Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Ну да да, хай технику.... ручки, ручки у кого-то чешутся  :playful:

Ты бы помер, как я езжу....    тебе лу4ше никогда не видеть этого  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dragon

здрасте! а различия по кубатуре есть? или главное, чтоб 2 колеса?
в общем, принимайте скутуриста!  :flag:
http://b3.imgsrc.ru/f/full-of-void/5/18264115Xub.jpg" alt="http://b3.imgsrc.ru/f/full-of-void/5/18264115Xub.jpg" />

Honda Tact AF24, 95 год. из тюнинга только редуктор, с ним едет за 70, в стоке и 60 не было. Кстати, будет скоро буду искать ему нового хозяина по причине желания перехода на кубатуру! если кто заинтересован в надёжном дырчике для дачи или для "за пивом", подумайте!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Кулыч

ЦитироватьDragon написал(а):

или главное, чтоб 2 колеса?

Это главное  :cool:

Honda Tact AF24, 95 год. из тюнинга только редуктор, с ним едет за 70

Мотор от Дио стоит , хороший но на 24 запчасти есть не везде .
Наверно не редуктор , а шестерни ... Да и толку от этого мало на штатной поршневой ( раз у тебя едет 70 , значит поршневая возможно другая , или коммутатор без ограничения стоит )

перехода на кубатуру

:cool:  бери не меньше 400-сот !!!!

Dragon

ЦитироватьКулыч написал(а):

Наверно не редуктор , а шестерни ... Да и толку от этого мало на штатной поршневой ( раз у тебя едет 70 , значит поршневая возможно другая , или коммутатор без ограничения стоит )

ну вроде его все редуктором называют. хотя по сути это шестерни :D  это те шестерни, которые между вариатором и колесом стоят. я поставил немного другое передаточное отношение (не 12:1, как на стоке, а кажется, 10:1). мопеду стало ехать чуть тяжелее, но зато на стандартных 50 кубах поднялась максималка. Поршень, кстати, точно сток, уверен 100%, ибо менял его вместе с кольцами (про запчасти ты прав, пришлось брать не кольца, а всё в сборе, ибо только колец не было на 24й)

бери не меньше 400-сот !!!!

пока моё сердце в колёсах Honda Pacific Coast 800 :blush:  но это чуть позже...

БиОаНдРоИд

Honda Tact AF24, 95 год.

Ну это 124ый среди скутеров  :glasses:  да ещё чтобы такой красивый...

кстати, там 3-ступ-гидромат :flirt: ? или уже вариатор :no: ?

З.Ы. под такое дело и я свой выложу.... вот помоюсь только  :D

БиОаНдРоИд

раз у тебя едет 70 , значит поршневая возможно другая , или коммутатор без ограничения стоит

Кулыч, хорошо собранного кЕтайОца можно разосрать до 90, не надо недооценивать НЕкубатуру  :glasses:  Ёу.  тем более Ыпоньскую...  :flirt:

Dragon

AKII
у меня уже вариатор.

а вот япошки недокубатурные, как правило, больше 70 не ездят в стоке, а так вообще 60. у них же в Японии на них, кажется, 30 кмч ограничение (как правило есть у них лампочка Speed, которая загорается за 30 кмч). так что их надо тюнить. а китай и 80 ходят, эт да! но самые аццкие табуреты - итальяшки! они с 50 кубов могут за 8 сил снять!

Кулыч

про запчасти ты прав, пришлось брать не кольца, а всё в сборе, ибо только колец не было на 24й

Там кольца 39-ые стоят на штате ( у меня в магазине 500 рублей стоят  :)   ) А ещё у меня есть тюненая поршневая на твой 90 кубов  :)  :flag:  С твоими шестернями и если ещё грузики варика поменять и ремень другой то все скутера в городе делать будеш ))))

ЦитироватьAKII написал(а):

хорошо собранного кЕтайОца можно разосрать до 90

И потом сразу ехать за новыми кольцами  :D   Да и как правило Хорошо собранного Китайца не бывает  :D  :D  :D

Кулыч

Чем бесят Японцы , это своим огранечителем в 180 км/ч  :canthearyou:   руки бы оторвать за это  :mad:

Кулыч

Уже две недели как я не ездию на машине, а только передвигаюсь на мото  :D   Вся в тополином пуху стоит  :)    Пойду помою и поршня продую хоть чуток  :mybb:

Отредактировано Кулыч (2010-06-07 17:54:23)

Кулыч

Блин вот пошёл мыть машину , а тут увидел что и мотоцикл запылился  :)   Взял вёдра и пойду мыть мотик , а не машину -)))
Пускай машина ещё постоит недельку :)

Отредактировано Кулыч (2010-06-07 18:24:41)

БиОаНдРоИд

И потом сразу ехать за новыми кольцами

Не угадал.   За ремнём вариатора.  :D  И не сразу, а через недельку-две  :glasses:  Эт факт.    (хотя лично у нас был механический, 144-я подъ---ка под Supercup)

БиОаНдРоИд

как правило есть у них лампочка Speed, которая загорается за 30 кмч)

Не, погодь! по идее это лампочка крейсерки.... тоесть когда минимальный типа расход и и обороты ещё минимальны а вариатор уже ушёл на "последнее" пер. число.     Хотя я вот не понимаю, даже из экономии как можно на нём 30 ехать? а зачем тогда на спидометре 60 нарисовано  :flirt:   

Я вот езжу 30 только по дворикам и пешзонам (от лежака до лежака)  а так крейсерка у Зида - твёрдый полтинник  :glasses:

Dragon

А ещё у меня есть тюненая поршневая на твой 90 кубов      С твоими шестернями и если ещё грузики варика поменять и ремень другой то все скутера в городе делать будеш ))))

так это ж его всего надо под 90цц переделывать! впуск, выпуск, трансмиссию! да и страшно на нём больше 60... да и 10е колёса не сахар для *опы :D

Чем бесят Японцы , это своим огранечителем в 180 км/ч

180??? с 50 кубов 180 кмч??? вот это технологический прорыв! :D   o.O  или хотел написать в 60?

Dragon

ЦитироватьAKII написал(а):

Не, погодь! по идее это лампочка крейсерки.... тоесть когда минимальный типа расход и и обороты ещё минимальны а вариатор уже ушёл на "последнее" пер. число.

не буду спорить! у меня она вообще рандомно загорается, когда на 30, когда на 45 :D  а иногда вообще не горит!

но про 30 кмч ты прав! вообще не вариант...  :suspicious:  на 50-60 звук "бзззззззззззззз" меньше времени слушать приходиться :D