Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

И ещё ...
Кто давал таките скоростя , сколько вы смогли её продержать? Я не больше 5 секунд держал .

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКулыч написал(а):

Проезжаем за раз по 70 км

Ну ты блин жеребец, с такенными копытами....     

Я по 25 накручиваю еле-еле. (хотя тут с нашими горочками.....   а всеравно)  Максималка у меня 41. вот прям предельная.... (шатуны отваливаются  :D )  крейсерская 23 на 5ой. (всего их шесть) да велик такой.... "покататься".   Не люлю я прыжки там, заносы....  просто прилагаю поступательные движения))

50 когда-то ходил на "Старт-шоссе". Но мелкий был, энергичный и не такой пузатый.  :blush:

А теперь внимание: правильный ответ...

kosx

ЦитироватьКулыч написал(а):

Вчера по дороге в Москву получилось это

Кулыч, одумайся......... :|

БиОаНдРоИд

Цитироватьkosx написал(а):

Кулыч, одумайся.........

Это брат дело их двоих....   как взлетят разок....  так и одумаются  8-)

Я вон пролетел метра 2 на мосту Новорижской......  е(оххх-как)л я больше 200 летать по Российским дорогам  :O  :whistle:  :insane:

А теперь внимание: правильный ответ...

Voiceh

...
Пока полез на Мото.ру))

Отредактировано Voiceh (2010-05-26 11:10:19)

Voiceh

Кто более-менее опытный, поделитесь мнением по такому вот вопросу: есть мнение, что с точки зрения безопасности, управляемости и адекватности в целом в мотовождении крайне полезно иметь внедорожный опыт на кроссачах, эндуриках. Объясняется тем, что эндурист уже наработал определенные знания, навыки и рефлексы в обращении с мотоциклом, например, в заносе, в скоростном прохождении поворотов и пр., то есть в тех ситуациях, в которых "асфальтовый гонщик" может и за несколько лет не побывать, а потом однажды попав, разложиться.
Спрашиваю потому, что хочу подучиться этот сезон. Нашел хорошую школу у нас в городе (Street bike), местное мотообщество очень здорово отзываются о ребятах. Однако есть еще вариант пойти пообщаться к спортсменам по мотокроссу.
Итак, мнения?

Кулыч

Цитироватьkosx написал(а):

Кулыч, одумайся.........

Вот есть почти жена и ребёнок и скажу тебе чесно , когда приезжаю домой , то только тогда думаю что было и ещё перед выездом прогревая его в гараже я тоже говорю себе Андрей хватит , тебя ждут дома и поэтому давай сегодня не больше 200 ! Но как только я вижу пустой участок дороги ( За городом я ездию ) то самопроизвольно ручка открывается и идёт повышение передач  :canthearyou:
Это уже как наркотик что 200 это для хорошего мотоцыкла не скорость  :disappointed:

Кулыч

ЦитироватьAKII написал(а):

как взлетят разок....  так и одумаются

Были взлёты и подения ...
А вот если сейчас будет взлёт , то думать будут не я , а моя семья ( т.к на таких скоростях влёты идут на небо  :tomato:  )

Отредактировано Кулыч (2010-05-27 01:40:19)

Кулыч

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Кто более-менее опытный, поделитесь мнением по такому вот вопросу: есть мнение, что с точки зрения безопасности, управляемости и адекватности в целом в мотовождении крайне полезно иметь внедорожный опыт на кроссачах, эндуриках. Объясняется тем, что эндурист уже наработал определенные знания, навыки и рефлексы в обращении с мотоциклом, например, в заносе, в скоростном прохождении поворотов и пр., то есть в тех ситуациях, в которых "асфальтовый гонщик" может и за несколько лет не побывать, а потом однажды попав, разложиться. Спрашиваю потому, что хочу подучиться этот сезон. Нашел хорошую школу у нас в городе (Street bike), местное мотообщество очень здорово отзываются о ребятах. Однако есть еще вариант пойти пообщаться к спортсменам по мотокроссу.Итак, мнения?

Мнение чьё ?
Я занимаюсь мотокроссом только два года и скажу тебе что покатушки проходят по полям-лесам и по мото-кроссовым трассам . Ты там прыгаеш и берёш себя на износ забивая свои руки и т.д
Взять эндурика : Езда дорога-поле ( но не какашка месить как на КРОСАЧЕ ) тобеж на нём можно поехать в Сочи отдыхать и не париться ...
Как ты пишеш выше : Объясняется тем, что эндурист уже наработал определенные знания, навыки и рефлексы в обращении с мотоциклом, например, в заносе, в скоростном прохождении поворотов
В прохождении поворотов например на Кросаче это дело одно , а вот когда ты закладываеш на спорте в поворот и чуть не чиркаеш подножками на скорости в 100 км/ч это совсем другое чем ты едеш на кросаче, и кладёш в упор на повороте, и едеш дальше. ( Упор это когда колёса не вылетают с трассы, а везет тебя при воровоте, как по рельсам )
Хочеш подучиться? Мотошколы много чему учат, но Кросач и спортбайк это ДВЕ разные вещи, при которых нужно иметь много навыков и практики !!!!
Говорю тебе как опытный мотоциклист ( НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА )
Умея ездить на кроссовом мотоцикле , ты не умееш ездить на спортбайке т.к это разные вещи !!!!!!!!!!!!!!
Если есть вопросы спрашивай, буду рад помочь  :flag:

Отредактировано Кулыч (2010-05-27 18:03:06)

Кулыч

Когда увлекался квадрами
Вот нашёл старые фотки с соревнований ( если кому интересно)
https://w202club.su/radikal/i055/1005/65/3048aa2548b2.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i055/1005/65/3048aa2548b2.jpg" />
https://w202club.su/radikal/s54/i143/1005/49/029a17f946b9.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s54/i143/1005/49/029a17f946b9.jpg" /> Я второй

Отредактировано Кулыч (2010-05-27 01:23:10)

Кулыч

Voiceh
Приезжай к нам , я научу
Ты есть в Одноклассниках ?
Найди меня если что ( Акулов Андрей 21 год г. Домодедово )
Вот моя ава там
https://w202club.su/radikal/s43/i102/1005/31/f631c9967632.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s43/i102/1005/31/f631c9967632.jpg" />

perunov31

Кулыч, а ты зря время не теряешь! Адреналин питаешь сполна! За свои 21 год, уже жена, мотык, тачка, участие в гонках , квадроциклы и т.д.

Voiceh

Кулыч, ща найду Тебя)
П.С.: Что еще на работе делать))

Voiceh

Гы-ы, нашел)
Редко бываю на том страшном сайте-болоте)

Насчет описания общего различия между кроссом и спортом, спасибо) Чуть подробней опишу, чего хочу то:
Ездить не умею. Щас обкатал и гоняю на скутере, но понимаю, что толком управлять им не умею. Спорт пока точно не хочу. В этом сезоне по-любому ничего себе не выберу, но подучиться стоит хоть в азах, чтобы (при возможности конечно) к следующему сезону приобрести себе уже моцик и не мандражировать слишком, садясь на него. Что брать - опять же не определился, но времени на выбор у меня до следующего сезона, т. е. достаточно)) Сейчас верчу башкой между эндуриками (еще вычитал про "мотарды" - по сути эндурики, немного модифицированные именно под шоссе, верно?) и классиками (ZZR 400-600, СБР, Бандит и тому подобное). Насчет учебы - поэтому и упирается в "что делать?куда бежать? и кто виноват?"))...

o-riders

Бери эндуро!не пожалеешь,самое то для наших дорог!