Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

Кулыч

Цитироватьperunov31 написал(а):

Кулыч, а ты зря время не теряешь! Адреналин питаешь сполна! За свои 21 год, уже жена, мотык, тачка, участие в гонках , квадроциклы и т.д.

:blush:  спасибо
Voiceh
Бери Эндурку тогда !!!! А насчёт учёбы не парься , сам научишся через пару падений  :)

Voiceh

Кулыч, ну Ты конечно да, я бы сказал - "Отчаянный пацик на моцике")))  :cool:
Ну эндурку рублей за 100 можно взять, думаю, годков ближе к концу 90-х? Плюс экип еще около 30 уложусь. Верно?

ЦитироватьКулыч написал(а):

А насчёт учёбы не парься , сам научишся через пару падений

Хочется падать не тупо, а в отработке правильных упражнений под присмотром опытного)

П.С.: Чё все такие опытные и отзывчивые ТАК ДАЛЕКО ЖИВЕТЕ!!!
Перебирайтесь на лето на юг, тут прикольнее)

Кулыч

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Ну эндурку рублей за 100 можно взять, думаю, годков ближе к концу 90-х? Плюс экип еще около 30 уложусь. Верно

Рублей за 150 , а экип около 50
Итого 200 рублей ( + думаю резину надо будет менять сразу , а там может ещё цепь+ звёзды )

Хочется падать не тупо, а в отработке правильных упражнений под присмотром опытного)

А лучше вообще не падать ( но такое к сожелению не возможно  :dontknow:  )

Перебирайтесь на лето на юг, тут прикольнее)

Может если поеду в Анапу летом то обязательно заеду к тебе ( Если поеду то на Эндурке с другом )

Gurza

.

Отредактировано gurza (2010-05-27 21:16:38)

БиОаНдРоИд

А лучше вообще не падать ( но такое к сожелению не возможно    )

Ыгы.... самое обидное, зимой носился под 40, да такие заносы тянул по снежку.....      А хряпнулся летом, на 20 на песочке.....    :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

o-riders

Может если поеду в Анапу летом то обязательно заеду к тебе ( Если поеду то на Эндурке с другом )

Я тож на мотике планирую,вы когда стартуете

perunov31

НА мотике? а это не напрягает, все-таки ехать дофига, вообще на спорте на какую дистанцию можно ехать, чтобы сильно не устать

o-riders

Цитироватьperunov31 написал(а):

НА мотике? а это не напрягает, все-таки ехать дофига, вообще на спорте на какую дистанцию можно ехать, чтобы сильно не устать

Это на расстояние а фигня!Прогулка выходного дня.http://proidysvit.com/

o-riders

На спорте в том году до Адлера 18 часов из Москвы,но устаешь от не очень удобной посадки.

Кулыч

Два дня назад разбился на мотоцыкле мой знакомый с литальным исходом  ( его не пропустила машина ):(
Братья , будьте осторожнее , не выпускайте свои желания открутить газ в городе наружу ......... Гоняйте с головой, и в положенных для этого местах !!!!!!!!!!!

Отредактировано Кулыч (2010-06-02 02:32:59)

Yevgeniy

Одно разочарование...
Жалко когда народ бъется не по своей вине...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Жалко когда народ бъется не по своей вине...

Да пожалуй только в таких случаях и жалко.   Т.к. если летел 60 по двору и зажевало под мусоровоз - алё, двор - пешзона по ней выше 20 низя.

Или как народ хаял в Утуб водилу Камаза, т.к. в ролике видно как его вместе с мотиком затащило под бампер а оттуда только фарш и запчасти......   так пардон, а на--ра было обгонять грузовик, чтобы пере его носом уйти во двор? (ну или там, просёлок какой-то был) Не судьба была спокойно оттормозиться за ним и повернуть (кстати на нормальной для этого скорости)  А так 40 тонн, тормодение с 40 - 600 метров. Вот и поди подумай  :dontknow:

Гоняйте с головой, и в положенных для этого местах !!!!!!!!!!!

ну само собой. Я вообще не понимаю, как можно в центре (где хватает "беззеркальных" умников и членовозов с мигалками) ещё устраивать перегонки на мотике?    Другое дело вот вышел на магистраль и пошлааааааа родимая 200  8-)

Кулыч

ЦитироватьAKII написал(а):

Другое дело вот вышел на магистраль и пошлааааааа родимая 200

Поддерживаю.... Город-100 , трасса за 200 !

БиОаНдРоИд

Поддерживаю.... Город-100 , трасса за 200 !

Хых,  у меня поскромнее запросы. Город - 60 ,садовое - до 80,  ТТК - до 90, МКАД ну..... 140 можно для прикола.    Рига - ХЫХЫГЫГЫГЫ  Сколько тут у нас на "красной" ?....

(примечание:   ДО Х кмч означает "могу пойти.... " но предпочтительно соблюдаю лимит, установленный на данной дороге.)

Отредактировано AKII (2010-06-02 22:58:25)

Кулыч

ЦитироватьAKII написал(а):

Хых,  у меня поскромнее запросы.

У меня просто техника не позволяет скромно ездить   :blush:

Отредактировано Кулыч (2010-06-02 23:10:47)