Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

Almay

Цитата: SlonPMR от 02 апреля 2017, 22:06:55
вопрос возник, в какой цвет красить суппорта? И красить ли вообще?
вопрос не в цвете..а в том какой краской красить...и как подготовить поверхность . Ответ на 2ой - пескоструйка .на 1ый - порошковая (из баллончика пшикнуть - не надолго хватит

SlonPMRАвтор темы

Almay, спасибо за ценные советы!

SlonPMRАвтор темы

161700 - произведена замена моторного масла и фильтров.

С заменой тормозных дисков и переборкой суппортов пока повременю, нет финансовой возможности, думал сумма будет меньше...

Martin Eden

Цитата: SlonPMR от 21 апреля 2017, 11:40:36думал сумма будет меньше

Сумма за масло или за переборку?
Когда мне будет 80 лет, я заведу свой старый Мерседес и буду ездить на нём в своё удовольствие. Моя семья спросит меня: «После стольких лет?», и я отвечу: «Всегда».

ciumvac

Martin Eden
Думаю за все ))

SlonPMR
переобулся на зимнюю ? )

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Martin Eden от 21 апреля 2017, 19:15:03Сумма за масло или за переборку?

За тормозные диски с колодками. Масло сам меняю.

Цитата: ciumvac от 21 апреля 2017, 19:20:24переобулся на зимнюю ? )

Учитывая вчера дорогу под Кишинёвом, то не помешало бы!

А вот последствия вчерашней езды:

Это об снежный покров на дороге. В рыхлом снегу были глыбы льда. Ищу бампер, буду менять!

SlonPMRАвтор темы

Тяжёлая сегодня выдалась поездка! Нет настроения описывать подробности... В общем догнал я ML-ку...

MAREGIK

печаль, вдобавок к бамперу, теперь и решетка :dr:

ciumvac

Печально. я тоже по снегу да по веткам разным поездил, еще полную инспекцию не проводил, но вроде внешне все цело.

А теперь опять надо переобуться на летнюю резину )

SlonPMRАвтор темы

Цитата: MAREGIK от 25 апреля 2017, 08:30:04теперь и решетка

Решётка не страшно, она дешёвая, а вот про хороший бампер такого не скажешь! Да и было бы где его купить. За утро столько разборок обзвонил. Либо нет, либо дорестайл...

SlonPMRАвтор темы

И так. Пришёл конец трубке топливной от ТНВД к клапану регулирующему давление. Заказал новую, оригинал, из Германии, уже 2-ю неделю жду. Дабы авто было на ходу, купил топливный шлаг (диаметром 7 мм), одел на старые разъёмы + хомуты для надёжности.

Был очень удивлён, что на пластике оказался номер написан (A6110702532)!

Правда увидел я номер на трубке после заказа, а на схеме я выявил другой код - A6110701332. Его и заказал. Вроде как одно и тоже...

SlonPMRАвтор темы

Решётка радиатора заказана и уже в пути.

Куплен бампер, как положено, рестайл! Причем в цвет! Только я все накладки Цешки покрасил в цвет кузова, так что фото пока не выкладываю, как передок будет доведён до идеала (рихтонуть крыло надо, капот, всё подкрасить, залакировать) вот тогда и похвастаюсь!

Трубка заменена, но оказалось что подтекала она не одна, теперь заказываю A6110700832. Чувствую, что небольшими вложениями все заменю потихоньку и забуду про эти беды!

Также заказал себе оригинальный домкрат, запасное колесо и его крепление.

Вот вопрос назрел, как солярка влияет на резину? Надо ли заменить ремень, заливавшийся соляркой?

Андрей 161

Цитата: SlonPMR от 30 мая 2017, 21:21:29Вот вопрос назрел, как солярка влияет на резину? Надо ли заменить ремень, заливавшийся соляркой?

Хреново влияет. Разъедает. Я бы поменял.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Андрей 161 от 31 мая 2017, 15:44:10Разъедает. Я бы поменял.

+1. Так и думал, значит устраню все подтёки и заменю!

SlonPMRАвтор темы

Вчера получил решётку, пластик отличается от моей, это что, разные регионы продаж или комплектации?