Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

demon772

Купил вот такие лампы Philips diamond vision 5000k  , сначала подумал что фары перестали работать. Вообще ничего не видно !! Не мудрено снести зеркало на другой машине ! На тёмной дороге и пешехода сбить как два пальца об асфальт !!! Читал тему про галоген , у меня хороший ксенон вышел 3т ( по знакомству ) теперь за галоген платить столько же !! Козлы, уроды, ненавижу наших правителей!!!!!!!!!!!

Medvedev

Цитироватьdemon772 написал(а):

Купил вот такие лампы Philips diamond vision 5000k  , сначала подумал что фары перестали работать. Вообще ничего не видно !!

Поставь обычные лампочки безовсяких даймондов и кельвинов))) Или к окулисту сходи))) Ездил на б3 со стоковыми лампочками и практический 20ти летними стеклами которые еще на заводе поставили(у б3 свет и так оставляет желать лучшего, а за 20 лет там через стекло дай бог если половина света шла) Все было видно хорошо, начал менять лампочки на повышенной мощности и типа как ты назвал(молодой был, дурной), полное г.... получалось, поменял на простенькие лампочки которые по букварю идут, все опять стало видно)))

demon772

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Или к окулисту сходи)))

На зрение никогда не жаловался ( за своим следи   :tomato:  ) , а вот за совет спасибо ( по поводу ламп ) . Просто которые стояли , одна перегорела и пришлось покупать новые, но после ксенона офигительная разница !!!

Pentagon

сегодня на набережной тормозит меня гаишник... я припарковался, полез доставать документы, из машины выходить не стал, только стекло опустил. Гаишник подходит и хмурым голосом просит открыть капот, а у меня фары то гарят - всё думаю, развод сейчас начнётся! Не жив ни мёртв... гаишник даже документы не просил, сразу под капот полез.... Ну покопался там какое-то время, что-то по высматривал (руками ничего не трогал), потом закрыл капот подошёл и говорит "Всего доброго, езжайте"  o.O Я - а в чём дело-то?? Машину что-ль такую угнали? Оказалось, что у инспектора цэшка 202 97года, он на ней недавно въехал передком... и просто хотел посмотреть что ему ещё надо будет покупать для восстановления машины. Немножко поболтали, я его в клуб пригласил, он сказал что это не для него... сама машина находится у кузовщиков, хотел продать битую, но вроде будет чинить, сказал денег надо косарей 120... Сошлись на том, что машина классная и стоит того, чтобы делать  :cool:  Ну я и поехал :)

алексей77

Medvedev

На зрение никогда не жаловался

Есть у меня друг, вот он тоже на зрение никогда не жаловался, жаловались те кто с ним в машине ездили))) У него как в окопе, атеистов нету)))

demon772

вот он тоже на зрение никогда не жаловался, жаловались те кто с ним в машине ездили

Очень не хочется разводить с тобой "сопли" и отвечать тупостью на тупость, наверняка ты нормальный парень, но у меня после ксенона реально не видно дороги. И вот возникает вопрос, может что-нибудь случиться с оптикой ? Может пыль на отражателях или стёклах, или ещё чего ? А может лампы эти какашка ???

Medvedev

и отвечать тупостью на тупость

У какие мы привередливые))) Срочно на 201клаб, там отучат от подобного снобизма)))

Может пыль на отражателях или стёклах, или ещё чего ?

Сними стекла и посмотри, я когда свои снял сейчас, понял что это беда, через них нихрена не видно. Буду менять стекла, благо они недорогие)

demon772

а какие ставить будешь ? У меня одно Валео второе Бош, но оба посечены снаружи. Короче под замену,но я бы не сказал что одни что другие дешёвые.

Medvedev

750р бошевское стекло на рестайл, буду их ставить, сейчас тоже кстати справа валео слева бош стоят.

demon772

на рестайл

у меня дорест , чего то мне озвучивали Бош где то 1.5 т , валео около 2

SAmogon'щик

Снял ксенон :x
Завтра опять поставлю :hobo:

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

rufoto

Цитироватьалексей77 написал(а):

повезло

а при чем тут везение?  просто попался гаишник, который знает, что нет смысла цепляться по тем поводам, по которым изначально он будет не прав.
не все гаишники одинаково плохие.

Medvedev

чего то мне озвучивали Бош где то 1.5 т

Спиши номер со стекла и глянь в экзисте, у меня тоже по вину пробиваются стеклышки от 1.5к и выше)

demon772

ЦитироватьSAmogon'щик написал(а):

Завтра опять поставлю

наверно пока не поменяю стёкла тож поставлю обратно.