Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Медленно падают обороты.

Автор Vedromen, 12 ноября 2015, 01:46:48

« назад - далее »

CYBORG

Цитата: Витамин-С от 18 ноября 2015, 06:10:05
Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 05:03:58
Ага вспомнил это круглая штука на рампе?????
Он самый(

Рома ты был прав! Тока не регулятор полетел а шланчик пневматический к нему шел, обнаружил что он был дрявый подплавленый! Заменил тьфу тьфу тьфу норм вроде мотор работает

Витамин-С

А регулятор на течь проверил?
Еще необходимо проверить давление в т.с.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

VedromenАвтор темы

Съездил я на "диагностику", вот такая ошибка. Что означает? Как вылечить? перевод получается не внятный какой то)
Что то с ХХ связано)
Свкг чистое.
Проблему с периодическим самопроизвольным газованием решил) Оказалось не было одной пружинки на заслонке, и она недозакрвывалась иногда)
Еще проблема была при диагностике сначала посмотрели температуру ож показывало -40 потом 32
хотя машина постояла всего ничего. Я так понимаю это провода где то замыкают,ога?

Вениаминыч

Цитата: Vedromen от 19 декабря 2015, 19:19:10Что то с ХХ связано)
Датчик принудительного холостого хода не работает или не зажимается. Хотя учитывая, что у вас проводка "левая", то возможно ЭБУ просто не получает этого сигнала :de:

VedromenАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 декабря 2015, 19:53:10левая
Обычная проводка пмс) просто столб от нмф никакой разницы то нет) ну висит у меня смещаетель фаз и датчик детонации ничего страшного я думаю)
Что за датчик такой? Покажите объясните пожалуйста

Вениаминыч

На дросселе есть маленькая черная коробочка с микровыключателем, которая зажимается поворотной пластиной дросселя при отпускании педали акселератора.
На фото она в центре

VedromenАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 декабря 2015, 22:00:11зажимается

Подобно "лягушке" в ручках на мото, да?)
Можете максимально описать что она делает, как влияет на работу? Заказывается она отдельно же? (Каталог ещё не смотрел, с мобильного просто))
И большое спасибо за ответы, часто мне помогаете

Pavel0861

Цитата: Vedromen от 19 декабря 2015, 22:08:30что она делает

Говорит мозгам, что мотор должен работать на холостом ходу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Vedromen от 19 декабря 2015, 22:08:30Можете максимально описать что она делает, как влияет на работу?
Это кнопка называется принудительный холостой ход. Механизм действия точно описать не смогу, но именно она отвечает за быстрое падение оборотов при отпускании акселератора
Цитата: Vedromen от 19 декабря 2015, 22:08:30Заказывается она отдельно же?
Ну на схеме она отдельно не обозначена :al:

VedromenАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 декабря 2015, 22:13:08не обозначена

Новую приобрести невозможно значит?(
Варианты только б/у?( или она ченибильна? Тут были такие темы?)

VedromenАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 декабря 2015, 19:53:10Датчик принудительного холостого хода не работает или не зажимается. Хотя учитывая, что у вас проводка "левая", то возможно ЭБУ просто не получает этого сигнала

Проверил сегодня эту штучку, она зажимается и отжимается с закрытием/открытием заслонки.
Как проверить ее работоспособность?
Что вообще можно с ней сделать?) смотрел на елькатс и правда только заслонка в сборе. Что же делать в таких случаях?(
Наверняка я не единственный с такой проблемой столкнулся. Поиск и гугл не особо мне помогли.

Вениаминыч

Цитата: Vedromen от 20 декабря 2015, 14:52:17Как проверить ее работоспособность?

Это по сути кнопка. Проверить наверное легко...найти контакты на фишке дросселя и прозвонить

vagarshak

ot baka snimayu shlank noot tudo ne ticyot benzin ni v bake est 20litr benzina

VedromenАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 20 декабря 2015, 15:02:17
Это по сути кнопка. Проверить наверное легко...найти контакты на фишке дросселя и прозвонить
Большое спасибо) я думал это какая то навороченная штука) если это кнопка значит в случае чего ее и починить просто)
Проверю как смогу, напишу по результатам :)
Цитата: vagarshak от 20 декабря 2015, 17:39:24ot baka snimayu shlank noot tudo ne ticyot benzin ni v bake est 20litr benzina
не понял не много. от бака сними трубку **** тудо не течет бензин в баке есть 20 литров бензина

Вениаминыч

Цитата: Vedromen от 20 декабря 2015, 21:45:57не понял не много.
Человек задал вопрос в вашей теме. У него просто проблемы с насосом...а точнее обычная проблема полубака ;)