Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

SlonPMRАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 27 октября 2016, 22:27:45чет не понял, о какой "полосе" речь?

Тонировка, в верхней части лобового стекла.

SlonPMRАвтор темы

Люблю красивые цифры  ;)
В поездке вечерней ещё одну запечатлел.

Злой

неочень красивая. у меня вчера было (правда не на мерсе) 333333

SlonPMRАвтор темы

Одна 1 и пять 5! Придираешься ;)
У меня на 123-м было 222222, фото даже где-то есть!

SlonPMRАвтор темы

В честь дня автомобилиста на exist'e Украина мне подарили уровень цен "ОПТ-5".

Я сделал мега заказ! Который сегодня забрал. 2 комплекта фильтров (воздушный, топливный, масляный), фильтр салона на будущее (установленный пока чистый), и комплект фильтр+прокладка для АКПП.
Ну и самое главное 4 канистры масла Fuchs для АКПП (думаю хватит для промывки и заливки) и 3 канистры концентрата антифриза Mercedes-Benz.

Ну и хотелка - карман. Теперь пепельницы у меня нет!

SlonPMRАвтор темы

Вчера жена не поделила дорогу с таксистом...

ciumvac

жаль конечно, но с другой стороны - хорошо что не хуже )

SlonPMRАвтор темы

Главное фара и поворотник целы, а с "этим" придётся ездить до весны. Впереди зима, мало ли что...

free'n'murz

Цитата: SlonPMR от 19 ноября 2016, 23:08:164 канистры масла Fuchs для АКПП (думаю хватит для промывки и заливки)
Правильный выбор. 16 л должно хватить.

Цитата: SlonPMR от 19 ноября 2016, 23:08:16Ну и хотелка - карман. Теперь пепельницы у меня нет!
А прикуриватель как же?

Цитата: SlonPMR от 25 ноября 2016, 19:23:54Вчера жена не поделила дорогу с таксистом...
(((

SlonPMRАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 27 ноября 2016, 19:24:28А прикуриватель как же?

Будет, розетка всегда нужна! В наличии у меня есть качественный китай и прикуриватель с предыдущего авто, но пока сомневаюсь в этих вариантах, подумываю оригинал прикупить.

Воскресенье прошло не зря. Переобул Цешку на зимнюю резину, промыл систему охлаждения, залил качественный антифриз!

SlonPMRАвтор темы

В чёрную пятницу заказал радар-детектор, в субботу получил, сегодня его установил. Приобрёл самый дешёвый, для пробы, редко нарушаю скоростной режим, только во время обгонов, если поможет хоть разок, тогда и буду рассматривать серьёзные варианты.

ciumvac

Цитата: SlonPMRНу и хотелка - карман. Теперь пепельницы у меня нет!

но вот этого не пойму я . он же никак не выглядит в салоне мурзика. да и если уж планшет - можно было что-то поприличнее взять.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: ciumvac от 06 декабря 2016, 18:16:18но вот этого не пойму я . он же никак не выглядит в салоне мурзика.

Как по мне, так сам принцип углубления для мини кармана и пепельницы некрасив и не особо удобен. Поэтому я выбрал для себя оптимальный вариант.

Цитата: ciumvac от 06 декабря 2016, 18:16:18да и если уж планшет - можно было что-то поприличнее взять

Не понял о чём речь...

ciumvac

ну дело каждого, это скорее придирки наверное ) когда что-то делаешь в машине важно чтобы это нравилось 2-м людям - себе любимому и будущему покупателю :)
Я лично стараюсь содержать как можно ближе к стоковому состоянию, чтоб все было как задумано Инженерами арийскими

SlonPMRАвтор темы

Если про магнитолу 2din, то я считаю невозможность её установки недоработкой инженеров.
Если про карман, то это опция, судя по коду и данным exist'а для японского рынка...