Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

Almay

Цитата: SlonPMR от 14 октября 2015, 21:36:37кому он нужен без магнитолы? Да и с магнитолой...
как раз с магнитолой (которой у вас тоже уже нет) и нужен...например для ,тыкскыть, аутентичности салона

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Almay от 14 октября 2015, 22:05:14как раз с магнитолой (которой у вас тоже уже нет) и нужен

Есть! Она будет стоять в W123

SVD

Цитата: SlonPMR от 14 октября 2015, 21:36:37
Цитата: Almay от 14 октября 2015, 21:24:49наверняка демонтировали

Редиски тогда! Только кому он нужен без магнитолы? Да и с магнитолой...

Фетишь...

SlonPMRАвтор темы

Мне кажется cd-changer не влез бы вот сюда:

Да и проводки никакой не нашёл...

SlonPMRАвтор темы

Вот и первая проблемка. Заправил полный бак, а на приборке показывает пустой... Через несколько заводов стал показывать через раз, то пустой, то полный.
Судя по предыдущим авто бак полным долго не наполняли и заглючил датчик. Посмотрим что будет дальше!

Snake Van Carsten

км через 100-150 всё нормализуется, а через пару полных заправок всё придет в норму))

yupiter

Цитата: SlonPMR от 18 октября 2015, 10:37:07. Посмотрим

Откуда такая температура..-38 :cg:))..а датчик уровня топлива со временем нормализуется..заправляй полный бак почаще,предыдущий хозяин видимо больше четверти не заливал.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: yupiter от 18 октября 2015, 14:21:27Откуда такая температура..-38 ))
Просто датчик температуры неисправен...нужно проводку смотреть  ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: SlonPMR от 18 октября 2015, 10:27:40Мне кажется cd-changer не влез бы вот сюда:
Ты не там смотрел!? Внизу шторку подними, там ниша(углубление) - вот там и должен он находиться!!! :winkwink:

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 18 октября 2015, 14:27:01Просто датчик температуры неисправен...

100%. Знаю что где-то под бампером, но пока не залез. Кто кинет ссылку на фак замены - буду признателен

Цитата: Дмитрий585 от 18 октября 2015, 14:29:04Внизу шторку подними, там ниша(углубление) - вот там и должен он находиться!!!

Ага, кажется я догадался, иду смотреть!

Дмитрий585

Цитата: SlonPMR от 18 октября 2015, 14:31:16100%. Знаю что где-то под бампером,
Если посмотреть на бампер спереди, то справа увидишь заглушку, вот в ней датчик и стоит. Бампер снимать не нужно!

Almay

SlonPMRАвтор темы

Так-с, cd-chadger спёрли, оптику обрезали (дурачье), значит W123 останется без него :(

Ну а теперь о хорошем, поковырялся я немного в гараже, прокатился на Цешке и чудо:

А потом поискал датчик наружной температуры, нашёл и проверил проводку, она в норме:

Закажу в ближайшее время датчик  :)

SlonPMRАвтор темы

За время тишины в теме заменил термостат, заказанный датчик оказался бракованным. Нашёл диски на 15, при хорошем стечении обстоятельств завтра их заберу.
Из минусов:
- не горит правый дальний свет. Напряжение приходит, но лампочка сразу перегорает! Фантастика...
- не могу разобраться как зажечь плафоны в салоне авто! Только маленькая лампочка светит при открытии дверей...