Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по компрессору центрального замка

Автор Kaban, 15 августа 2015, 19:25:36

« назад - далее »

eraiser

НУ ? Заработало ?  самое главное чтоб ты диоды в "ту сторону" впаял .
Занимаюсь запчастями для а/м

verum99

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 13:10:53НУ ? Заработало ? 
еще не ходил к "пациенту" :hihi:

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 13:10:53самое главное чтоб ты диоды в "ту сторону" впаял .
кстати Да слегка перебздели вчера,но гугл помог определить  :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 13:10:53НУ ? Заработало ?
:dr:да итить то блин :ranting_w: короче "законектил" я компрессор,он работает,но................. >:( второй сосок на который идут черная и серая трубки ,при открывании ключом двери на кой то хрен опускают стекла >:( >:( >:( и как то хрен пойми действует 3-я фишка которая с 2-мя контактами, короче пробовал и так и этак руки задубели пришлось оставить все как было вторую трубку опять заглушил,оставил тот же компрессор с 1 соском :cf:

даже не знаю как и что теперь смотреть,что делать :de: :'(
Ты не изменишь и другим.

eraiser

Ну так он и должен при повороте  ключа все окна открывать : это стандартная функция. Тебе для проверки нужно попробовать закрыть /открыть двери с кнопки из нутри , если все работает то прогреть машину , заглушить и провериьть функцию rest ( работает ли заслонка )и задние подголовники на предмет откидывания .... Если все выше описанное функционирует то все исправно

verum99

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 22:22:35Ну так он и должен при повороте  ключа все окна открывать : это стандартная функция.
что то я не видел такого :dr: :dr: хорошо завтра сделаю как говоришь :winkwink:

Ты не изменишь и другим.

eraiser

А если повернуть и удерживать ключ в положении закрыть - то все стекла (и люк ) должны закрываться ( пока держишь ключ)

verum99

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 23:50:37А если повернуть и удерживать ключ в положении закрыть - то все стекла (и люк ) должны закрываться
так так так подожди............чую истина где то рядом :hihi:
Лёня я завтра обязательно сделаю как ты говоришь,но пока вот что вычитал....
у меня два соска под одним написано ZV,под вторым SRU,пишут вот что:
ZV (желтый)-активаторы единого замка-6 трубок- двери,багажник,бензобак   это у меня так и есть  и работает!!!
SRU - (серые трубки) подкачка сидений  >:(нету у меня подкачки сидений не по ВИНу не по факту, советуют просто тупо глушить второй сосок :dr: я вообще запутался как так,почему, может "заколхозили" и сам компрессор,кстати ЦЗ(запирание всех дверей,багажника и лючка бензобака дублируется с сигналки) может это как то связанно?
Ты не изменишь и другим.

eraiser

verum99

итак как и обещал проделал на опять установленном компрессоре(который чинил)
Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 22:22:35Тебе для проверки нужно попробовать закрыть /открыть двери с кнопки из нутри
изнутри не работает :o

Цитата: eraiser от 31 октября 2015, 22:22:35если все работает то прогреть машину , заглушить и провериьть функцию rest ( работает ли заслонка )и задние подголовники на предмет откидывания ..
ничего не работает :'(
короче закрываю машину закрывает одну дверь,открываю/ открываются все окна,не подголовники не rest не работают,я так думаю на подголовники просто сняты трубки вакуумные,что с rest не знаю :cf: но думаю сама заслонка сломалась,так как что то щелкает,но кнопка не как не реагирует....пробовал комбинации на "правильном" компрессоре 2-х сосковом, две фишки-два соска, 2 фишки-один сосок,1 фишка-один сосок, все равно работает все как то криво,я очень далеко не спец,но не может ли быть дело вот в этом

как видно нет одной "шляпки" с платы идут 7 проводов красный,синий зеленый на один клапан, коричневый и желтый к катушке и фиолетовый с белым на второй клапан

и опять провзился до сумерек и опять поставил однососковый заглушив один, блин двери,багажник и лючек закрываются/открываются без опускания стекол :dr: rest не работает как и подголовники :al: близок к закипанию мозгов :ranting_w: :cg:
Ты не изменишь и другим.

verum99

как понять какой откуда и куда провода на фишки?
Ты не изменишь и другим.

eraiser

verum99

Ты не изменишь и другим.

Delphin

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс