Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

Martin Eden

Цитата: SlonPMR от 04 января 2017, 21:01:02Установил камеру заднего вида.

Она прячется куда-нибудь или постоянно открыта? Есть открыта, то всё время грязная бдует
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

SlonPMRАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 07 января 2017, 14:06:39Полезная штука.

Да, полезная, выручает.

Цитата: Martin Eden от 07 января 2017, 16:58:26Она прячется куда-нибудь или постоянно открыта? Есть открыта, то всё время грязная бдует

Открыта. Посмотрим, как часто придётся вытирать.

oldenburg

Здравствуйте.прочитал весь ваш журнал.понравился,есть что то притягивающее в этой моделе,душа как будто.Владею универсалом с весны 2016 года,часто тянет в гараж проведать его,ремонты небольшие но делаю сам,с интересом ,как в детстве.Очень приятный автомобиль !!!!!

SlonPMRАвтор темы

oldenburg, спасибо за тёплые слова. Я тоже автомобилем доволен и сам по возможности ремонтирую.

У нас наконец-то выпал снег!

SlonPMRАвтор темы

Очередная цифра! Близится время замены масла и фильтров.

Вот такая у нас зима... +5,5 градусов... Снег тает потихоньку... 2 недели подряд машина очень грязная, а мыть смысла нет.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: yupiter от 04 февраля 2017, 15:14:36Молодец..фиксируешь

А как по другому? Время идёт, память лучше не становится  ;)

SlonPMRАвтор темы

В понедельник посмотрел прогноз - пообещали морозы. Решил помыть авто и поздно вечером, почти в темноте сделал это. И не зря!
У нас снова зима, и вернулась она с ледяным дождём. Машина была полностью покрыта слоем льда.
Пару фото "зимней" тонировочки:

SlonPMRАвтор темы

Пришли мои пружины Monroe SP0711. Похода приходит в норму, за окном +10. Надеюсь скоро буду менять.

Из неприятного: не могу найти ключ, похоже потерял... Очень расстроен  :'(

SlonPMRАвтор темы

Сегодня произведена замена пружин. Хороший помощник, 2 домкрата, 2 головки на 18, 1.5 часа и готово! Фото позже...

SlonPMRАвтор темы

Сегодня вернули ключик за небольшое вознаграждение  :D

SlonPMRАвтор темы

На выходных была поездка в 500 км. Заклинил правый передний суппорт. Побрызгал wd40, постучал и поршень вернулся в исходное положение. Сегодня уже купил 2 рем.комплекта на оба передних суппорта, 0,5 л dot4 для промывки и замены (если не хватит - докуплю). Также в поездке поймал камушек лобовым стеклом. Небольшой скол...  :(

SlonPMRАвтор темы

И так про суппорта. Переобувался на летнюю резину, снимал суппорт и решил, что одними резинками не отделаться. Решил всё снять, почистить, заменить болты с направляющими и заменить тормозные диски и колодки.
И вот какой вопрос возник, в какой цвет красить суппорта? И красить ли вообще?

ivanovserg

Цитата: SlonPMR от 02 апреля 2017, 22:06:55
И так про суппорта. Переобувался на летнюю резину, снимал суппорт и решил, что одними резинками не отделаться. Решил всё снять, почистить, заменить болты с направляющими и заменить тормозные диски и колодки.
И вот какой вопрос возник, в какой цвет красить суппорта? И красить ли вообще?
Или не красить,или как родные серебрянкой.
Остальное колхоз

SlonPMRАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 02 апреля 2017, 23:09:14Или не красить,или как родные серебрянкой.

Спасибо за совет! Если удастся их почистить, чтобы легла краска, то покрашу!