Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Star Finder на Windows 7 (подробная инструкция)

Автор skyloord, 30 января 2015, 19:03:04

« назад - далее »

skyloordАвтор темы

Star Finder Offline
Star Finder Online 1
Star Finder Online 2

Доброго времени суток. не знаю где создать тему надеюсь, модераторы перенесут в нужное  направление .
небольшое отступление )
каждый из нас сталкивается с той или иной проблемой наших мурзиков в плане электрики и тут начинается самое интересное где найти электросхемы. 1 причина найти но это не проблема, 2ое надо скачать, тоже не проблема но а если стоит не ХР а windows 7 +64 bit  и тут начинаем бить в бубен
ну чтож это тоже не проблема есть онлайн версия  но с 7\64 немного нужно времени около мин 10-15
и так для того чтобы запустить online starfinder нам нужна 32 битная версия Internet Explorer не нужно ничего скачивать и тд.  это есть стандартно в windows 7 и так по  примеру моего ноутбука

как видно windows 7\64

открываем мой компьютер/диск с/ program files (x86)/ internet explorer / iexplore.exe

и открываем сайт

вибераем номер кузова и выбераем вкладку Web ETM with STAR Finder
и опана получаем вот такую  картинку (((

тут самое интересно значит Explorer не подошел, но не нужно паниковать скорее всего установленная 11 версия или 10 версия интернета
что делаем? нужно его удалить 
Панель управления, раздел Программы - Удаление программы, слева "Просмотр установленных обновлений", находите Internet Explorer 11 Language Pack и сам Windows Internet Explorer 11, удаляете их и перезагружаетесь

и так далее запускаем 32 ю версию эксплорера также через диск С.
опять открываем сайт и запускаем Web ETM with STAR Finder  и
снова досада

но не волнуемся пьем чаек (кофе )

идем бороться дальше то что у меня в подписи это не прокатит на win7
так что открываем вот этот САЙТ

как видно плагин не установлен и он сам попытаеться его установить

конечно установить ))) далее ждем
и опана открылась картинка

больше она нам не нужна можем смело закрыть страничку
на этом все далее опять star finder online Web ETM with STAR Finder
и урррааа

на этом все))

Игорь

IgR180

skyloordАвтор темы

кстати у кого  Win8 есть могут ли они попробывать у себя эту же процедуру?

Vadim1984

skyloord, могу попробовать, только не знаю, когда до компа доберусь.
Кстати, удаление ie не помешает работе установленной epc/wis?

skyloordАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 01 февраля 2015, 13:42:29
skyloord, могу попробовать, только не знаю, когда до компа доберусь.
Кстати, удаление ie не помешает работе установленной epc/wis?
нет не помешает так как  epc/wis тоже работает от 5 версии и выше . ок буду ждать

Vadim1984

Новая инфа. На Windows 7 x64 удалять IE не надо. Надо запустить IE 32 битный из папки "Program Files (x86)"как описано выше, зайти в "Сервис", далее пункт "Параметры просмотра в режиме совместимости".

И скопировать ссылку на Starfinder online в строку в появившемся окне, нажать клавишу "Добавить".

pahan.spb

Цитата: Vadim1984 от 02 февраля 2015, 12:28:33
Новая инфа. На Windows 7 x64 удалять IE не надо. Надо запустить IE 32 битный из папки "Program Files (x86)"как описано выше, зайти в "Сервис", далее пункт "Параметры просмотра в режиме совместимости".

И скопировать ссылку на Starfinder online в строку в появившемся окне, нажать клавишу "Добавить".

Чутка опередил.
На 8.1 то же самое- работает.
Осталось понять, как тоже самое сделать с локальным СтарФайндером, ибо локальный адрес туда не вставить...

Vadim1984

pahan.spb, могу попробовать, только у меня локального Старфайндера нет. И торренты мне сейчас не скачать.

pahan.spb

Цитата: Vadim1984 от 02 февраля 2015, 13:34:04
pahan.spb, могу попробовать, только у меня локального Старфайндера нет. И торренты мне сейчас не скачать.

Ну я нашёл способ, в принципе, правда он не быстрый, ибо там в каждом классе приходится вручную несколько файлов править, но в итоге всё работает  ;)

Вениаминыч

Цитата: pahan.spb от 02 февраля 2015, 13:15:26как тоже самое сделать с локальным СтарФайндером
Кстати, после установки Османом онлайн- версии...у меня и локальная работает :al:

pahan.spb

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 февраля 2015, 14:14:08
Цитата: pahan.spb от 02 февраля 2015, 13:15:26как тоже самое сделать с локальным СтарФайндером
Кстати, после установки Османом онлайн- версии...у меня и локальная работает :al:

Винда какая?

Vadim1984

Если локальная версия открывается файлом с расширением .html, что я видел в описание Starfinder на торрентах, то этот файл открывается браузером, если браузер настроен, то и локальная версия должна работать.

pahan.spb

Цитата: Vadim1984 от 02 февраля 2015, 15:09:41
Если локальная версия открывается файлом с расширением .html, что я видел в описание Starfinder на торрентах, то этот файл открывается браузером, если браузер настроен, то и локальная версия должна работать.

Нет, не должна.
Надо править большую часть файлов .html
Это, если говорить о 8.1
Дело в том, что в 8.1 МИНИМАЛЬНАЯ версия браузера- 11.0 Поставить 10-ку невозможно.
Прописать локальный адрес в настройках совместимости IE также нельзя.
Поэтому- пока что только правка ручками...

На 7-ке при сносе 11-го IE локальная версия будет работать так же, как и онлайн.

Если у тебя IE 11, можешь скачать- попробовать:

https://yadi.sk/d/7ND8HWHQeQh2S

Это 202-й отдельно...

skyloordАвтор темы

Цитата: pahan.spb от 02 февраля 2015, 15:31:18
Цитата: Vadim1984 от 02 февраля 2015, 15:09:41

Нет, не должна.
Надо править большую часть файлов .html
Это, если говорить о 8.1
Дело в том, что в 8.1 МИНИМАЛЬНАЯ версия браузера- 11.0 Поставить 10-ку невозможно.
Прописать локальный адрес в настройках совместимости IE также нельзя.
Поэтому- пока что только правка ручками...

На 7-ке при сносе 11-го IE локальная версия будет работать так же, как и онлайн.

Если у тебя IE 11, можешь скачать- попробовать:

https://yadi.sk/d/7ND8HWHQeQh2S

Это 202-й отдельно...
можно и локальную запустить как местная интрасеть но тут немного надо поплясать . сейчас как раз борюсь с этим