Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

алексей77

согласен не все. есть нормальные но встречаються как правило чаще всегда несовсем нормуль

Dmitry

Цитироватьdemon772 написал(а):

у меня дорест , чего то мне озвучивали Бош где то 1.5 т , валео около 2

Если фара Валио, то стекло Валио, если БОШ, от и стекло должно быть БОШ. Они разные!!!!

А на счет лампочек в теме про лампочки обсуждалось. Нормально могут светить только лампы с прозрачной колбой, т.е. 2800-3200 Кельвинов в зависимости от давления газа в колбе.

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Они разные!!!!

Держу в руках два стекла, одно бош второе валео, они зеркальное отображение друг друга(правое и левое соответственно). В чем косяк?

AZAROV

они зеркальное отображение друг друга(правое и левое соответственно). В чем косяк?

[/quote]

Испiй водIцы , атпустед  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

атпустед

Ни атпустид типерь никада! :crazyfun:
P.S. Ну а действительно шо за нах? Корпуса обеих фар валео, стекла одно бош второе валео, встают оба нормально. Или у дорестайла все немного суровее?

rufoto

ЦитироватьMedvedev написал(а):

стеклышки от 1.5к и выше

неделю назад покупал в экзисте стекла Бош - 750 рублей

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

неделю назад покупал в экзисте стекла Бош - 750 рублей

Вы все прикалываетесь чтоли?))) Я прекрасно знаю что они по 750р) И даже писал об этом в этой теме несколькими сообщениями ранее) Вернее левое 740р, а правое 760р))) Но по вину хоть убей экзист мне выдает от 1.5к стекло))) Ессено я буду брать те которые по 750)

Отредактировано Medvedev (2010-03-07 13:34:35)

demon772

поставил вчера лампочки филипс + 50%, желтый конечно но светят намного ярче. Стёкла у меня разные, а по вину бьются Валео, а стёкла на ДОРЕСТАЙЛ действительно РАЗНЫЕ !!! Рисунок у Бош отличается от Валео ! Цена от 1200 за каждое , но это Депо , а бош и валео ещё дороже, т.к. они с рамками идут !!! Темы на форуме есть.

rufoto

хоть убей экзист мне выдает от 1.5к

не издеваемся, переживаем за тебя.......ты написал, что 1.5к, а мы не хотим, чтобы ты тратил лишние деньги ))

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

не издеваемся, переживаем за тебя.......

Пасиб, но меня и так на мякине не проведешь)))

Medvedev

Цитироватьdemon772 написал(а):

поставил вчера лампочки филипс + 50%, желтый конечно но светят намного ярче.

Попробуй NARVA, только не с +%, а увеличенной мощности(100W)! А стекла менять 100%.

Иван_А311ЕЕ174.

а увеличенной мощности(100W)

контакт оплавит если пол ночи по трассе будешь ехать 100% у меня от прошлого хозяина на ПТФ такое стояло я после этого контакты колхозил ибо родные заплавились с лампой вместе ....

Dmitry

Контакты - это хрен с ними. От увеличенной мощности рано или поздно потемнеет и оплавится отражатель, тогда попадос на замену фар - ИМХО не бюджетно.
Я себе 85 Ватт ставил в дальний, им постоянно все равно не пользуешься, а за несколько минут поплавиться ничего не успеет. Но яркости не сказал бы что 85 Ватт светят лучше 55 Ватт +50%. Стоят конечно дешевле те, у которых мощность больше, но рисковать фарой я бы не стал.

Medvedev

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

контакт оплавит если пол ночи по трассе будешь ехать 100%

Ну возможно, я просто фарами редко пользуюсь, стараюсь в темное время суток не кататься. Так что скорее всего ты прав, интересно, в таком случае, как у нынешнего владельца моего пассата дела с фарами.

lovat

интересно, в таком случае, как у нынешнего владельца моего пассата дела с фарами.

А ты позвони, поинтересуйся! :hobo: