Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

SlonPMRАвтор темы

free'n'murz

Ох, совсем юноша еще!  :good:

SlonPMRАвтор темы

Недавно заменил динамики в задних дверях на 13 см, под новые динамики вырезал небольшой подиум. Звук в авто преобразился  :)

Сегодня заменил помпу. Решил по максимуму сам ремонтировать свою Цешку, потому как ремонтники дерут по полной, а сами такие же как и я, только тренируются на чужих авто за деньги. На фото она красивая, блестящая :D

Кто-то из членов семьи уронил единственный ключ, оторвалась катушка...

SlonPMRАвтор темы

Ключ восстановлен.
Сегодня наконец-то сменил резину на летнюю!

Но подстава, с правой стороны сзади похоже суппорт подклинивает. Скрежет трения металлов. Промыл wd-шкой, стало тише, тормозной диск почти не греется, надо перебирать в срочном порядке...

SlonPMRАвтор темы

Установил прицел, передок преобразился!

И датчик температуры наружного воздуха заменил.

free'n'murz

Цитата: SlonPMR от 08 мая 2016, 21:05:57Установил прицел, передок преобразился!

:good:

SlonPMRАвтор темы

Цитата: SlonPMR от 26 апреля 2016, 22:03:35с правой стороны сзади похоже суппорт подклинивает. Скрежет трения металлов. Промыл wd-шкой, стало тише, тормозной диск почти не греется, надо перебирать в срочном порядке...

Поднял на домкрате, покрутил колесо, был уверен, что подшипник хрустит. Купил, отогнал для замены, оказалось ничего страшного, просто затирал диск об металлический кожух, пока Цешка стоял чуть ржавчинка полезла, плюс менял колесо и пыль грязь... В общем шлифанули и всё, тишина! Подшипник теперь запасной.

SlonPMRАвтор темы

Произведена замена лобового стекла. Новое стекло российского производства с затемнённой полосой, качество хорошее, искажений нет.

SlonPMRАвтор темы

Вчера Цешка преобразилась! Задняя часть теперь тонирована (плёнка американская, одна из лучших в нашем регионе). На лобовом стекле полоса побольше заводской. Фото сделаю после того, как помою авто.

Из минусов: ехал ночью, заглючил переключатель дальнего света, при любом касании (включение поворотника, омывателя) включается дальний и надо пошевелить, чтобы отключился. Снял предохранители, буду снимать и ревезировать.

dimakiss

Цитата: verum99 от 12 октября 2015, 16:35:01
Цитата: SlonPMR от 12 октября 2015, 15:36:58Фото салона:
:good: хорошо что не "мебелирован" :hihi:
а чем плохо мебелирование?
он в споре сжёг до дна запас тепла души,и полетели клапана и вкладыши...

SlonPMRАвтор темы

Цитата: dimakiss от 19 мая 2016, 18:49:46а чем плохо мебелирование?

Да неплохо, но когда всего пару вставок, то выглядит дешево. (ИМХО)

SlonPMRАвтор темы

Фото с тонировочкой (правда помыл только окна, не было времени помыть авто)

SlonPMRАвтор темы

Сегодня покатался под дождём, моя Цешка меня удивила! При включении дворника на 2-ю скорость при остановке автоматически переходит на первую, стоит тронутся - снова 2-я! 1-я при остановке очищает лобовое реже, чем обычно!

oldenburg

У меня тоже авто сильно похож на ваш,98год.эсприт.универсал,серый,и диски очень похожи на ваши,на рычаге КПП футбольный мячь.у вас он есть !!! как нибуть сделаю фотк,похвастаюсь !!

SlonPMRАвтор темы

oldenburg, с удовольствием посмотрю на фото "брата"!