Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Греется двигатель m111

Автор x-pl, 16 июня 2016, 19:47:08

« назад - далее »

555

Цитата: CYBORG от 08 сентября 2016, 14:09:34А шланг от кондейного термостата в расширитель правильно?
Ну на фотку смотрите ;)
Я смотрю вы игнорируете диффузор. Без него не будет правильно работать система охлаждения!

CYBORG

Да я купил без дифузора машину уже)))) Просто вот думаю если это радиатор не родной то откондейной машины чтоли? И если я щас куплю потом термостат кондейный кину шланг  на расширитель ,дифузор какой покупать? он вообще оденется на этот радиатор то? или мне полностью все надо искать радиатор дифузор , термостат?  :o

555

Цитата: CYBORG от 08 сентября 2016, 14:39:47Да я купил без дифузора машину уже)))
Ну здесь нечем гордится :(
Цитата: CYBORG от 08 сентября 2016, 14:39:47Просто вот думаю если это радиатор не родной то откондейной машины чтоли?
Надо номерок на нем глянуть или фотки со всех сторон для определения

Цитата: CYBORG от 08 сентября 2016, 14:39:47он вообще оденется на этот радиатор то?
Если он от этой машины, то оденется :yes3:
По уму надо восстанавливать то, что у вас должно быть. Диффузоры на кондейную и бескондейную машину разные. Поэтому определитесь, какой вариант вы будете делать и отсюда и плясать. Если надо помочь номерочками , то пишите- помогу ;)

CYBORG

Там на нем название behr 21819

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

CYBORG

Сколько примерно радиатор для моей машины бу стоит ?

Pavel0861

Б/у в Евроавто 4 - 5 тысяч, новый Nissens на Экзисте 7 800 р.

CYBORG

Я вон у мужиков на форуме поспрашивал радиатор  2500 б.у  руб и дифузор 1200  и + 1500 где то наверно стоит термостат мой я еще не знаю его цену

CYBORG

Вообщем не буду колхозить щас долги отдам и буду все покупать и ставить как и должно быть!  :) Радиатор дифузор термостат и бачек расширителя родной надо ато тут тоже непонятно от чего стоит

Pavel0861

Расширительный бачок не нужен, вот радиатор для безкондейной машины: http://euroauto.ru/part/used/6782158/

555

Цитата: Pavel0861 от 08 сентября 2016, 18:37:34Расширительный бачок не нужен,

:yes3:
Вот подкапотное бескондейной машины и как видим расширительного нет ;)

А вот так радиатор выглядит с диффузором

CYBORG

Я заметил крышка у всех стоит где электро клапана (яица) надо будет тоже найти ее

Sergunek

CYBORG, Радиатор бери только новый!

Вот так у меня под капотом.Кондея нет.Глубокий дорестайл март 1997.

CYBORG

новый наврно не дешевый,а старый если промыть не? Что за бачек у тебя стоит где электро клапана?

CYBORG

Разве на фото дорестайл? Мотор с дмрв вроде как hfm бачек гидрача квадратный или ты уже сам все поемнял на рестайл?