Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: SlonPMR от 27 октября 2015, 21:48:00как зажечь плафоны в салоне

Лампочки не сгорели? Когда я свой купил,у меня были погоревшие.
Цитата: SlonPMR от 27 октября 2015, 21:48:00Напряжение приходит, но лампочка сразу перегорает!

Здесь,несколько вариантов: 1)Нужно померить напряжение 2)Может стоит протереть кварцевое стекло лампы тонким слоем спирта и не браться за него 3)Купить хорошего производителя,типа Осрам.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 28 октября 2015, 07:57:51
Лампочки не сгорели? Когда я свой купил,у меня были погоревшие.
В том и дело, что ори целые

Цитата: Витамин-С от 28 октября 2015, 07:57:51Здесь,несколько вариантов: 1)Нужно померить напряжение 2)Может стоит протереть кварцевое стекло лампы тонким слоем спирта и не браться за него 3)Купить хорошего производителя,типа Осрам.
1. 12 В, как положено;
2. Знаю об этом, всегда вытираю и стараюсь пальцами не трогать;
3. Сгорели 2 Philips и 1 Osram.

Чудеса творяться! И проблема в том, что не знаю где копать...

Витамин-С

Цитата: SlonPMR от 28 октября 2015, 10:01:36Сгорели 2 Philips и 1 Osram

Китай? Себе всегда ставлю оригинал,за 2 года еще ни разу не лазил.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 28 октября 2015, 13:01:57Китай?
Нет

Цитата: Витамин-С от 28 октября 2015, 13:01:57Себе всегда ставлю оригинал,за 2 года еще ни разу не лазил.
Так лампочка сразу перегорает, при первом включении! Вот в чем загвоздка...

SlonPMRАвтор темы

Месяц молчания и немного о проделанной работе...
По электрике: свет дальний теперь горит, в салоне все лампочки в плафонах заменены, заменены щетки насоса циркуляции жидкости в системе отопления салона, проверены клапана (яйца) .
По кузову: убраны изъяны заднего бампера, все накладки по кругу окрашены в цвет кузова (стоял мой с серыми и w203 с серебристыми, вот и решился, кто-то скажет колхоз, а мне нравится).
Куплены диски на 15" с w210, обуты в зимнюю резину "Rosava" передок 205/65, зад 205/70, правда пока не установил, болты оказались короткие.. Покупаю дешевую резину, потому что люблю на полуспущенной ездить, а так она быстрее убивается, но мягко, а дороги у нас...

Из проблем: печка не греет!!! Только из центральных воздуховодов дует еле тёплый воздух. Патрубки на входе и выходе горячие, а не греет! Думал завоздушена печка, по старинке на уклоне пытался развоздушить... НЕ помогло. Держал 2000 об/мин 5 минут. Зря. Что ещё можно сделать?

SlonPMRАвтор темы

А, забыл кое-что :cf:
Заменил масло, топливный, воздушный, масляный фильтры и фильтр салона (146050).

SlonPMRАвтор темы

Подварены небольшие изъяны ГБЦ, шлифование и замена всех сопутствующих прокладок.
Также заменены 2 ролика.
Дополнительный насос системы отопления салона с самодельными щётками прожил недолго, готовлюсь к замене.
Сегодня привезли новую магнитолу 2 din (подарок от родственников на ДР). Заготовка рамки есть. Продумываю установку и прокидку проводки под усилитель.
Ну и залит новый антифриз

free'n'murz

Цитата: SlonPMR от 10 января 2016, 19:59:32Подварены небольшие изъяны ГБЦ, шлифование и замена всех сопутствующих прокладок.
Также заменены 2 ролика.
:good:

Цитата: SlonPMR от 10 января 2016, 19:59:32Сегодня привезли новую магнитолу 2 din (подарок от родственников на ДР). Заготовка рамки есть. Продумываю установку и прокидку проводки под усилитель.
Под Армика будешь делать? :) У него реальный Комманд стоял...

SlonPMRАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 10 января 2016, 20:56:25Под Армика будешь делать?  У него реальный Комманд стоял...

Не знаю что получится... Заготовка из оргстекла. По идее наложу сверху имеющейся, лишнее снизу подрежу (в оригинальной рамке). Хочу сделать 2-й подъём, как с кнопок на кондиционер.
Есть нюансы, что делать с нижней частью?! Пепельница будет однозначно убрана (не переношу их почему-то).  Засунуть имеющийся карман? Или оставить место и встроить 3 розетки? 2 usb 5В и 1 прикуриватель 12В?

SlonPMRАвтор темы

Итак, приобрёл заглушки ступиц на литые диски на Aliexpress. Они оказались очень качественные, сели в посадочное место плотно, не вылетят 100%. Вот ссылка, вдруг кому тоже надо: http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-75mm-New-Car-Styling-matt-silve-car-wheel-centre-cap-caps-cover-badge-emblem-emblems/32432609648.html

Витамин-С

Они без роду и племени?

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 01 февраля 2016, 14:34:51Они без роду и племени?

Если ты про оригинальность, то да, они обыкновенный китай.

SlonPMRАвтор темы

Итак, дополнительный насос системы отопления заменён на Bosch 0392020026.

Сделала временная рамка для магнитолы, т.к. буду летом менять радиатор системы отопления есть время сделать всё качественно и потом уже установить навсегда.

SlonPMRАвтор темы

Сегодня 3 часа драил авто снаружи и внутри,! :dr:
Теперь ещё приятнее садится!  :)
Багажник оказалось очень сложно чистить, потому что вытаскивается только крышка запаски и правого отсека. Чтобы упростить себе задачу для дальнейших уборок - вырезал из ковролина себе коврик, почти на весь багажник. Пару сантиметров не хватило  :cf:

SlonPMRАвтор темы

Установил видеорегистратор (белый, хорошо виден на фото). Питание "+" взял до разъёма магнитолы (тот который с замка зажигания), прокинул провод под торпедой рядом со всеми жгутами, потом по стойке вверх и под крышей. "-" взял с разъёма плафона.

Ну и приклеил дефлекторы на передние двери. На задние не хочу, да и не подходят с седана, а комплект на универсал найти сложно и дорого, а эти за копейки взял.