Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Газелевский звук" выхлопа на 1,8л и 2л (Решено)

Автор Mr.Alave, 12 октября 2015, 09:33:36

« назад - далее »

Злой

чёто как то сомнительно про катализатор. В катализаторах используется платина или паладий. Сколько же там положили платины на 2700 рблей? нержавейка мож там и есть но немного. и качества сомнительного. Если щас тупо поехать на металобазу которая торгует нержавейкой то материал получится дороже+ работа сварщика. Но я бы лучше нашол материал и хорошего сварщика. А так конешно недорого. Тока думаю не на долго хватит этого катализатора.

Mr.AlaveАвтор темы

Вот здесь можно выбрать себе подходящий Bosal

Я ставил себе 099881
WDB2020181A408228

Artem33

Мой универсальный босал на днях загремел,походу развалился.Брал я его за 1800 .Так что подумайте перед тем как его покупать.Пришлось временно врезать пламегаситель.буду переделывать приемную трубу,ибо хочу избавится от цокота.

Pavel0861

Цитата: Artem33 от 31 октября 2016, 17:30:08Мой универсальный босал на днях загремел,походу развалился.

А у меня лет пять проработал, так и продал. Так что, кому как повезет. Или, скорее, у кого как мотор работает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Artem33

Цитата: Pavel0861 от 31 октября 2016, 18:18:28
Цитата: Artem33 от 31 октября 2016, 17:30:08Мой универсальный босал на днях загремел,походу развалился.

А у меня лет пять проработал, так и продал. Так что, кому как повезет. Или, скорее, у кого как мотор работает.
Тоже верно,меня в скором ждет замена цепи .....

Отправлено с моего Archos 70b Xenon через Tapatalk

Mr.AlaveАвтор темы

Воскрешу тему.
Кто пробовал ставить вместо ката резонатор от Тойоты и резонатор от Тойоты?
Кат развалился, звон вернулся, звенит в штанах 2+1 и в Кате, после них тихо. Новый кат пока не вижу смысла ставить, так как уверен, что будет звон.
WDB2020181A408228