Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Формула-1: кто интересуется?

Автор free'n'murz, 16 марта 2012, 15:21:02

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Цитата: КОБА от 12 июля 2013, 18:34:54может  так?
А как высчитывать потом будем? :) Надо выработать систему баллов...

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

UncleBenz

а рейтинговать то по какому принципу? кто выиграет чемпионат, или за прогресс в этом сезоне?

КОБА

Тел.+79272231020

Arman

Цитата: КОБА от 28 июля 2013, 14:29:32Мерседес-Поул

Даже больше- мерседес лучший на Гран-при Венгрии 2013!!! :acp: Поздравляю всех мерсоводов!!!

КОБА

Цитата: Arman от 28 июля 2013, 18:39:04Поздравляю всех мерсоводов!!!

Льюис первый!!!!!!!!!!!!
Тел.+79272231020

UncleBenz

Надеюсь это не случайность, и мерсы че-то сделали с машиной, что у них резину жрать перестало.
Обидно за Грожана.

ogonek

Жаль Миша на ведре 3 года катался

КОБА

Но Росберг на ведре показывал иногда результаты.
Тел.+79272231020

UncleBenz

Да, Росберг лучше ехал, но у него и перерыва в карьере не было. В 2011 разрыв по очкам между ними был в несколько очков. 2012 откровенно неудачный год, я думаю тому виной была машина. У Шумми постоянные сходы и поломки. И не факт, что решение об уходе было чисто его.

КОБА

Тел.+79272231020

free'n'murzАвтор темы

Звучит турбошестерка как-то менее уверенно, хотя что можно понять по сжатому компьютерному звуку... Виртуальный круг, кстати, сделан по Монце.

UncleBenz

Цитата: free'n'murz от 03 августа 2013, 12:04:17хотя что можно понять по сжатому компьютерному звуку

Звук точно не с реального мотора

free'n'murzАвтор темы

На фоне унылого доминирования Феттеля и Ред Булл хоть одна хорошая новость:

Даниил Квят – основной пилот Toro Rosso в 2014-м

Даниил Квят в сезоне 2014 года будет выступать в Формуле 1 в составе Scuderia Toro Rosso – в Red Bull предпочли 19-летнего россиянина другим участникам молодёжной программы.

На вакансию в Toro Rosso Квята называли после Антониу Феликса да Кошты, ведь Даниилу всего 19, а из серьёзных серий позади – после заключительного этапа в Абу-Даби – лишь GP3, но консультант программы Red Bull Хельмут Марко сделал ставку на россиянина...

Даниил заменит Даниэля Риккардо, став напарником Жана-Эрика Верня – продление его контракта тоже подтверждено.

Франц Тост, руководитель команды: «Мы рады продолжить политику привлечения участников молодёжной программы Red Bull. Даниил – очень талантливый гонщик, что очевидно по его выступлениям в молодёжных сериях. Он был очень хорош в картинге, а в 2012-м завоевал титул в Формуле Renault 2.0, одержав семь побед. В этом году он провёл шесть этапов в европейской Формуле 3, одержав одну победу, завоевав пять поулов и пять раз поднявшись на подиум. Кроме того, у него есть шанс выиграть чемпионский титул в GP3, где он сейчас уступает лишь семь очков лидеру.

Даниил произвёл на команду отличное впечатление отличной работой и информативной обратной связью на молодёжных тестах в Сильверстоуне. Все те качества, которые в дальнейшем позволят добиться прогресса, у Даниила есть, и мы используем весь опыт молодёжной программы, чтобы помочь успешному началу его карьеры в Формуле 1».

Даниил Квят: «Я хотел бы поблагодарить Red Bull и Toro Rosso за то, что мне предоставлен этот бесценный шанс! Я хотел попасть в Формулу, как только начал заниматься картингом, а в следующем сезоне эта мечта станет реальностью.

Мне удалось почувствовать вкус работы с Toro Rosso на тестах в Сильверстоуне, и этот опыт доставил огромное удовольствие. Безусловно, тот факт, что я живу в Италии и говорю по-итальянски, поможет мне быстро войти в коллектив этой команды».

http://www.f1news.ru/news/f1-89456.html