Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотоциклисты, вы здесь есть?

Автор rufoto, 12 января 2010, 16:05:48

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDragon написал(а):

да и 10е колёса не сахар для *опы

Хыхых, я себя чувствую мажориком.На моём 16ые диски (совецкие) с резиной от трактора.   Управляемости никакой, зато мяяяяягкооооооо  :love:   Ну и свою роль играют ещё "кроссовые" амортизаторы.  (я думал они там для виду.... нее)

А по теме скорости, ты на Кулыча не обращай внимания. Он в погоне за адреналином (лишь бы цел остался) а нам и 50 кубиков пока хватит.

З.Ы. Я б у себя тоже главную поменял бы.... да трогаться невозможно будет.     Вообще был слух что в мою коробку подходили пары от какой-то ямахи.... чтобы было не 3 а 5 передач.... но где её взять, да как смотнировать  :dontknow:  (нее, я в узлы сам не полезу, у меня руки трясутся от такого мяса)

А теперь внимание: правильный ответ...

Кулыч

так это ж его всего надо под 90цц переделывать! впуск, выпуск, трансмиссию! да и страшно на нём больше 60... да и 10е колёса не сахар для *опы

Ставиш только поршневую и всё , ничего переделывать не надо  :idea:  Всё тоже самое , только 90 кубов .
Страшно на велосипеде 60 ехать  :jumping:

Кулыч

180??? с 50 кубов 180 кмч???

Я не про скутеры имел в виду , а про моты ! Вот пример Сибиха литровая , пулит хорошо , а вот на 180 предел :canthearyou:  ( так обидно )

Dragon

ЦитироватьКулыч написал(а):

Страшно на велосипеде 60 ехать

по юности разогнался на велике до 62 (как щас помню) по велокомпьютеру, велик был Giant, оч классный! но в процессе понял, что это просто ппц! камешек под колесо - и алес  :tomato: ... а ещё безо всякой защиты был, в шортиках и маечке...

ЦитироватьAKII написал(а):

З.Ы. Я б у себя тоже главную поменял бы.... да трогаться невозможно будет.     Вообще был слух что в мою коробку подходили пары от какой-то ямахи.... чтобы было не 3 а 5 передач.... но где её взять, да как смотнировать    (нее, я в узлы сам не полезу, у меня руки трясутся от такого мяса)

а стоит овчинка выделки? ведь есть же http://sym-russia.com/index.php?zi=1&chp=showpage" rel="nofollow" target="_blank">мотоциклы Sym, по сути та же Тымаха ЮБР125, тока дешевле (новый в Мск меньше 60к стоит), качество на уровне! ЮБРы-то щас в Китае собирают, а Сим - мотоотделение Хундая, они на внутренний рынок уж лет 40 мототехнику клепают! ещё из мелких есть ещё http://moto.auto.ru/motorcycle/used/tvs/apache/" rel="nofollow" target="_blank">TVS Apache, подороже чуть и помощнее!

но можно пойти по пути Кулыча, подождать и купить за 100к СиБи400, можно даж СуперФуру, и вообще не знать горя. но самое главное - купить защиту! не важно, на чём ездить! на 4х колёсах ты защищён железом и не можешь упасть (ну можешь, конечно, но это совсем другая история! :mybb: ), а 2 колеса несколько поопаснее будет!

берегите себя!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Voiceh

Поздравьте меня, друзья, в минувшее воскресенье я впервые разложился на своем железном пони.
Итак, с самого начала: воскресенье, Ростов, утро, жарко, машин мало. Я выхожу с кольца на проспект (дрога широкая, около 15 метров), меня при этом жестко вырезает Москвич 4110. Ехал я в повороте около 40 км, мож чуть меньше, и чтоб вы поняли как я испугался - его левое зеркало прошло ровнехонько под моим правым. Ну меня заболтало немного, но вырулил, не упал. Естественно сыграла горячая молодость, ровняюсь с ним на светофоре и, клянусь, без слова мата, со спокойным сарказмом говорю: "Ты хоть понял, что только что сделал? Выпендрился или может наказать меня за что-то решил?". Там парень на вид лет 25-30, в автомобиле, видимо, очень смелый, отвечает: "А чё ты хочешь?"
Я: - Ну остановись, я объясню чего хочу и что меня не устраивает (не собирался я устраивать "тёрок" и пр., но хотелось пояснить человеку, что так нельзя, я то в целом довольно миролюбивый).
Он послал меня на мужской половой орган и порекомендовал незаё...ть его.
Я грю: "Да пошел Ты сам, муд..л"... Далее я совершил роковую ошибку: я, насколько это удобно, сидя в седле, ткнул кроссовком в дверь водительскую, точнее в порог и, объехав его (загорелся зеленый на светофоре) поморгал поворотником вправо, предлагая остановиться. Он не захотел, продолжил движение сразу за мной. Ну, думаю, и хрен с ним, обматерили друг друга, отличное утро, так сказать. Преестроился себе в левый ряд (а он сзади в правом ехал) и стал набирать скорость. Успел где-то примерно до 40 с чем-то набрать, когда он поровнялся справа и буквально УДАРИЛ, ну как в кино. Естественно я вылетел из седла и повезло, что покатился ровнехонько по осевой (кувыркался несколько метров, кроссовки разлетелись по всему проспекту), а не встречку. Мотик улетел на встречку  под ниссана, он аж юзом пошел при торможении. А этот крендель как ехал, так и ехал. Вокруг собрались люди, с машин стали выходить (я, скутер и мои кроссовки перегородили полпроспекта). Забрало у меня упало, от скорой отказался, сел на побитый мотик и погнал за ним. На перекрестке поровнялся, стал кричать, чтоб принял вправо, он же стал обвинять меня, мол, я первый начал. Короче, сунул я ему через окно в тарец, но дальше не успел. Он, почуяв порох, стартанул на красный, обгоняя по встречке, стал валить к выезду из города. Я за ним, догнал его на мосту через Дон, но, блин, подрезать то его не могу на мотике то, разве что чтоб еще раз упасть)) Вообщем как клоун ехал рядом и поливал его последними словами (никого так не оскорблял в жизни), его и всех его ближайших родственников, должно же было его хоть что-то зацепить, чтоб он вышел из машины. Ну, гордости у него не оказалось, на трассе он оторвался, естественно.

