Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

UncleBenz

Хорошо Мерседесы едут. С дублем всех.
Квят опять в "очках".

san81

Цитата: UncleBenz от 30 марта 2014, 14:48:43
Хорошо Мерседесы едут. С дублем всех.
Квят опять в "очках".
:good:
([_:_\==|==/_:_])

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Ну что ж, снова дубль! Поздравляю всех любителей спортивной команды Мерседес (и АМГ в одном лице)! Правда, мина у Росберга на подиуме - кислая. Да и поведение после финиша было весьма нервным и напряженным, хоть он и пытался это всячески скрыть. Ждем расшифровки пресс-конференции, ага :) И, видимо, ждем обострения внутрикомандного соперничества в будущем.

Medvedev

Глянул кстати сегодня трансляцию одним глазом, даже интересно посмотреть было. Когда следующая гонка?

free'n'murzАвтор темы

MTRM

Да, гонка очень интересная была! Временами казалось даже, что слишком -- когда мы смотрели одно интереснейшее рубилово, где-то шла еще пара таких же )
Жаль Макларен, совсем вялый последний отрезок, а в начале-то Дженсон очень хорошие результаты показывал... К концу гонки темп почему-то упал ниже плинтуса (
А Мерседес - вот это даааа!!! Валидол от начала и до конца! Ух, какие еще битвы нас ждут - страшно представить, Росберг-то ни фига не сахар, просто так не сдастся. Нервы Льюису и нам еще потреплет ) Главное, чтоб борьба была чистой, а так - я только ЗА!  :ay:
А сейчас Нико может только на самого себя обижаться - командных приказов никаких не было, свежий софт, ДРС в помощь -- обгоняй - не хочу. И вот это есть моё главное потрясение гонки - я был УВЕРЕН, что Нико пройдёт в таких условиях Льюиса за круг-два, ведь разница между софтом и медиумом на Мерсах была где-то 0.2-0.4, да + ДРС. В общем, я в очередной раз убеждаюсь, что Хэм пожалуй быстрейший в современной Формуле 1!

Arman

Молодцы- очень корректная, красивая борьба была, отдельно порадовало, что команда не запретила им бороться.
Мерседесы-лучшие!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: MTRM от 07 апреля 2014, 07:47:02Нико может только на самого себя обижаться - командных приказов никаких не было, свежий софт, ДРС в помощь -- обгоняй - не хочу.
:victory:

UncleBenz

Цитата: MTRM от 07 апреля 2014, 07:47:02А сейчас Нико может только на самого себя обижаться - командных приказов никаких не было, свежий софт, ДРС в помощь -- обгоняй - не хочу.

не согласен. Не все радиопереговоры в эфир выдают. Под пейс-каром им говорили сохранять позиции.
И вообще не считаю Хемильтона выдающимся гонщиком: ни в макларене, ни тут. Его место должен занимать тот человек, которого он заменил.

MTRM

Цитата: UncleBenz от 11 апреля 2014, 15:46:06не согласен. Не все радиопереговоры в эфир выдают. Под пейс-каром им говорили сохранять позиции.И вообще не считаю Хемильтона выдающимся гонщиком: ни в макларене, ни тут. Его место должен занимать тот человек, которого он заменил.

А тут я в свою очередь не соглашусь... По всем пунктам.
Радиопереговоры - если они действительно "горячие", "скандальные" и "интригующие" - уж обязательно выкинули бы в эфир -- Ф-1 это во-первых, - шоу.
Под пейс-каром им сказали, что могут бороться, насколько я помню. Пэдди лишь предостерегал их от "необдуманных поступков", скажем так. Чтобы в пылу борьбы не потерять всё. Чтобы привезли обе машины "домой".
Насчет гениальности Хэмильтона громких заявлений делать не буду, но то, что он один из лучших гонщиков современности - это однозначно. В современной Ф-1 таких можно сосчитать по пальцам одной руки, причем калеченной.
Ну а "тот человек, которого он заменил" - эт уж совсем... Увы, его время прошло (я ни в коем случае не имею в виду его нынешнее состояние... Только спортивные результаты ДО этого происшествия) - все мы не молодеем, и это надо признать.

free'n'murzАвтор темы

MTRM, плюсану по всем пунктам.

UncleBenz

Цитата: MTRM от 14 апреля 2014, 10:13:26Пэдди лишь предостерегал их от "необдуманных поступков", скажем так.
Еще бы он их не предостерегал. После того как они бок-о-бок вошли в один из поворотов, лица у руководства на капитанском мостике бледноватые были.
Как вот после этого оценивать команду Пэдди? Да и сам Попов говорил, что перед гонкой в команде разрабатываются огромное количество стратегий и вариантов развития ситуаций на трассе, и какие-то особо важные стратегические моменты так или иначе зашифровываются.
Да и прошлогодняя ситуация в Малайзии, думаю, всех многому научила. Лишний раз открытым текстом выдать указы по командной тактике постесняются. Было откровенно обидно за Вебера и Росберга.
Цитата: MTRM от 14 апреля 2014, 10:13:26Насчет гениальности Хэмильтона громких заявлений делать не буду, но то, что он один из лучших гонщиков современности - это однозначно.
Ну вот что-то ничем мне он не запоминается, ну не могу я вспомнить кокой-нибудь гонки где бы "ай да Хемильтон, посмотрите что вытворяет".

MTRM

Цитата: UncleBenz от 16 апреля 2014, 19:01:10После того как они бок-о-бок вошли в один из поворотов, лица у руководства на капитанском мостике бледноватые были.

"Эй вы двое! Хорошая борьба! С вас оплата нашего счета в прачечной!"
:hihi:

UncleBenz

Да, как вот они не поймут, что борьба внутри команды имеет особый смак. И это только будет в плюс все формуле.