Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

ciumvac

Цитата: SlonPMRЕсли про карман, то это опция, судя по коду и данным exist'а для японского рынка...
вы про тот что вместо пепельницы ?
кажется не только для японии
https://s8.postimg.cc/48cqpywjn/IMG_0416.jpg - самый настоящий немец

SlonPMRАвтор темы

В воскресенье впервые увидел ошибку на приборной панели о перегоревшей лампочке. В левой фаре лампочка габаритных огней рассыпалась. Вчера обе  заменил, но не нравится ближний свет, надо что-то решить с ДХО, а то полгода с включенным светом ездить не вариант...

free'n'murz

Есть интересные варианты лампочек для ближнего света. Я себе как-то ставил с голубоватым оттенком.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 14 декабря 2016, 12:53:40Есть интересные варианты лампочек для ближнего света.

Весь во внимании  ;)

free'n'murz

Цитата: SlonPMR от 14 декабря 2016, 13:18:16Весь во внимании
Да я просто как-то закупился в крупном автомагазин - там были на выбор и с голубоватым светом, и с оранжевым... Не сказал бы, что они светят ярче - но легкий шарм создают, кмк.

SlonPMRАвтор темы

Вчера прокинул проводку для камеры заднего вида и усилителя.

SlonPMRАвтор темы

Ох уж эта езда с включенными фарами... Сегодня снова увидел ошибку "неисправность лампы". На этот раз ближний свет правой фары! Порылся в гараже, нашёл китайские галогенные лампочки. Заменил, теперь свет с голубым оттенком. Завтра посмотрим каковы они при дневном свете и как будут освещать дорогу ночью.

SlonPMRАвтор темы

Пришло время описать галогенные лампы.
Днём конечно фары смотрятся интереснее, но в сумерках от них толку вообще нет! При городском освещении на дороге свет еле видно. В полной темноте светового потока хватает.
Предыдущие обыкновенные OSRAM светили жёлтым, но хорошо видимым и в сумерках, и при освещении дорог.

SlonPMRАвтор темы

Утром выехал рано утром, ехал по гололёду, регулярно моргал "треугольник", минут через 20 такой езды на приборке загорелся "BAS ESP". Заглушил, запустил, горит... Стоянка на 40-50 помогла, потух и пока не загорался.

SlonPMRАвтор темы

Как потух, больше не загорался, хотя заносы были, но нечастые.
У меня ощущение, что комп принял регулярные сигналы о заносе за ошибку датчика какого-то.

roma999

Цитата: SlonPMR от 26 декабря 2016, 14:44:10
Как потух, больше не загорался, хотя заносы были, но нечастые.
У меня ощущение, что комп принял регулярные сигналы о заносе за ошибку датчика какого-то.
было такое, оказалось лягушка стоп сигнала приказала долго жить, заменил-стало норм. по началу тож неделю "спасался" выключением зажигания, потом просто горел всегда треугольник.
WDB2020181A751989

THE BEST OR NOTHING

SlonPMRАвтор темы

Цитата: roma999 от 29 декабря 2016, 23:50:17было такое, оказалось лягушка стоп сигнала приказала долго жить, заменил-стало норм. по началу тож неделю "спасался" выключением зажигания, потом просто горел всегда треугольник.

Спасибо за наводку, но проверял, работает хорошо, внешний осмотр ничего не выявил, да и загорелся я меня тогда не треугольник, а именно на приборной панели "BAS ESP". Да и с тех пор больше не горела, а вот с заносов система спасала, но ошибка не появлялась.

Seregamazuta

Цитата: free'n'murz от 14 декабря 2016, 12:53:40
Есть интересные варианты лампочек для ближнего света. Я себе как-то ставил с голубоватым оттенком.
Вам хорошо,  у вас только это...(с)"операция "С Новым Годом!"
У нас если ксенон, то ксеноновый,  если галоген, то галогеновый и ни каких голубоватых оттенков (правительство - исключчение). Техосмотр не пройдёшь!
У меня спереди в габаритах стояли голубоватые. На техосмотре зарубили, пришлось менять...

SlonPMRАвтор темы

Новогодние каникулы проходят не зря. Установил камеру заднего вида.

ivanovserg

Цитата: SlonPMR от 04 января 2017, 21:01:02
Новогодние каникулы проходят не зря. Установил камеру заднего вида.
Полезная штука.