Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Греется двигатель m111

Автор x-pl, 16 июня 2016, 19:47:08

« назад - далее »

Pavel0861

Сомневаюсь.
Но дело, скорее всего, не в забитости, а в том, что не работают какие-то заслонки.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Цитата: ROMSON от 04 сентября 2016, 20:56:46Их получится прочистить без снятия торпеды?
да..к боковым заслонкам доступ открыт (сначала снять решетки пищалок)
..а для воздуховодов - снимайте панели под рулем и над ногами пер пассажира

CYBORG

с ног не дует щас регулятор почему то не работает каторый крутится не давно видимо чето с ним случилось раньше работал.............

CYBORG

Цитата: Almay от 04 сентября 2016, 22:18:57
Цитата: ROMSON от 04 сентября 2016, 20:56:46Их получится прочистить без снятия торпеды?
да..к боковым заслонкам доступ открыт (сначала снять решетки пищалок)
..а для воздуховодов - снимайте панели под рулем и над ногами пер пассажира

спс

Almay

Цитата: ROMSON от 04 сентября 2016, 22:21:17спс
пож-та...но
Цитата: ROMSON от 03 сентября 2016, 19:05:38с заслонкой напровления обдува крутится легко потом хоп тяжело немного и хлоп как будто что то проскочило и так  покругу
думается проблема в управлении заслонками ...панель крутилок не снимали в посл время?

CYBORG

Цитата: Almay от 04 сентября 2016, 22:24:39
Цитата: ROMSON от 04 сентября 2016, 22:21:17спс
пож-та...но
Цитата: ROMSON от 03 сентября 2016, 19:05:38с заслонкой напровления обдува крутится легко потом хоп тяжело немного и хлоп как будто что то проскочило и так  покругу
думается проблема в управлении заслонками ...панель крутилок не снимали в посл время?

Нет само по себе так стало.....может из за мусора? у меня в ограде береза с нее летит фигня всякая наподобее хлопьев каких то может забило? вот и думаю как то бы все это дело почистить но сначало надо заказать новый фильтр салонный

Злой

Ууууу! если берёза во дворе и ты долго ездил без салонного фильтра то думаю там и в печку этой стружки накидало немало. У моего соседа берёза а у меня салонный фильтр полный этой берёзовой шняги.

555

Цитата: ROMSON от 04 сентября 2016, 22:33:02..может из за мусора?

Забило боковые рукава толщиной с руку? :hihi:
Ваша проблема скорее всего именно
Цитата: Almay от 04 сентября 2016, 22:24:39в управлении заслонками .

CYBORG

Вообщем вот так у меня постоянно держится стрелка,а при пробках до 100 доходит и обратно

2

CYBORG

Норм температура? Или рабочая должна быть выше?

Almay

CYBORG

Значит термостат работает............      Виску муфту тогда теперь проверить....... на холодную нужно попробовать вентилятор журналом остановить?

555

Цитата: ROMSON от 06 сентября 2016, 21:02:18Норм температура?

Маловато будет! А лучше смотреть не по приборкеЮ, а через диагностику, так как приборка часто врет. А на дорестайлах - это вообще два разных датчика, которые могу показывать разные показания.
Цитата: ROMSON от 07 сентября 2016, 08:13:28Значит термостат работает..
неправильный вывод! Если температура прыгает, то нифига не работает ;)

CYBORG

щас видео выложу заснял когда стоит машина на холостых как показания идет и еще я хотел бы узнать у меня машина дорестайл или рестайл или переходная модель?  Потому что у меня торпеда,кнопки рестаилинговые гидрач бачек квадратный пластмасовый 1995 года pms

Щас пойду с дворником разберусь и выложу видео датчика

CYBORG

Вот видео показаний датчика 
https://youtu.be/HjU7QPGkAF4

В конце видео посмотрите обороты  двиготеля в пределах нормы или нет плавают после газа?