Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Вобщем не знам, почему сцылки не работают.... сами забейте в google (или какой лопатой для сетевого мусора вы пользуетесь) и увидите.)

А насчёт "линза или отражатель" вот  ЗДЕСЬ http://carinfo.kiev.ua/cars/light/xenon_for_old/part2" rel="nofollow" target="_blank">http://carinfo.kiev.ua/cars/light/xenon_for_old/part2  есть очень ДОСТОЙНОЕ объяснение (с картинками)

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Цитироватьrufoto написал(а):

а как они определяют снаружи - ксенон или нет?  ведь ксенон 4300 по цвету почти не отличишь от галогена, тем более от модных лампочек с напылениями и т.д.

Ну ты уже совсем не уважаешь ГАИшников :) Они все-таки не настолько лохи, ночью невооруженным глазом видом у кого ксенон, а у кого галоген. Даже 4300К с галогеном не спутаешь.

rufoto

ЦитироватьDmitry написал(а):

совсем не уважаешь ГАИшников

извини, был не прав, исправлюсь ))))

кстати, вчера ночью встречал машины 3 ДПС Фокусы с ксеноном..  форд фокус2 был, на него родной ксенон не ставился.....блин, нечестно (((

Dmitry

форд фокус2 был, на него родной ксенон не ставился

Ты уверен? По моему как раз ставился, но точно утверждать не могу((

rufoto

Ты уверен?

кажется, ксенон у них шел в третьем фокусе, где фары с линзами

на волне общей истерики о ксеноне поставил ночью обычные галогенки в ближний....твою мать.....прошлый век (((((

Poterjannjij

форд фокус2 был, на него родной ксенон не ставился.....блин, нечестно (((

У меня второй Фокус 2007г. Ксенон ставился штатно. Третий фокус не существует :) Есть второй рестайлинх :)
Линза шла под адаптивный свет или ксенон. Всё просто: родной ксенон без линзы не бывает на этих машинах. (фара правда уродливая какая-то получается  :no:  )

Отредактировано Poterjannjij (2010-02-27 13:15:25)

Dmitry

Что-то я все-таки с этими маркировками не понял нифига...
У меня на фаре маркировка DC00 HC04 HR. Что это значит то?

Kamchatkin2008

Скоро заставят нас братья резину только отечественную покупать, если так дело дальше пойдет.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьKamchatkin2008 написал(а):

Скоро заставят нас братья резину только отечественную покупать, если так дело дальше пойдет.

Ребят не надо лишней паники.  Просто не надо было жмотиться и колхозить родные фары с неродными лампочками. Надо было купить нормальный линзованный блок  и сейчас смеяться над теми, кто попал.  :dontknow:

БиОаНдРоИд

поставил ночью обычные галогенки в ближний....твою мать.....прошлый век (((((

Брат, не обижайся. Но если как ты сказал, значит я - ретроман.    :D    а ты подслеповат.   

Как езжу с родными, так и буду ездить.   

З.Ы. Конечно хотел поставить "brilliance"** для пущей красоты, но....  ну его. Пока эти целы.

(**ну это которые с рассеивающим отражателем, а стекло просто прозрачный кусок.... стекла))

o-riders

ЦитироватьAKII написал(а):

Kamchatkin2008 написал(а):
Скоро заставят нас братья резину только отечественную покупать, если так дело дальше пойдет.Ребят не надо лишней паники.  Просто не надо было жмотиться и колхозить родные фары с неродными лампочками. Надо было купить нормальный линзованный блок  и сейчас смеяться над теми, кто попал.

+100500

Poterjannjij

ЦитироватьKamchatkin2008 написал(а):

И пересесть на автомобили отечественного производства. У меня, кстати, такой уже имеется :)

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Надо было купить нормальный линзованный блок  и сейчас смеяться над теми, кто попал.

Истерическим смехом на тему того, что ввалил в 5 раз больше денег, чем за обычный ксенон, а он один хрен под запрет попал? Можешь хоть какой блок купить, автокорректора, омывателя и маркировки на фаре от этого не прибавится.

Diman_SX

Истерическим смехом на тему того, что ввалил в 5 раз больше денег, чем за обычный ксенон, а он один хрен под запрет попал? Можешь хоть какой блок купить, автокорректора, омывателя и маркировки на фаре от этого не прибавится.

именно
тем более на 202 родной ксенон будет стоить 1/5 стоимости машины :D, по мне дак того не стоит

rufoto

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Всё просто: родной ксенон без линзы не бывает на этих машинах.

ну вот, значит второй фокус, сорри.   но у тех метнов не было линз.