Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Газелевский звук" выхлопа на 1,8л и 2л (Решено)

Автор Mr.Alave, 12 октября 2015, 09:33:36

« назад - далее »

tropogan

а мне это поможет если я также сделаю?
только у меня 2 банки по 3-4 литра)))))
и урчит как 2 газели или спорткар)))
трубу уже нашел просверлить отверстия не проблема стоит набивать саму полость банок наполнителем?
8 (928)-701-12-39

Gurza

Цитата: tropogan от 21 октября 2015, 20:22:09а мне это поможет если я также сделаю?

две жигулевских новых банки совсем жаба душит купить?
хз насколько у ТС будет тише, звук изменится точно

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 21 октября 2015, 19:21:15
Ну и помогло?

Неа, как на видео. Что до, что после. Звук абсолютно одинаков, только чуть басок появился, совсем небольшой. Слез в яму, послушал, глушитель, резонатор, штаны, сам мотор тихо работают при наборе газа, а в банке страшный звон создаётся. Природа его появления после переделки всё-равно не ясна.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: tropogan от 21 октября 2015, 20:22:09
а мне это поможет если я также сделаю?
только у меня 2 банки по 3-4 литра)))))
и урчит как 2 газели или спорткар)))
трубу уже нашел просверлить отверстия не проблема стоит набивать саму полость банок наполнителем?

Стоит набивать, но только тем материалом, который вообще не горит и не уходит в осадок при интенсивном нагревании, но я такой не встречал. Полно в магазинах всякой ваты - каменная, базальтовая, стекловата. Всё это уходит в осадок, даже руками потереть эту фигню, она в порошок осыпается.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Gurza от 21 октября 2015, 20:06:59
Вениаминыч, пламягаситель так и устроен.

Вообще перегородку изначально не хотели резать, но почему-то засомневались и порезали. Думаю, что целая перегородка не дала бы положительного результата. Наверное буду заказывать катализатор.
WDB2020181A408228

Pavel0861

Я тебе в первом же ответе написал, что самое простое - установить катализатор. Но ты решил пойти по сложному пути.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

tropogan

просто обрежь банку а вместо трубу того же диаметра вид будет не ориджинал но звук поменяется.
у меня руки не доходят до глушителя.
может у тебя дойдут.
поделишься результатом ;)
у тебя одна а у меня 2 и в обоих нет ката. представь как ревет как газу поддашь))
а тем уже немало было про пламегасители разные.
набивают их какойто ватой которой подкапотное накрывают от утечки тепла. не горит при огромных температурах
вот почитай
https://www.drive2.ru/l/3973438/
8 (928)-701-12-39

belom

Я уже год с этим воюю, сейчас два пламягасителя мг рейс и свежая задняя банка полмостров иииииииииии один фиг газель  :hihi:, если на кике рвануть, народ аж с полосы двигается, финансово устал эксперементировать, коплю на сток, от ката до задней банки с разбора.

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 22 октября 2015, 18:42:01
Я тебе в первом же ответе написал, что самое простое - установить катализатор. Но ты решил пойти по сложному пути.

Нет Павел. Для меня он был наиболее простым и незатратным. Просто лично убедился, что переделка без просчётов это ВРЕМЯ на ветер, а точнее весь световой день.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: tropogan от 22 октября 2015, 18:56:23
просто обрежь банку а вместо трубу того же диаметра вид будет не ориджинал но звук поменяется.
у меня руки не доходят до глушителя.
может у тебя дойдут.
поделишься результатом ;)
у тебя одна а у меня 2 и в обоих нет ката. представь как ревет как газу поддашь))
а тем уже немало было про пламегасители разные.
набивают их какойто ватой которой подкапотное накрывают от утечки тепла. не горит при огромных температурах
вот почитай
https://www.drive2.ru/l/3973438/

Я так не буду делать однозначно. На форуме много инфы по этому поводу. Буду заказывать универсальный катализатор. Тьфу, тьфу, тьфу, газель прочь.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

В общем сегодня заказал универсальный катализатор Bosal 099-881, щётки генератора Bosh и главный цилиндр сцепления. Теперь ждёмс 2 недели и будем всё это ставить на законные места.
WDB2020181A408228

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Mr.AlaveАвтор темы

WDB2020181A408228

eraiser

Думаю за потраченные средства , ты над "умирающей надеждой" будешь измываться до последнего  :hihi: ( шучу конечно )
Занимаюсь запчастями для а/м

Mr.AlaveАвтор темы

Ну не так и много я потратил на всё это. А если не поможет, то просто забью на всё "это". Делов то.
WDB2020181A408228