Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: SlonPMR от 24 мая 2016, 19:02:03
Сегодня покатался под дождём, моя Цешка меня удивила! При включении дворника на 2-ю скорость при остановке автоматически переходит на первую, стоит тронутся - снова 2-я! 1-я при остановке очищает лобовое реже, чем обычно!
а раньше не так было?

SlonPMRАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 24 мая 2016, 21:25:44а раньше не так было?

Раньше не замечал, а о такой фишке в курсе не был  :)

P.S. Монетки нужны?

MAREGIK

oldenburg

oldenburg

oldenburg

oldenburg

Такой вот автомобиль,не помытый правда,хочу поднять задок,думаю будет смотреться лучше!

free'n'murz

oldenburg, круто! Но... Может, лучше создать отдельную тему под свой авто? :) Если надо - поможем :)

SlonPMRАвтор темы

oldenburg, хороший аппарат! С климат-контролем, которого у меня нет  :'(

Цитата: oldenburg от 04 июня 2016, 21:22:19хочу поднять задок,думаю будет смотреться лучше!

А ты глянь на мой зад, представь как я его хочу поднять...

Цитата: free'n'murz от 04 июня 2016, 21:36:47Может, лучше создать отдельную тему под свой авто?

Согласен на все сто!
Создавай свою тему  ;)

SlonPMRАвтор темы

Вчера закончилась эпопея с ключом. Наконец-то у меня 2 работающих ключа!!!  :D

free'n'murz

SlonPMRАвтор темы

Сегодня, при относительно дальней поездке, услышал странные звуки, будто проволока на колесо намоталась, проверил, всё хорошо. В дороге заметил, что чем выше обороты, тем звуки отчетливее. В общем ремень стал на волокна расслаиваться. Мне кажется причиной послужил небольшой подтёк солярки.

Заехал в автомагазин, а ремней куча видов, разной длины. Теперь вот думаю как попасть на верный. А пока решаю, надо устранить появившиеся подтёки.

Martin Eden

Цитата: SlonPMR от 29 июля 2016, 18:37:50Теперь вот думаю как попасть на верный

На самом ремне написано, какой он длинны. Проверьте на вашем и купите той же.
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 29 июля 2016, 19:08:25На самом ремне написано, какой он длинны. Проверьте на вашем и купите той же.

Да я пытался рассмотреть на остатках ремня параметры, но нечитаемо  :(

555

Цитата: SlonPMR от 29 июля 2016, 19:26:13нечитаемо 
Ваш ремень длиной 2270. Оригинальный номер  A0149970492