Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бита и другие средства подручной самообороны

Автор Ritms, 01 декабря 2009, 22:02:18

« назад - далее »

John

Цитата: Andy63 от 14 июня 2014, 21:52:30
Цитата: John от 14 июня 2014, 20:44:27оса с 2007 и Слава Богу что нигде и никогда не пригодилась
Ну вот видишь же, не пргодилась. А зачем брал? Потому что все?
Я вот езжу 28 лет и ничего такого не пргождалось.

Зачем брал? Да был момент, когда жил в другом месте до стоянки было минут 10 ходьбы и место было такое неудобное скажем так тропинка на отшибе и одно время там завелась стая собак, а ставил машину обычно ближе к полуночи или вообще ночью. Так вот чтобы избежать укусов и порванной одежды в лучшем случае)) решил завести себе осу так на всякий случай.

"Люди мельчают и это не радует" ©

.

Цитата: TITOFF от 14 июня 2014, 20:55:20Таскаю с собой ТТ пневматический

Лёш, зачем???
Помнишь, как Витаса чуть не посадили за то, что он только муляж, детскую игрушку показал из машины?
Не нужно это, особенно в машине.
Все вопросы можно решить словестно, уверяю тебя.

.

Цитата: sdmlcom от 14 июня 2014, 21:09:49средства самообороны - удел слабых
Если смотреть в самом глубоком контексте, то это изречение достойно Цицерона!!!

TITOFF

Цитата: Andy63 от 14 июня 2014, 22:00:48
Помнишь, как Витаса чуть не посадили
Я же не Витас, ради меня такую шумиху поднимать не будут  :hihi:
Цитата: Andy63 от 14 июня 2014, 22:00:48
Все вопросы можно решить словестно, уверяю тебя.
Лет 10 назад вечером на остановке 5 наших доблестных гастарбайтера пытались у меня денег "занять"  :hihi:
Так вот слова на них подействовали только после одного сломанного носа и одной порезанной майки  :cf:

.

Цитата: John от 14 июня 2014, 21:58:32чтобы избежать укусов и порванной одежды в лучшем случае)) решил завести себе осу так на всякий случай.
На минуточку!
ОСА от стаи собак никак не спасет. Тут нужен ультразвуковой собачий отпугиватель - это самое эффектитвное средство. Цена вопроса - 1500 рублей, если нормальный работающий.

.

Цитата: TITOFF от 14 июня 2014, 22:06:05ради меня такую шумиху поднимать не будут 
Енто точно - усодят без шумихи. :hihi:

John

Цитата: Andy63 от 14 июня 2014, 22:08:17
Цитата: John от 14 июня 2014, 21:58:32чтобы избежать укусов и порванной одежды в лучшем случае)) решил завести себе осу так на всякий случай.
На минуточку!
ОСА от стаи собак никак не спасет. Тут нужен ультразвуковой собачий отпугиватель - это самое эффектитвное средство. Цена вопроса - 1500 рублей, если нормальный работающий.

У осы есть отличные светошумовые патроны  :)

"Люди мельчают и это не радует" ©

Avtomalyar

Против стаи собак,лучшее средство это электрошокер,собаки панически боятся звука шокера.сам часто на велосипеде езжу,не раз приходилось отпугивать шавок :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFF

Цитата: Andy63 от 14 июня 2014, 22:09:48
Цитата: TITOFF от 14 июня 2014, 22:06:05ради меня такую шумиху поднимать не будут 
Енто точно - усодят без шумихи. :hihi:
Тьфу-тьфу-тьфу, не каркай  :hihi:

TITOFF

Цитата: Avtomalyar от 14 июня 2014, 22:12:32
Против стаи собак,лучшее средство это электрошокер
Поддерживаю  :yes3: Даже с балкона 2-го этажа собачьи свадьбы рассасываются в момент  :hihi:
Цена вопроса 600 р.

.

Цитата: TITOFF от 14 июня 2014, 22:19:00
Против стаи собак,лучшее средство это электрошокер
Поддерживаю  :yes3: Даже с балкона 2-го этажа собачьи свадьбы рассасываются в момент  :hihi:
Цена вопроса 600 р.
Ну, мы уже тут про собак порешли. ;)
Газ с перцем и электрошокер против собак, как и против людей - очень хорошее средство, но действует недолго - позволяет только вставить ноги.
Но, все - таки, стая собак - одно, а стая людей - другое.
Не надо конфликтовать со стаями. ;)
И вообще, гворю же вам, не надо конфликтовать на дороге. Ничем хорошим это не заканчивается. Всегда надо искать выход из конфликтной ситуации, даже, если перед тобой люди - полное какашка. С такими тоже всегда можно найти общий язык - проверено.

Medvedev

собаки панически боятся звука шокера.
Только не звука, а запаха. Запах тот же что и при разряде молнии, для любой живности это страшная вещь.

.

Цитата: Medvedev от 14 июня 2014, 22:51:33Только не звука, а запаха.
Прверенный и общеизвестный медицинский факт! :ay:

TITOFF

Цитата: Medvedev от 14 июня 2014, 22:51:33Только не звука, а запаха
Думаешь, что они с 50-ти метров чуют запах озона ( учитывая тот факт, что рядом собака гуляющая)? Спорить не буду, не знаю. Но факт, что шокер действует эффективнее всего.

.

Цитата: Medvedev от 14 июня 2014, 22:51:33Только не звука, а запаха. Запах тот же что и при разряде молнии, для любой живности это страшная вещь.
Да, так и есть. И взрывов животные боятся - прячутся под кровать - думают, что началась война. Животные войны боятся - люди нет. И запахи собаки чуют иногда даже за километр. Поэтому собак и используют в сыске и на охоте. Ничто лучше, кроме собачьего носа природа пока не придумала.))