Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Медленно падают обороты.

Автор Vedromen, 12 ноября 2015, 01:46:48

« назад - далее »

VedromenАвтор темы

Отпуская педаль газа обороты падают где то до 1100 после чего начинают медленно опускаться до нормальных.
На холодную бывает плавают от 500 до 1500. Иногда вообще сама газует тысяч до 2000. Целый комплект проблем в общем  :sm42:
Подскажите с чего самого простого начать  :)
вин wdb2020181a085208

yupiter

Цитата: Vedromen от 12 ноября 2015, 01:46:48Подскажите с чего самого простого начать 
С диагностики.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

VedromenАвтор темы

Больше никаких вариантов?)
Думал, возможно, можно начать с каких то бональных мелочей, которые самому можно осуществить.

Max-Benz

Проверь Датчик массового расхода воздуха! Может и заслонку тоесть дросель стоит помыть(продуть)
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

Вениаминыч

Цитата: Max-Benz от 13 ноября 2015, 09:49:13Проверь Датчик массового расхода воздуха!
А вы уверены что он у него есть? :D

Витамин-С

Очень похоже на то,что подклинивает ДЗ,попробуй побрызгать вэдэшкой и разработать,если поможет,то надо ДЗ снимать и чистить как следует.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Evgenii_zhelamkov

Чистка вентилляции картерных газов помогла в этом мне

VedromenАвтор темы

Да, дмрв нету)
Спасибо за советы) буду пробывать)
Поиском пользоваться пытался, по своей проблеме не нашёл)

CYBORG

Мде если PMS то все понятно....я сам так и не прочитил вентиляцию щас буду всю зиму мучаться.....либо просто искать толковый сервис платит бабки и чистить так как нет теплого гоража..........сегодня утром поехал вдруг не с того не с сиво машина жеско затроила хлопки пошли....думаю ну все шланчик pms наверно замерз.....остановился продул его дуется что в коллектор что в блок.......завожу троит жеско потом чуть газа нажал он газует...чуть больше сразу провал.....и глохнет....ну вообщем еле еле ехал я потом мин 15 такой езды машина не с того не  сиго поехала ровно без перебоев.......толи отаяло чтото......хз как теперь ездить......еще заметил кулиса жеско замерзает заднюю и переднюю еле включаю когда машина прогревается норм а это езды мин 30-40 тогда все нормально становится............

Витамин-С

Цитата: (((_CYBORG_))) от 17 ноября 2015, 18:20:11.завожу троит жеско потом чуть газа нажал он газует...чуть больше сразу провал.....и глохнет

Свечи давно менял? Регулятор не проверял,может он еще подливает.У меня что-то подобное происходило недавно,оказался неисправен регулятор давления топлива.Сейчас заказал новый,должен прийти в четверг.
Цитата: (((_CYBORG_))) от 17 ноября 2015, 18:20:11еще заметил кулиса жеско замерзает заднюю и переднюю еле включаю когда машина прогревается норм а это езды мин 30-40 тогда все нормально становится............
Может масло густое,давно менял?

CYBORG

В коробке летом,а что за регулятор????

CYBORG

Ага вспомнил это круглая штука на рампе?????

Витамин-С

Цитата: (((_CYBORG_))) от 18 ноября 2015, 05:03:58
Ага вспомнил это круглая штука на рампе?????
Он самый(

CYBORG

А как узнать что он барахлит?