Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

722.602 Хаотичная работа АКПП

Автор NikitosX, 03 апреля 2017, 11:42:09

« назад - далее »

Macarenko

Цитата: Дмитрий585 от 27 ноября 2017, 13:24:23
Цитата: Macarenko от 27 ноября 2017, 11:27:07Надо опять разобрать посмотреть и может чем нибудь проложить там
в самом тоннеле АКПП шумка есть?
В салоне? В салоне нечего нету, просто прикручен к полу селектор, проводка вокруг лежит и все. Дальше уже бардачек и планка с стеклоподъемниками. Я и чувствую что чего то нехватает. Но понял это только сегодня до работы пока ехал. И это еще +3 :hihi:

Дмитрий585

Цитата: Macarenko от 27 ноября 2017, 13:27:40
Цитата: Macarenko от 27 ноября 2017, 11:27:07Надо опять разобрать посмотреть и может чем нибудь проложить там
В салоне? В салоне нечего нету, просто прикручен к полу селектор, проводка вокруг лежит и все. Дальше уже бардачек и планка с стеклоподъемниками. Я и чувствую что чего то нехватает. Но понял это только сегодня до работы пока ехал. И это еще +3 :hihi:
я имел ввиду шумку снаружи! тебе надо залезть под машину и посмотреть есть ли она у тебя там?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Macarenko

Цитата: Дмитрий585 от 27 ноября 2017, 13:30:33
Цитата: Macarenko от 27 ноября 2017, 13:27:40
я имел ввиду шумку снаружи! тебе надо залезть под машину и посмотреть есть ли она у тебя там?
Разгадка оказалась проста.
Купил фильтр салона, полез его менять, а там все снято - крышка мотора печки и обшивка которая все прикрывает. Фильтр естественно не меняли лет 10. Все почистил и собрал. Сразу стало тепло и перестало тянуть ходом. Было что то типа сквозняка.

Pavel0861

Плохо это. На радиатор грязи насыпало, летом гнить и вонять будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Macarenko

Цитата: Pavel0861 от 09 декабря 2017, 22:21:21
Плохо это. На радиатор грязи насыпало, летом гнить и вонять будет.
От фильтра неменяного?
Я все продул воздухом куда дотянулся. Крышку, через которую разъем идет поставил на место. Поменял фильтр и все закрыл обшивкой. Печка стала намного лучше дуть и никаких запахов по крайней мере пока нету.

Pavel0861

Я подумал, что фильтра не было. Если был, то не все так плохо.

Macarenko

Цитата: Pavel0861 от 09 декабря 2017, 22:39:00
Я подумал, что фильтра не было. Если был, то не все так плохо.
Был, был, но его много лет не меняли. Я думаю прошлый владелец и не мог подумать что есть фильтр и поэтому снял нижнюю крышку что бы был подсос воздуха. Жуть. Но сейчас все по заводу и отлично работает.

Когут Максим

и конец эпопеи с моей акпп: после замены втулки она не поехала, психанул и купил другую акпп (спасибо Дмитрию585 за акпп по хорошей цене!) заменил уже не сам, а у гаражного мастера (дешевле было бы в сервисе менять и быстрее! но хоть сделал как надо) А на моей после съёма оказался зажатый бублик, т.е. он застрял в масленом насосе. Это наверное и есть очередная причина почему не поехала машина опять.

Дмитрий585

Цитата: Когут Максим от 15 декабря 2017, 08:48:34А на моей после съёма оказался зажатый бублик, т.е. он застрял в масленом насосе.
Вполне возможно его не совсем корректно(правильно) поставили. Без знания и навыков это не так уж и просто.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

При установке гидротрансформатора его нужно "одеть" на несколько валов - не то три, не то даже четыре. Если не попасть на все, сломает насос, когда прикручиваешь коробку.

Когут Максим

Цитата: Pavel0861 от 15 декабря 2017, 13:16:23
При установке гидротрансформатора его нужно "одеть" на несколько валов - не то три, не то даже четыре. Если не попасть на все, сломает насос, когда прикручиваешь коробку.
именно так наверное и получилось, но беда была в том что я сам втыкал акпп! бублик поставил вроде нормально, а пока закинул акпп бублик соскочил и не заметил