Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

lovat

чо-то кипиш поутих... :dontknow:

Викинг

да уж давно поутих, гайцы забили на это дело, только ТО ужесточать думают

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

я ксенон так и не снял..езжу, без проблем. Гаишники не придирались... только документы смотрят

perunov31

Илюша я с ближнего на дальний переставил....

alex-ssa

а я ни при каких обстоятельствах снимать не буду  :mad:

как делал то без заезда, так и буду делать  :D

Отредактировано alex-ssa (2010-05-02 22:32:42)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

я перед ТО воткнул галоген, потом поставил ксенон на место. На ТО сказали строго чтоб без ксенона был.

Отредактировано Илюша (2010-05-02 22:43:28)

alex-ssa

Илюша мне не вариаент, еще и тонировку отдирать... да ну его этот гемор  :canthearyou:

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

perunov31

Andreich

perunov31
А че у вас уже дрючат по полной ???

perunov31

Ну тонировку надо в любом случаии снимать, фоткают каждый раз... все снимают тонировку и менты даже ...

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

Ну тонировку надо в любом случаии снимать, фоткают каждый раз... все снимают тонировку и менты даже ...

Да ну нах, менты и лобовухи себе тонируют.

Мой брат (не мент) ездит на Калине затонированной в ноль по кругу, и Гайцы его не парят особо. Но ксенон все таки снял, боится прав лишиться.

perunov31

SLAYER  я что тебе пиз...еть буду??? одно дело ездить, а другое техосмотр проходить... Я тоже щас тонированый,езжу токо говорят , что тонировочку снять надо, я им в ответ , будет ТО сниму...ни штрафуют.... Глава местного самоуправления снял, тонировку, начальник милиции (толи пример такой подают), у меня в офисе в службе безопасности, работает майор  в отставке, всю жизнь тут прожил и тоже снял... Перед техосмотром все снимают, халявы такой как раньше уже нет, что можно было и на техосмотр не ездить...

perunov31

У нас тоже пару ментов затонированные наглухо ездять... и кстати, есть тут и ВАЗы с ксеноном, никто их, как ни странно, ни трогает... Цирк....

Мартиросян

Цитироватьperunov31 написал(а):

SLAYER  я что тебе пиз...еть буду??? одно дело ездить, а другое техосмотр проходить...

Я знаю, что если есть связи и деньги, то заезжают без очереди, передние стекла опускают, делают фото и получают талон. Пока прокатывало. Как в 2010 - году не знаю, мне пофиг. В августе посмотрим как меня парить будут за прямоток, все остальное у меня в норме.

Ginekolog

ребят а если у меня стоят противотуманки от нексии в бампере :)  можно в них ксенон ставить? :)