Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

MTRM

Ну что ж, я думаю, Пэдди Лоу - тоже очень хороший конструктор, - не даст Мерсам уж совсем зачахнуть... А уход Росса - так об этом начали поговаривать едва ли не полгода назад...

ivanovserg

Ребят,Шуми в коме лежит.
Выберится,я верю...

Дмитрий_78

Цитата: ivanovserg от 30 декабря 2013, 22:06:26
Ребят,Шуми в коме лежит.
Выберится,я верю...
ага выберится, если знаменитого гонщика так называть,
сегодня по радио случайно услышал, катался на лыжах и неудачно упал(((, но я в него верю он сильный поправится и все будет отлично  :victory:

ivanovserg

Цитата: Дмитрий_78 от 30 декабря 2013, 22:24:02
Цитата: ivanovserg от 30 декабря 2013, 22:06:26
Ребят,Шуми в коме лежит.
Выберится,я верю...
ага выберится, если знаменитого гонщика так называть,
сегодня по радио случайно услышал, катался на лыжах и неудачно упал(((, но я в него верю он сильный поправится и все будет отлично  :victory:
Фетель правильно сказал: "это будет его главная победа в жизни"

yupiter

Цитата: ivanovserg от 30 декабря 2013, 22:27:11главная победа в жизни"
Шансов мало :o,надежда умирает последней... :al:,было не просто падение
Наши люди в булочную на такси не ездят.

free'n'murzАвтор темы

Ну что ж, друзья, сегодня стартовал первый день предсезонных тестов! Многие команды показали свои болиды! И сегодня же был презентован новый Mercedes AMG W05:

Подробнее: http://www.f1news.ru/Championship/2014/presentations/91908.shtml

UncleBenz

на мой взгляд, пока самая красивая и гармоничная. У заубера и ред була тоже смотрятся нормально.
С остальными у меня только такая ассоциация

free'n'murzАвтор темы

Pentagon

Носы очень не однозначные  :hihi:

Первое что в голову приходит

Pentagon

Pentagon

free'n'murzАвтор темы

Увы. С эстетикой оформления фронтальной части болидов в этом году напряги... Ну, ничего. Всякое бывало в истории Ф1 :) Главное, что W05 красив и гармоничен :)

free'n'murzАвтор темы

"Гонщик Mercedes был первым, кто проехал полный круг - пусть и за 1:33.305, вызвав импровизированный взрыв аплодисментов в пресс-центре - в тот момент словно начался обратный отсчёт времени, отделяющего нас от первого Гран При" - все-таки приятно, черт возьми, когда новый сезон начинает ощутимо маячит на горизонте, и в пелетоне - два болида Мерседес :)

Хорошая небольшая статейка о первом дне тестов: http://www.f1news.ru/news/f1-91941.html

MTRM

Даааа уж... Кейтерем - особенно ужасен!

Цитата: free'n'murz от 29 января 2014, 12:46:56
Главное, что W05 красив и гармоничен :)
+1 ! А как говорится, - красивая машина и ехать не может плохо, так что -- скрестим пальцы! ))
Ну я еще за МакЛарен - всегда любил эту команду, и машины у них всегда одни из самых красивых (за некоторыми, конечно, исключениями...).

Правда, самые последние новости -- "Эрик Булье - руководитель гоночной команды McLaren!" -- изрядно испортили мне натроение  :bad:

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MTRM от 29 января 2014, 15:21:19Ну я еще за МакЛарен - всегда любил эту команду, и машины у них всегда одни из самых красивых (за некоторыми, конечно, исключениями...).
+1

Цитата: MTRM от 29 января 2014, 15:21:19самые последние новости -- "Эрик Булье - руководитель гоночной команды McLaren!" -- изрядно испортили мне натроение 
Спорный момент. Конечно, с Уитмаршем не очень хорошо обошлись, но... главное, что над всем снова встал Рон. А это внушает надежды...