Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Газелевский звук" выхлопа на 1,8л и 2л (Решено)

Автор Mr.Alave, 12 октября 2015, 09:33:36

« назад - далее »

oldenburg

Здравствуйте ! купил недавно авто,и тоже заметил сразу этот рев,вскрыли глушитель а там все как бы на месте,авто на газу и постоянно был вонючий едкий запах,вырезали старый пустой катализатор и вварили с ваз 21099,запах конечно пропал,задохнуться можно было,особенно в сырую погоду,а звук стал както тише,нет звонких ударов шума,а как прогреется ,работает еще тише,но с проблемой я не справился,шумновато всетаки.

fristok

А как на счет стронгера? Никто не думал его поставить?
89049575390

Pavel0861

Цитата: fristok от 17 мая 2016, 08:54:20А как на счет стронгера?

А как насчет всю тему почитать?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

fristok

Цитата: Pavel0861 от 17 мая 2016, 10:33:51
Цитата: fristok от 17 мая 2016, 08:54:20А как на счет стронгера?

А как насчет всю тему почитать?

Мне даж стыдно за свою невнимательность, прощу прощения.
89049575390

Artem33

Вообщем не долго я баловался тихим выхлопом  :hihi:стал опять проявляться дребезжащий звук,но звенит перед катом,в цокот проявляется примерно в соединении ,где 2 приемных трубы смыкаются в одну,после ката все тихо.Кто что думает по этому поводу?

Mr.AlaveАвтор темы

Лично я уже забил на это - бессмысленно что-то делать.
WDB2020181A408228

Artem33

Цитата: Mr.Alave от 15 сентября 2016, 14:29:13
Лично я уже забил на это - бессмысленно что-то делать.
Читал у ребят тему на волговском форуме,у них такая же беда :hihi:не одни мы такие :hihi:пишут что решается это в вариванием 63 трубы ,чтобы снять напряжение с соединения 2 в 1.

Mr.AlaveАвтор темы

С завода же как-то получался нормальный выхлоп! И где же собачка-то зарыта...?
WDB2020181A408228

Artem33

Цитата: Mr.Alave от 15 сентября 2016, 14:42:23
С завода же как-то получался нормальный выхлоп! И где же собачка-то зарыта...?
незнаю,сам голову сломал.Но уже готов на любые эксперименты ,дабы от этого звука избавится.У друга на 208 было соединение 4 в 1 и там такой проблемы не было.Есдил вообще с пламегасителями и звук был как надо.

mvd999

Цитата: Artem33 от 15 сентября 2016, 13:37:40
Вообщем не долго я баловался тихим выхлопом  :hihi:стал опять проявляться дребезжащий звук,но звенит перед катом,в цокот проявляется примерно в соединении ,где 2 приемных трубы смыкаются в одну,после ката все тихо.Кто что думает по этому поводу?
Звон или газель?
Звон = штанишки менять.
Газель = катализатор.
Всё вместе = лучше сразу целиком от коллектора до задницы заменить весь выхлоп.

Artem33

Цитата: mvd999 от 15 сентября 2016, 15:30:03
Звон или газель?
Звон = штанишки менять.
Газель = катализатор.
кат новый,раньше до замены газелила.щас просто резонирующий звук в штанах до ката ,штаны целые ни трещин не прогаров нет.этот звон начинается в соединит 2в1 и продолжается до ката,после ката тишина.

555

Цитата: Mr.Alave от 15 сентября 2016, 14:29:13Лично я уже забил на это - бессмысленно что-то делать.

А как же название вашей темы? ""Газелевский звук" выхлопа на 1,8л и 2л (Решено)"
Что вроде решили что-то? :de: Или все-же не решили? Чему верить?

Artem33

Цитата: 555 от 15 сентября 2016, 16:41:05
Цитата: Mr.Alave от 15 сентября 2016, 14:29:13Лично я уже забил на это - бессмысленно что-то делать.

А как же название вашей темы? ""Газелевский звук" выхлопа на 1,8л и 2л (Решено)"
Что вроде решили что-то? :de: Или все-же не решили? Чему верить?
ну вообще тема не моя,но как бы была проблема с газелью,и я ее решил установкой универсального ката.И вот спустя пол года появился резонанс в приемной трубе ,не газель но что-то близкое к этому.Так что в моем случае проблема осталась....

mvd999

Цитата: Artem33 от 15 сентября 2016, 16:37:49
Звон или газель?
Звон = штанишки менять.
Газель = катализатор.
кат новый,раньше до замены газелила.щас просто резонирующий звук в штанах до ката ,штаны целые ни трещин не прогаров нет.этот звон начинается в соединит 2в1 и продолжается до ката,после ката тишина.
Как бы Вы не хотели, именно в этом соединении всегда будет звон. Устранить его можно максимум на 4-6 месяцев заменой чего либо. Я Вам и говорю, замените штаны до этого самого соединения 2 в 1, будет лучше, но так же ненадолго. Сварка сваркой, но она ведь не заводская уже. Найдите нормальный выхлоп или действительно придумайте вход 2 в 2.

Artem33

Цитата: mvd999 от 15 сентября 2016, 18:47:56
Цитата: Artem33 от 15 сентября 2016, 16:37:49
Звон или газель?
Звон = штанишки менять.
Газель = катализатор.
Как бы Вы не хотели, именно в этом соединении всегда будет звон. Устранить его можно максимум на 4-6 месяцев заменой чего либо. Я Вам и говорю, замените штаны до этого самого соединения 2 в 1, будет лучше, но так же ненадолго. Сварка сваркой, но она ведь не заводская уже. Найдите нормальный выхлоп или действительно придумайте вход 2 в 2.
на драйве видел тему ,как парень на 123 вварил на трубы гофры перед соединением в 1, итог резонанс исчез....вот размышляю на этот счет.