Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бита и другие средства подручной самообороны

Автор Ritms, 01 декабря 2009, 22:02:18

« назад - далее »

franec

Серьезным оружием будет являться все возможное что у вас окажешься под рукой- например обычный ключ от вашего автомобиля,журнал скрученный в трубку и т.д - единственное что этим нужно уметь эффективно воспользоваться . Во всяком случае это не креминал если вы этим покалечили хулигана. Что касаешься бит, огнестрелов и шокеров и других средств самообороны то задумайтесь перед тем как применять эти средства ,если вы недостаточно подготовленный человек так как все это может быть моментально быть применено против Вас ! Если достал то при меняй сразу - если не уверен в себе - лучьше даже не думай доставать!

TITOFF

Кстати, есть еще такие весчи, как тактическая ручка и зонт  :winkwink:

.

А ведь действительно, почти в каждой машине что - то такое, типа биты, или топора обязательно лежит! И вот представил я себе сейчас, что все пешеходы по улице идут тоже с битами и топорами! Экзотическое зрелище. :hihi:
Вообще, честно говоря, у меня складывается такое впечатление, что среди водителей почему - то в разы больше неадекватов и неуравновешенных людей, чем среди пешеходов. Почему так - совершенно непонятно. :al: Ведь реально, если на улице просто случайно кого - то заденешь плечом, или наступишь на ногу, да еще и извинишься, то скорее всего бить тебя за это не станут. А за рулем даже, если посмотрел на кого не так, могут и рожу и машину раздубасить запросто. Ну очень странно. :rus_alkan:

John

Цитата: Andy63 от 15 июня 2014, 10:33:32
А ведь действительно, почти в каждой машине что - то такое, типа биты, или топора обязательно лежит! И вот представил я себе сейчас, что все пешеходы по улице идут тоже с битами и топорами! Экзотическое зрелище. :hihi:
Вообще, честно говоря, у меня складывается такое впечатление, что среди водителей почему - то в разы больше неадекватов и неуравновешенных людей, чем среди пешеходов. Почему так - совершенно непонятно. :al: Ведь реально, если на улице просто случайно кого - то заденешь плечом, или наступишь на ногу, да еще и извинишься, то скорее всего бить тебя за это не станут. А за рулем даже, если посмотрел на кого не так, могут и рожу и машину раздубасить запросто. Ну очень странно. :rus_alkan:

Андрей это ответ насчёт пешеходов и на то откуда берётся автобыдло.

http://zyalt.livejournal.com/1089353.html

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-С

Блин,как-то грубо это все,в юности несколько лет занятий боксом,заслужил мастера,пока что решает любую проблему,за биту можно срок получить,если конечно применить,товарищ рассказывал,что хулиганов домкратом отгонял))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

.

Цитата: Roman Gayna от 15 июня 2014, 13:17:08Блин,как-то грубо это все,в юности несколько лет занятий боксом,заслужил мастера
Уважаю! Бокс - это вообще интеллигентный вид спорта, для джентльменов!

SergeyMiller

pvv001

Я как математик математикам заявляю, ни одно из Нештатных предметов, относящихся к ударно-дробящим, органами нормально после конфликта не расценивается. Балоун, господа :D

TITOFF

Цитата: pvv001 от 22 июня 2014, 23:20:14
... оргаами нормально после конфликта не расценивается. Балоун, господа :D
Я тебе как лингвист-самоучка говорю.... Переведи, что ты написал  :hihi:

pvv001

Цитата: TITOFF от 23 июня 2014, 00:04:55
Цитата: pvv001 от 22 июня 2014, 23:20:14
... оргаами нормально после конфликта не расценивается. Балоун, господа :D
Я тебе как лингвист-самоучка говорю.... Переведи, что ты написал  :hihi:
Леша, баллонник наше все. Или любой штатный для машины инструмент. Крайне эффективны перцовые баллончики струйного типа, хороши от фирмы fox, но не продают их у нас официально.   Балоун это из похождений Швейка товарищ :)
UPD оргаНами конечно, в сообщении поправил, планшет :cf:

bunu

резинострелами стремно, выстрелил, обязан доложить в овд, искать скорей всего будут, да и выстрел привлекает внимание, бита норм, по корпусу очень больно, в ляшку можно так содонуть человек на ногу упереться не сможет, топор, он конечно более внушительно смотрится, но за счет более короткой длины обуха по сравнению с битой может быть использован на более близком расстоянии, а это минус, минус топора еще в том что всякий раз надо смотреть что бы в оппонента летел обух, а это не всегда возможно, он так и норовит лететь рубящем основанием.... бита лучше.... ну или газ баллон 
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

pvv001

Бейсболистов полстраны :rus_alkan:Если топор напрягает,можно использовать бронешланг армированный с гайкой на конце(сантехнический который). Сушит еще веселее, по факту являясь кистенём, при этом не надо судорожно вспоминать, давая объяснения полиции, где ближайшее поле бейсбольное. А идеальный вариант-решать проблемы мирно :preved:

Вениаминыч

...почитал тему....ну прям воинственный детский сад :hihi:

John

По случаю приобрёл настоящую (оригинал)))) сапёрную лопатку 1985 года выпуска, лежит себе спокойно слева от водительского сидения, как на своём штатном месте.  :)
Мало ли  вдруг забуксую где или ещё что)

"Люди мельчают и это не радует" ©

.

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 01 июля 2014, 17:01:31
...почитал тему....ну прям воинственный детский сад :hihi:
Ага. :)
Типа, самое крутое оружие - шахматная доска. Ну и с шахматной доской наперевес - "Любителя обижаааают!!!". ;D
И будет у нас не клуб, а Нью - Васюки! :D
Ребята, ну подумайте сами. Что люди - то скажут? Особенно, если какая - то ситуация выльется на широкую публику, особенно, если на машине клубная наклейка. А люди скажут, что любители из Мерседес клуба - отмороженные костоломы, с битами и топорами! Нормальные такие любители, в общем. :D Ну позорище же, ей богу.
Я за мир на дорогах. :-*