Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Делимся опытом покупки и владения W140

Автор Stalin, 17 апреля 2010, 23:39:40

« назад - далее »

Nitronick

Афтар я бы все равно посоветовал тебе 3.0тд аппарат отличный я себе присматривал пару вариков оба ехали отлично при этом расход мизер да и налог улыбает.А не взял потому что денег не хватило.
з.ы да и еще у меня кориш купил тоже дизеля на фарше 97 года за 350 так что думаю в 500 можно живого взять!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Да и еще если хочется машину для души я бы взял 126.Был в штутгарте возле музея МБ есть продажа б\у аппаратов в кондиции лайк нью так вот кабан 6л лонг стоит 28к евро,а 126 5.6л лонг стоит 39к евро.Думаю дальше динамика не будет менятся.124 3.2 стоял за 22к евро а купе за 25к евро.Жена у меня говорит кто будет брать старые если вон рядом стоят новые 204 за 22евро.Я говорю это классика))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьNitronick написал(а):

Афтар я бы все равно посоветовал тебе 3.0тд

дизель фпень ... ИМХО ты прикинь на нем ТНВД накушается от нашей солярки а оно за год точно накушается а с разбора брать мне убеждения не позволяют...

999

жена правильно говоррит,в германии помимо что старье такое стоит дорого еще его страховать дорого+еще бензы много!Новая машина она новая!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать999 написал(а):

Новая машина она новая!

причем здесь новая машина мы про 140 говорим  у меня была новая машина и что ? разговор не об этом. мне нравится старье оно меня привлекает мне не впадлу вкладывать в них деньги, я получаю удовольствие от тех машин которые я хочу , а новые меня как бы вообще не привлекают ни как, кроме 221 и G55  ну еще Tahoe новый мне доставляет и все. больше нет машин новых которые я бы хотел, а на эти у меня денег нет. кредиты я принципиально не беру вообще.
Для  так что про новье тут разговора нет некоторые гонятся за "свежими" так я лучше на кабане 96 года буду ездить, чем блевать от салона, шума и скрипа свежего RX ИМХО и не надо говорить что он СУПЕР ПУПЕР ездил я на нем и не раз ...

Nitronick

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

дизель фпень ... ИМХО ты прикинь на нем ТНВД накушается от нашей солярки а оно за год точно накушается а с разбора брать мне убеждения не позволяют...

Да ну тнвд это не насос форсунка тем более на мерсе.Я на мерсовских дизелях ездил ничего стражного в этом нет.Тока кастрол лью в саляру и все.Вот цди с нашей стремной салярой я бы не взял)

Nitronick

Цитировать999 написал(а):

жена правильно говоррит,в германии помимо что старье такое стоит дорого еще его страховать дорого+еще бензы много!Новая машина она новая!

В германии как и во всех цивилизованных странах авто которое представляет ценность старое редкое не ординарное и т.д осовобождается он налогов)))

999

какую ценность?126 124 и 140?Это еще не антиквариат!Потому как их еще дофига там да и по возрасту не пора!

вот 116 еще поверю!

Nitronick

Они в янгтаймерах уже!И плюс это штутгарт!

Иван_А311ЕЕ174.

далеко ушли от темы.
повторяю

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

что скажете где они гниют ?
какие проблемы распространены по мотору (кроме проводки), По коробке ну итд. Подскажите пожалуйста

999

гниют в классических местах как и все мерсы 90 годов

Nitronick

Ну не совсем передние крылья у кабанов не гниют как у 124 смотри пороги багажник и передние чашки в принципе все.Но и то метал на кабанах гораздо толще гнилых их как таковых не видел!

Punker

ЦитироватьNitronick написал(а):

мотри пороги багажник и передние чашки в принципе все.

пороги, задние арки, днище, нижнюю часть дверей, с внутренней стороны, багажник (ниша под АКБ), под запаской, крышка багажника и т.д...  Просто тут чуть не купил себе 140-го в разобраном состоянии...  Кузов был ахтунг - там сварщику недели две надо было жить около машины.

оптосварщик