Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Седан vs. Сарай. Почему?

Автор Punker, 28 января 2012, 17:52:56

« назад - далее »

Dmitry

На момент покупки косяков с ней не было. За зиму рычаги застучали (пробег около 100 т.км) и наконечники, а к лету и аирматик сдох, может даже и из-за рычагов, потому как люфт был как раз в шарнире крепления стойки... Хотя так то конечно есть истина в твоих словах)

Medvedev

Чета пообщался сеня с соседом который китаца юзает и малость офигел. Взял он машину 2 с копейками года назад, она тогда стоила 350к, у него было 200к + 220к он в итоге отдал за кредит + каско 2 года/осаго 2 года/колеса и т.п в итоге машина обошлась в 550к на круг. Сейчас он продает ее за 250к. ТО и бензин он не считал. Я в легком замешательстве)))

Dmitry

Кредит и каско сделали свое гнусное дело) А я могу другой пример привести, в 2004-м году купили новый Ланцер за 480 тысяч, в 2010 продали за 330. На ТО и ремонты ушло около 60 тысяч рублей. Итого: 210 тысяч за 5 лет.

999

а я могу другой пример привести куплен 221 500 в полном фарше более 5 миллионов машин 2007 года,сейчас его цена не более 2 миллионов!
2 прикол лексус 460 2007 года сейчас даже не продать за 1.5 ляма машин почти за 5 мультов
бмв 750 2004 года цена задофига сейчас не продать за 750 тыс.Вот тут попадалово

Dmitry

Цитировать999 написал(а):

21 500 в полном фарше более 5 миллионов

Что-то дешево, заезжал - смотрел, 7.5 стоила особая серия))))

Ну а так кто же спорит, что новое премиум - это самые большие потери в стоимости.

Georgos

Цитировать942 написал(а):

гелик не трогать

точно ! гелик это сила!

Лукас

ездил с семьёй на юг: 2200 в одну сторону.
сам за рулём прекрасно, а дивчёнки: 33, 11 и 6 лет - спать в салоне вповалку завалились - и не "жужжат".
и это не первый год и все довольны

PunkerАвтор темы

могу отписаться, как человек, который владел последние пол-года седаном, после сарая.
Короче в самом крайнем случае куплю еще седан. Больше всего бесило постоянно грязное заднее стекло :) Фиг на деффчонок, которые сзади стоят,  попялишься в пробке, если стекло пыльное или дождь идет :)
оптосварщик

Olmer

Цитата: Punker от 24 августа 2013, 19:31:11Фиг на деффчонок, которые сзади стоят,  попялишься в пробке, если стекло пыльное или дождь идет :)
Прокачивай глаза до 80 левела и смотри в боковые зеркала  :hihi: