Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Седан vs. Сарай. Почему?

Автор Punker, 28 января 2012, 17:52:56

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ночевать в машине я ни за что не буду)

Ты на природу с ночевой ездишь? Более полутора тысяч км куда-нить ездил на авто? Думаю ответ и так понятен.

И вид будет совсем печальный...

ты много видишь свою машину, сидя в ней?;) Или комплексы, на тему "вдруг кто что подумает? "))))

Ну не знаю, я не таких проблем не замечал...

Это не проблема - это личная мелочь, которая мне мешает)

Что-то я не заметил

да и ладно) Не всем дано)

Для меня внешний вид важнее

В том-то и дело, что выглядит он не хуже) А точнее - интереснее. На седан мало, кто обернется. А на универсал скорее. Потому, что их меньше, и выглядят с изюминкой. Это уже не имхо.

оптосварщик

Andrюxa

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

Меня вот от 203 вообще воротит, а сарай 203 так вроде ничего такой

точно так же

Есть знакомые, которым 202 только в сарае

тоже имеются
по внешнему виду 202-ая сарайка ещё многим фору даст (как одногодкам так и сараям наших дней) - эт радует!

Medvedev

ЦитироватьPunker написал(а):

для перевозки всякого бытового и рабочего хлама.

Продолжу эту фразу так: ..как-то стремно использовать мерседес, тебе не кажется?)))

PunkerАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

..как-то стремно использовать мерседес, тебе не кажется?)))

так...  а почему "мерседес"? Какая разница - БМВ, Мерседес, Фофаген или Опель?
Ты покупал машину потому, что это "Мерседес" или потому, что тебя эта авто устраивала ТТХ, дизайном, комфортом и т.п.?
Я, лично, покупал потому, что мне надо было недорогое, надежное, бодрое авто, которое можно починить на коленке. И все эти пункты моя машина удовлетворяет. И, если б не невозможность купить второй авто, то я бы не продавал бы сейчас, а ездил бы еще года 3 и горя бы не знал.
А так - да, я вожу в МЕРСЕДЕСЕ пару детских колясок, бывает. Тумбочку как-то из магазина вез домой. Инструмент монтажникам на объект вожу. Бывает компов пол-десятка, али Цисок штук 5....

оптосварщик

Andrюxa

Punker написал(а):
для перевозки всякого бытового и рабочего хлама.Продолжу эту фразу так: ..как-то стремно использовать мерседес, тебе не кажется?)))

не ну бывают моменты, когда надо чёнить перевезти и объёмы багажника это позволяют
почему бы нет - или что, типа "не нуевонфиг, у мну жешъ мерседес - не по-феншую" :)

Лукас

нравится, красивее ... СУБЬЕКТИВНЫЕ вещи, а вот ПРАКТИЧНОСТЬ - ОБЬЕКТИВНА!!!

ни за что не променяю сарайку на седан

Gudvin.84

Умиляет эта дрочка на звезду. Какая разница, мерседес не серседес. Чем он отличается от других авто, чем он лучше? Или заводом-производителем предусмотрен только перевоз сумочек аля Гусси? За хоть навоз вози.

Andrюxa

а чё мелочиться? гуляем - я плачу >>>

https://w202club.su/radikal/s60/i170/1201/da/0af76d5240d0.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s60/i170/1201/da/0af76d5240d0.jpg" />

Medvedev

Ты покупал машину потому, что это "Мерседес"

Да, больше скажу, хотел 201й только из-за того как он выглядит, но ни один более менее живой за вменяемые деньги не нашел. Ценнег на те что были достойны внимания зашкаливал за 300к. До этого был факваг б3 сарайка, вот тот возил все и всегда, до состояния когда пружинам сжиматься было больше некуда)))

PunkerАвтор темы

хотел 201й только из-за того как он выглядит, но ни один более менее живой за вменяемые деньги не нашел. Ценнег на те что были достойны внимания зашкаливал за 300к.

я тоже хотел и хочу 210-й ( в идеале - сарай). И расчитывал на ценник в 350 за дорест. Теперь не скоро уже куплю, думаю.((  И мне тоже нравится, как он выглядит.
Но если у меня не хватит денег на Ешку, то я не буду брать А-класс, потому, что это тоже Мерседес. Я погляжу на ВАГи, Опеля, в конце концов.. Вот даже про Вольву думал, если б не их АКПП...

оптосварщик

Medvedev

я тоже хотел и хочу 210-й

Ты наверно неправильно меня понял, я хотел 201й.

PunkerАвтор темы

Medvedev
сорри. Действительно не правильно прочитал.  Про 201-й не в курсе - никогда не обращал на них внимания. 124-е\126-е нравились... Но здесь уже действительно чисто личные пристрастия.
PS Суть моего поста от этого не изменилась)

оптосварщик

Medvedev

PS Суть моего поста от этого не изменилась)

Я понял твой пост как то что тебе тупо нужна машина чтобы она ехала, а что это будет за ведро тебе впринципе плевать)) Это достаточно распространенный подход против которого я ничего не имею. Могу лишь порекомендовать присмотреться к новым автомобилям))

PunkerАвтор темы

Могу лишь порекомендовать присмотреться к новым автомобилям))

У меня был новый авто. Это слишком дорого. Ты плохо читал, повторяю:

Я, лично, покупал потому, что мне надо было недорогое, надежное, бодрое авто, которое можно починить на коленке.

Это плюс к:

устраивала ТТХ, дизайном, комфортом и т.п.

Отредактировано Punker (2012-01-28 18:28:24)

оптосварщик

AZAROV

а если ещё и дизеляка - 'ушОлъ бы тока фпуть!' тот сарай

Ога , колхозники-бензавозники особенно.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969