Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делимся опытом покупки и владения W140

Автор Stalin, 17 апреля 2010, 23:39:40

« назад - далее »

StalinАвтор темы

И так господа, откатался я на своем 202ом 2.5 года, был он моей гордостью, особенно его салон, послужил он мне верой и правдой, но сейчас появляются мысли продать его, хоть и пробегает он еще долго, но душа тянется к чему то более большому и прекрасному. Очень хочется взять себе именно легендарный W140 и обязательно последнего рестайла. С радостью выслушаю всех, кто может что либо рассказать про него, выбирать машину хочу подготовленным. По деньгам рассчитываю в районе 500тыс.
Вот кстати глаз пока зацепился за этот, съезжу наверно в живую гляну: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5438735-850e.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5438735-850e.html

Dmitry

ЦитироватьStalin написал(а):

Вот кстати глаз пока зацепился за этот, съезжу наверно в живую гляну:

Забавно что написано что все годы авто в одной семье, при этов кол-во владельцев по ПТС более 3-х...

Gurza

Jokeold

У отца 140-ой 500, машина легенда, салон  огромен, динамика для авто такого класса нормальная, но содержание.... одних налогов на 40т.

Pentagon

налог совсем не пугает? 320 лошадей!! и притом что машина тоже денег попросит и не малых...

StalinАвтор темы

Налог конечно раздражает, будут искаться пути его обхода.

Jokeold

по моему самое маленькое двигло на нем 3.2

StalinАвтор темы

Самое маленькое 2.8, но хочется чтобы авто доставляло удовольствие во всем, а не разгонялось как бегемот, особенно после С280.

Jokeold

в таком случае лучший вариант считаю - 500

StalinАвтор темы

ЦитироватьJokeold написал(а):

в таком случае лучший вариант считаю - 500

Почему считаешь что 500, а не 600?

Jokeold

я конечно не специалист, но когда мы искали и выбирали авто все в один голос говорили про преимущество 500, дескать и разница небольшая, но лучше

Gurza

ЦитироватьStalin написал(а):

Налог конечно раздражает, будут искаться пути его обхода.

3.0 тд

Jokeold

Цитироватьgurza написал(а):

3.0 тд

это надо еще попробовать живой найти!

Dmitry

Так налоги может все-таки отменят, всмысле в бензин включат... Чуствую тогда ценники на 140-й сразу удвоятся, если бы не налоги, взял бы себе 500-го с превеликим удовольствием.

Отредактировано Dmitry (2010-04-18 00:43:37)

Jokeold

ЦитироватьDmitry написал(а):

Так налоги может все-таки отменят, всмысле в бензин включат... Чуствую тогда ценники на 140-й сразу удвоятся, потому как если бы не налоги, взял бы себе 500-го с превеликим удовольствием.

я тоже весь в надежде, аппарат классный