Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

ProХвост

Цитироватьlovat написал(а):

Лучше бы запретили оклеенные черной пленкой стопари колхозных тюнеров! :mad:

То есть, lovat я так понимаю, что ты не из тех счастливчиков с затонированными стопарями??? Мне они хоть чёрные, хоть серебристые, хоть светодиодными точечками, лишь бы их видно было, а вот без ксенона тяжко...

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Викинг

Ехал сегодня с ксеноном и радовался, светло как днем, особенно там, где асфальт сухой :) У нас 70% с дальним по трассе едут и не выключают его, так что какие споры могут быть о том что ксенон слепит, я не понимаю. Все зависит от культуры водителя. Отрегулировал фары на дорогу, рад, что могу увидеть яму и не попасть в нее и еду.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

perunov31

ProХвост согласен! Какая нах разница, стопари какие! Главное чтобы светили!

Dmitry

ЦитироватьProХвост написал(а):

То есть, lovat я так понимаю, что ты не из тех счастливчиков с затонированными стопарями??? Мне они хоть чёрные, хоть серебристые, хоть светодиодными точечками, лишь бы их видно было, а вот без ксенона тяжко...

))))

Так скоро появится предложение ПТФ в бампере запретить )))

Ginekolog

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так скоро появится предложение ПТФ в бампере запретить )))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!

я их тока всунул туда :)))))))))))

Yevgeniy

По моему этот запрет расчитан на тазоводов... как будет гаишник распознавать на моем мерсе родной ксенон или нет? У меня даже фарочистелки есть.

ProХвост

Предлагаю поставить керосиновые лампы, как 100 лет назад, точно слепить никого небудут :idea:
Если серьёзно,то я помню разницу межу галогеном и ксеноном.Даже фотку выкладывал, сейчас поищу.(уже их нет )

Отредактировано ProХвост (2010-02-26 00:39:48)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

lovat

ЦитироватьProХвост написал(а):

Слава Богу, нет! Заказал себе стоковые Hella назад и галогеновые вперед. Сейчас стоят стоковые ксенон - буду их менять. Впихну в них Philips X-treme Power Racing perfomance H7 55W.
А по поводу затонированных стопарей - доводится сталкиваться с такими "тюнерами", что их еле-еле видно ночью, а днем ваще пипец - ни стопов, ни поворотников не видно... и я считаю это тоже достаточно опасным!
А вот по поводу колхозного ксенона - я не согласен с его запретом, хоть и у самого щас стоит стоковый. Главное - настройка и качество оптики, а от типа лампы "ослепление" не так уж сильно и зависит ИМХО.
Сегодня ради интереса рассматривал в Руси оптику на ТАЗЫ. На оригинальной - везде стоит маркировка типа ламп HCR, а на "тюниховой" азиатской - ваще никакой маркировки! И одному Богу известно, каким образом кЕтайцы расчитывали в них рефлекторы, линзы, конструкцию... Не уверен, что им можно доверять...
И как тогда гайцы будут определять тип оптики, если стоит кЕтайская оптика с ксеноном?

EGOR

А у меня на Ниве тоже фароочистители есть. Мне можно ксенон ставить ? Или нет ?. Ладно мужики спасибо гайцам. Вот идею подкинули чем заняться. Будем оптику под ксенон производить на ГАЗы, ВАЗы, Старые Мерсы и т.д. А уж думали что делать а оно вишь как подсобило.

Dmitry

Ну вот и первая ласточка
Разговаривал сегодня со знакомым: его еще вчера утром "приняли" за колхозный ксенон. Машина Форд Фокус (на него так же как и на 202-й ставился и галоген, и оригинальный ксенон). Итог: 10к. (((((

rufoto

Ну вот и первая ласточка

в москве ?

Dmitry

Цитироватьrufoto написал(а):

в москве ?

да

Серёга Белый

Мне кажется рано расстраиваться , пока эта тема только рассматривается , может прокатит. С тонировкой тоже пугали.....

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьСерёга Белый написал(а):

С тонировкой тоже пугали.....

да похоже и до нее скоро доберуться, а позже (как только программа утилизации старых авто за 50 косарей заработает) вообще запретят эксплуатацию автомобилей старше 10 лет и посадят нас всех на КАЛИНЫ  ТТТ  но чую что уже это вполне вероятно ...

MersoMen

а я слышал что примут это либо с июня либо с нового года.

Ну вот и первая ласточкаРазговаривал сегодня со знакомым: его еще вчера утром "приняли" за колхозный ксенон. Машина Форд Фокус (на него так же как и на 202-й ставился и галоген, и оригинальный ксенон). Итог: 10к. (((((

помойму развод.......