Итог: я стисал себе локти, правое плечо, голень и пятку, ушиб щиколотки небольшой и все, повезло вообщем; на скутере сломан обвес с правой стороны, покоцана металлическая накладка на глушителе.

Вывод: Спокойнее пора бы уже стать и не закусываться с автомобилями, ибо там могут быть неадекватные люди.

Намерения: сегодня к дознавателю (с больнички доктор обязан при таких обращениях сообщать), расскажу как есть, а там видно будет. И вот присматриваю себе гидравлические кусачки, отрежу ему ногу правую, чтоб не мог на автомобиле ездить.

Отредактировано Voiceh (2010-06-08 12:46:41)

perunov31

Voiceh мда.. Боевик целый! Удар ногой в по его Москвичу был лишним, тебе нужно было оформлять дтп после того как он тебя рубанул, а ты за ним погнался... Ну это уже не важно! Да, быдла на дороге хватает! Люди будьте бдительны!

Отредактировано perunov31 (2010-06-08 13:09:52)

Voiceh

Цитироватьperunov31 написал(а):

Удар ногой в по его Москвичу был лишним, тебе нужно было оформлять дтп после того как он тебя рубанул

+100 Я сам юрист по образованию, и прекрасно все понимаю. Но тогда кровь глаза залила.

БиОаНдРоИд

Voiceh

Я конечно понимаю что говорить мне легче  :flirt: но надо было было ему зеркало оторвать.  или бить по стеклу до трещин.  тогда сцука точно остановится, когда имущество повреждено.  Ох----ли совсем, бить мотик бортом это б---ть гнилее дело, чем бить ребёнка.  :mad:

Вообще если б он меня вот так вот "уронил", я бы его на... в собственном багажнике оставил, да во двор куда-инть, пусть посидит в своей ржавой тюрьме, пока патруль не найдёт.

Отредактировано AKII (2010-06-09 01:22:49)

БиОаНдРоИд

Ладно, развивая обстановку

ЦитироватьКулыч написал(а):

Страшно на велосипеде 60 ехать

Нее, не страшно.  УЖЕ нет. Когда летишь выше 40 на этом каркасике (да хоть из титана) понимаешь, что в случае всего или как в анекдоте "до батареи только ухи доехали"  или если в какую машину-стену сразу в отключку.

А на Зиде сц--а стрёмно, бошка в шлеме....  вот так вот переломаю ноги-руки хребет...  а бошка будет в целости и сохраности лежать и болеть.  Гыыы. никому не пожелаю.  :tired:

RYP

Да какая крейсерка, ребята?  :D
В Японии ограничение для 50-ников 30км/ч, вот эта лампочка и начинает гореть. Если загорается не всегда при 30 то значит контакт просто в спидометре подтёрся.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьRYP написал(а):

В Японии ограничение для 50-ников 30км/ч

ээээээээ. Не, я конечно много знаю о Ыпонцах, что они редкие извращенцы, но нафига тогда ему передаточное число и спидометр до 60 ?  :question:

Вон как у нас сделали птаху...  велосипед с мотором, 2 передачи, скоко не жми - быстрее 30 не поедет физически. 

Ну конечно понимаю там для мерса лимит на 260 (а у них и спидометр до 260)  но тут...   бред получается.   

Их бы технологии да с нашими мозгами.....     доноров органов было бы......      (ладно ладно, несмешно  :unsure: )

Voiceh

ЦитироватьAKII написал(а):

доноров органов было бы....

Друг сделал как-то забавное замечание: "Блин, кайф моцик мощный конечно, но не кайф стать донором"))

Voiceh

Насчет моего происшествия! Сегодня встретил знакомого дядьку, он на Ямахе уже сезона 2 откатал. Увидев, что я покоцанный, спросил, я рассказал как было. Он аж покраснел! Говорит, точно такая же машина, в том же районе города, ровно год назад, пыталась выжать его на светофоре из ряда, мол, нефиг мотику делать в ряду для машин. Тогда без аварий обошлось, Вова ему просто морду набил.... Млин, в Ростове антидвухколесный маньяк появился  :confused:

Теперь ночью по трассе когда относительно быстро еду (в знакомых местах с хорошей дорогой и подсветкой под 90 позволяю себе некоторое рвемя ехать), постоянно с опаской поглядываю на машины вокруг, вдруг там маньяк, щас скинет меня с дороги, никто и не увидит, а скорость убийственная. Кошмар(

БиОаНдРоИд

Да это просто п--с какой-то возомнил себя безумным максом (небось ему моцик в пробке зеркало сбил.) А вот так вот ответить слабо, (иначе с х--- ли он от тебя дёрнул?) 

Была у нас сплетня, что какому-то такому вот выскочке его джип сожгли, да косточки помяли байкеры....   вот туда им всем и дорога.

Я конечно жечь не стану, но помну, да в багажник брошу. Ато он бы ещё пешеходов начал с тротуаров сгонять.

Отредактировано AKII (2010-06-10 20:18:37)

Voiceh

Его постигнет справедливая кара  :mad: