Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гелик кто что про него знает плюсы и минусы

Автор W202, 01 декабря 2009, 02:24:29

« назад - далее »

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

perunov31

W202Автор темы

Больные места есть в любой технике, а вгелике они еще и дорогие вот и интересуемся ? :flag:

pahanmcs

геля крут и груб
денег ест много, комфорта 0
двери закрыть- надо руки накачать
это машина для охраны, а если для тебя- то понты
имхо :tomato:
возьми крузак

Иван_А311ЕЕ174.

W202 минусы это коррозия рамка ветрового и задня дверь, а так же болезнь - карданы, G 300 turbodisel(1996 - 2000г) очень дорогие , а то что висит на автору за 600 000 - то в них надо еще порядка 400 вбухать, кароче машина на любитель - мне нравится но лично я не потяну,  по обслуге выйдет примерно тысяч в 200 в год уложишся если живого возьмешь- вот почитай это помоему самый лучший форум по геликам .... http://g-class.ru/forum/" rel="nofollow" target="_blank">http://g-class.ru/forum/

Александр_39

комфорта в нем мало... гниет кузов, хотя рама - вечная.  двери уазиковкие....  зато внешне - все очень бруально.
но - дорого....

Mercury

у брата гелен G500 98 года акпп! черный! так я хочу сказать уазик просто доработали,  двери закрываются ужасно! лично понты неоправданные!

W202Автор темы

Дык больные места то есть ? комфорт, двери рамка это все понятно. я спрашивал про техническую сторону вопроса ?

Antok

ЦитироватьW202 написал(а):

Думаю о G300 TD бензинки не интересуют.

отличный выбор!!! а какого года???

Петр Петрович

тоже мечтаю о таком дизеле . пока не тяну. хорош но дорог в обслуге  хотя все относительно . смотря в каком состоянии .а коррозия у них это петли заднея дверь.в принципе сильная и надежная машина.по рейтингу один из луч их внедорожников. хороший выбор . удачи в поисках

pahanmcs

ЦитироватьW202 написал(а):

я спрашивал про техническую сторону вопроса ?

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

по обслуге выйдет примерно тысяч в 200 в год уложишся если живого возьмешь

я думаю, ты понял про технич.часть

Mercury

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

я спрашивал про техническую сторону вопроса ?

технический скажу очень дорогая тачка!  насчет неубиваемости это бред ходовая крепкая! но и есть свои нюансы например я офигел еогда на нем начали разбирать передний мост я думал там шары и нет ни какх гранат и т д, а оказались гранаты за шарами , че за понты я так и непонял! по комфорту скажу сидишь как в маршерутке!  у брата 113 двигатель  был перегрет один цилиндр капиталил двигун частично ! отдал 2500 уе расход говорит в районе 18 но я не верю думаю мин 25!

133va

Была охранной машиной..скажу что самая надежная машина..правда 95 года..прошла 450 тыс в итое продали с честной совестью..

AZAROV

Если ездить часто и там где нет дорог или они совсем уж плохие , то лучше ничего не придумать . Если каждый день и по асфальту , нафиг такое щастье не упало .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133va

Кстати комфорт там терпимый.если честно то сравним с 202..