разворачиваюсь. Мне приходится это делать, но от этого мне не перестало быть "удобнее" поворачивать на парковку сразу, не доезжая до разрыва.
Так и с тонировкой. Если за нее будут лишать прав, мне придется ее снять, но она не перестанет мне нравиться и мне не перестанет быть более комфортно в тонированной машине.

Neo21

ЦитироватьRYP написал(а):

что это за пакетик у тебя на полу лежит с подозрительным белым порошком

Дык ты не роняй свои пакетики))))))

naMercedese

А разрешено сколько 70% ??? Мож перетанировать передок  :canthearyou:
интересно как смотреться будет...

[202]Denis

Цитироватьalex-ssa написал(а):

никто не будет щас специально выцеплять машины с тонировкой и штрафовать.... гайцам это не интересно.... есть куда более серъезные нарушения.... чем 500 рупей за тонировку

Лёш, ну а как же показательные выступления? все-таки много шумихи поднялось вокруг этого повышения штрафов...

михаАвтор темы

в смысле мусора могут подбросить?

alex-ssa

[202]Denis
Ну остается только на собственном опыте проверять :)))

А шумиха только для одного - многие испугались и содрали ))) как у нас двое на работе

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Mercury

Цитироватьalex-ssa написал(а):

А шумиха только для одного - многие испугались и содрали ))) как у нас двое на работе

и правильно зделали меньше гемора!
а остальные поразоряются нервы помотают. штрафы увеличат!
или начнут прав лешать за это, то тогда все равно здерут вопрос только времени!

Dmitry

ЦитироватьСерёга написал(а):

Уверен, что если бы за это нарушение установили "лишение", то и ни каких достоинств в тонировке вы бы не искали, ободрали бы молча.

А если бы ввели 10 лет тюрьмы за то что ездишь на личном транспорте, то все бы дружно на автобусы пересели, но от этого плюсов авто не убавилось... Так же как с ксеноном: ввели лишение прав, пришлось снять, но как было хреново без ксенона, так и есть. Поэтому я принципиально фары задрал, чтобы всем кому мешал ксенон мешать еще больше)))

Mercury

ЦитироватьDmitry написал(а):

Поэтому я принципиально фары задрал, чтобы всем кому мешал ксенон мешать еще больше)))

:D

Mercury

Поэтому я принципиально фары задрал, чтобы всем кому мешал ксенон мешать еще больше)))

:D

Tramp

Подождем когда 500руб превратится в бывшие 100. Ждать с такой инфляцией осталось недолго.  :sceptic:

Пшёлты

... по этому поводу аватарку сменил! :dontknow:

БиОаНдРоИд

Цитироватьtakud написал(а):

аватарку сменил!

ЖЖёшь.

А так по хорошему дела не добьёшься. Одни с тонировкой будут ждать пока другие снимут ксенон "чтобы не слепили", другие с ксеноном будут ездить пока те не снимут тонировку "чтобы видели засранцы", получается замкнутый круг, + 3я сторона: штрафы и 4я: невинные жертвы обоих классов.  :dontknow:

Да кстати по поводу штрафов и лишних пунктов (типа обязательного омывателя фар) Эти накрутки идут вследствии скруток водителей.  Мы отбалтываемся где виноваты - они придираются там где нету....     баланс: какой народ - такой и ментолитет.

А теперь внимание: правильный ответ...