Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бита и другие средства подручной самообороны

Автор Ritms, 01 декабря 2009, 22:02:18

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: pvv001 от 10 июля 2014, 12:46:22
Сунь-Цзы
Кстати, очень познавательная книжка, рекомендую всем  :gogi:
А ещё криминальная психология тоже интересная весчь.

Гарик77

травмат вам в помощь лучше не придумать :P

Vadik

Все подумываю, купить и положить в машину складную стальную телескопическую палку.
Зачастую, действительно, одного вида достаточно.
Был эпизод, сам видел. Горные гости столицы на вызде на перекресток были кране неправы спровоцировав ДТП. Выскочили из машины очень бойко в количестве 2 штук, начали вопить и попытались наехать на водителя второй машины.
Водитель второй машины вылез из-за руля со стволом в руке.
Горные граждане мгновенно уселись в свою 2109 и ломанулись к ближайшим гаишникам (метров 30 от места ДТП) жаловаться, что их хотят убить.
По факту: Сотрудники ГАИ видели их маневр изначальный, вкатали им создание аварийной ситуации, они виновники ДТП и до кучи оставление места ДТП. (30 метров то они отъехали).
190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

pvv001

Телескоп считается спецсредством и запрещен к использованию, приравниваясь к оружию. Сам себе с ровного места ст.222 рисуешь

Matroskin

у меня Кувалда с железной ручкой большим наболдажником в багажнике всегда лежит :hihi: :cg:

Vadik

Все таки я купил себе фонарик :-) :-)
Жаль что не стальной а алюминиевый.
Претензий у сотрудников полиции не вызывает, проверено.

190E (W201) АКПП, 102.961, 83г.!
W203, АКПП, 111.955, 2002г. Elegance

Kira

sargayy

z10b_Hittroff

Почитал мельком - забавно..))
Кстати у меня в машине есть и телескопический балонник, и саперная лопата, и не самый маленький топор, вот только вожу все это рядом с запаской.. )) А если ближе к теме - то знакомый возил клюшку для гольфа, более изящная альтернатива бите, при тех же ударных свойствах.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

franec

Вся эта бутафория вынутая из багажника - это провокация на серьезные действия, нужно понимать - если достал - применяй не раздумывая - последствия применения - либо сам огребешь, либо покалечишь- статья УК. 90- е давно прошли- пора уже всем быть вежливым на наших дорогах.https://news.mail.ru/society/25519977/?frommail=1

.

Я уже сто раз говорил - я против любого насилия. Насилие - путь к разрушению. Я за созидание и любовь. Сила - это слабость.

artyro07

Когда у меня был гольф друзья подарили зонтик клюшка для гольфа два в одном в багажнике мерса лежит аккуратно.

z10b_Hittroff

Цитата: franec от 19 апреля 2016, 21:10:33Вся эта бутафория вынутая из багажника - это провокация на серьезные действия, нужно понимать - если достал - применяй не раздумывая
Это ни разу не бутафория, и применяется весьма регулярно. То колеса на сезон поменять надо, то дров на природе нарубить. Ну разве что лопатка еще ни разу не пригодилась. При этом и сам не огреб, и никого не покалечил  :Laie_67:
Глюки моих глюков, не мои глюки!