Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лишение прав за ксенон!

Автор savic, 21 февраля 2010, 14:55:59

« назад - далее »

Ginekolog

Магомед

Я сегодня снял ксенон от греха по дальще. Но как только все прояснится в положительную сторону то сразу поставлю ксенон обратно.

rufoto

ЦитироватьМагомед написал(а):

от греха

не ты один ((

doha2003sona

ксенон с плижнего света сегодня переставил в дальний свет  пока

rufoto

Цитироватьdoha2003sona написал(а):

в дальний свет

я в ПТФ его пока оставил, но, вот думаю, если гайцы полезут смотреть под капот, они увидят оставшийся и ничто им не мешает вздрючить меня ((   или, если не включен, то его и нет ?

Dmitry

Цитироватьrufoto написал(а):

если гайцы полезут смотреть под капот, они увидят оставшийся и ничто им не мешает вздрючить меня ((   или, если не включен, то его и нет ?

Если полезут, то вздрючат... С другой стороны нафиг они полезут, если не увидят что ксеноном фары светят.

rufoto

ЦитироватьDmitry написал(а):

если не увидят

сам говорил, что они не очень тупые и понимают, что сейчас народ начал снимать ксенон...но где-то можно снять, а где-то и оставить )))   а они могут это проверить)

кстати, насчет ламп в ближний свет мы разобрались - Экстрим ставим, а в ПТФ и дальний?

Dmitry

Ну с дальним вроде ничего не поменялось с удалением ксенона, разве что теперь он стал нужнее :) У меня на е39 дальний и так нормальный: слепит так, что иной биксенон позавидует)))) Дорогу с ним тоже отлично видно. С 202-мы как я понял принципиальная разница между дорестайлингом и рестайлингом. У дорестайлинга дальний был никакой, поэтому туда я какие-то недорогие (по 170 р. штука) 85-ти Ваттные лампы всунул. Нормального дальнего, с которым можно было бы лететь 180-200 все равно не получилось, но по-крайней мере когда им моргаешь, люди хоть понимают, что моргаешь))). Туда на мой взгляд нет смысла ставить дорогие лампы.

А ПТФ я например раньше вообще не пользовался, теперь с ними днем катаюсь, чтобы экстрим за 1500 рублей на "расходывать" непонятно на что.  Света от ПТФ все равно минимум. Реальную пользу от него я лично увидел, как это не прозвучит пародоксально, именно в очень сильном тумане)) Соответсвенно там должны стоять максимально желтые лампы.

lovat

а в ПТФ и дальний?

В дальний - тоже Philips X-treme Power Racing perfomance
В ПТФ - без разницы ИМХО...

rufoto

Цитироватьlovat написал(а):

В дальний - тоже Philips X-treme Power Racing perfomance

нет таких филипсов H1......на рестайл не пойдет ни в дальний, ни в ПТФ

lovat

нет таких филипсов H1......на рестайл не пойдет ни в дальний, ни в ПТФ

сорри. :blush:
у меня дальний Н7, ПТФ - Н1.

rufoto

Цитироватьlovat написал(а):

сорри

я сегодня добрый...прощаю ))))
кстати, я поставил газ......спасибо за инфу тогда в машине )))

Dmitry

нет таких филипсов H1

Есть :)
Только не x-treme, а Vision Plus 50%
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/3_visionplus.php?main=ru_ru_consumer_lighting&parent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru" rel="nofollow" target="_blank">http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... mp;lang=ru

Отредактировано Dmitry (2010-02-28 16:16:23)

rufoto

ЦитироватьDmitry написал(а):

Только не x-treme

ну да, я говорил, что нет именно экстримов.
пробовал эти Vision Plus?  как они?

Dmitry

пробовал эти Vision Plus?  как они?

Я не пробывал. Но думаю врядли один и тот же Philips будет делать в одном сегменте отличные и поганые лампочки)) Скорее всего тот же экстрим, только чуть по-слабее. Я когда покупал, как раз между ними выбирал. Взял экстрим только за слоган "видеть и быть видимым" в надежде что слепить посильнее будет))) Уж очень меня задел тот факт, что по многочисленным жалобам граждан запретили ксенон)))