Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потому что я надеялся.....

Автор verum99, 04 августа 2015, 22:02:23

« назад - далее »

Мартиросян

Олег, а что ты хотел донести, показывая фото подвески?

Мартиросян

Олег, обозначь конкретно свои мысли и изложи факты или тема будет удалена.
Затеял политику, значит не надо прятать голову в песок.
Срок до 18-00ч сегодня.
Доводы, что тема в оффтопе не пройдут.

.

Цитата: verum99 от 04 августа 2015, 22:02:23машину продавать не буду!
Олежка, молодец! Большой тебе респект. Я свою тоже никогда не продам. Тресну, но не продам!!!
От всей души желаю тебе поскорее все воссатновить и плюсую тебе за упорство. Молодец!

TITOFF

Цитата: verum99 от 04 августа 2015, 22:02:23
в живую видели 3 модератора форума
И че?  :de:
НЕ НА КОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ,НИ КОГО НЕ ВИНЮ....
Похоже на предсмертную записку.
на вопросы как так вышло и почему ? отвечать не буду!!!!
Для чего тогда создана тема? Если итак
все кто действительно интересовался  в курсе что и как
модераторы перенесите тему куда сочтете нужным!
Куда перенести, зависит от цели создания темы. Либо в "отзывы о сервисах", либо в "взаимопомощь".

ALEX-066

Опыт самый лучший учитель -но берет сволочь иногда слишком дорого....

ALEX-066

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 00:08:52
Олег,скажи мне пожалуйста,да и не только мне(думаю многим будет интересно!?) - какую цель ты преследовал,создавая данную тему!? Если уж ты пошел на этот шаг и создал данную тему,то будь любезен,изложи все как было от начала и до финального конца!? Чтобы все сделали правильные выводы! Лично мне тут многое не понятно!?
  От себя скажу, Олег - ты крайне безответственно отнесся к вопросу подготовки и ремонту своего авто!!! ::)

Дима уже принял боевую стойку ;)

АлександрВолгоград

Всегда одни и те же вопросы у меня созревают в таких случаях,когда принимал "сделанную" машину куда смотрел?зачем платил? почему на месте всё не решил? 8)
Нет проблем ? Проверь пульс !

Дмитрий585

Цитата: ALEX-066 от 05 августа 2015, 13:29:41
Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 00:08:52
Олег,скажи мне пожалуйста,да и не только мне(думаю многим будет интересно!?) - какую цель ты преследовал,создавая данную тему!? Если уж ты пошел на этот шаг и создал данную тему,то будь любезен,изложи все как было от начала и до финального конца!? Чтобы все сделали правильные выводы! Лично мне тут многое не понятно!?
  От себя скажу, Олег - ты крайне безответственно отнесся к вопросу подготовки и ремонту своего авто!!! ::)
Дима уже принял боевую стойку ;)
Ничего подобного, просто мне не понятна политика Олега, его отношение к происходящему!? Я за справедливость! :victory:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий585

Цитата: АлександрВолгоград от 05 августа 2015, 13:50:18
  Всегда одни и те же вопросы у меня созревают в таких случаях,когда принимал "сделанную" машину куда смотрел?зачем платил? почему на месте всё не решил? 8)
Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд... ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Delphin

Ребят, вы думаите только Олег, у меня тоже самое слелали плохо и не качественно, отдал очень много денег и нервы. Я писать не буду подробно, в жизни совершил большую ошибку...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

san81

Цитата: АлександрВолгоград от 05 августа 2015, 13:50:18платил
самый главный вопрос, возможно, возможно и сделали на те деньги которые обговаривались ранее, пока что ни чего не понятно.
а так просто я считаю не компетентность мастеров, забрать машину на 1,5 года и отдать в таком виде, сразу бы сказали, что на эти деньги мы тебе нормально не сделаем  да и сроки будут большие. халтурщики я их так называю, лишь бы забрать работу, а там как кривая выведет.

([_:_\==|==/_:_])

АлександрВолгоград

Цитата: Дмитрий585 от 05 августа 2015, 13:59:31
Цитата: АлександрВолгоград от 05 августа 2015, 13:50:18
Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд... ::)
может тогда кто нибудь всю суть договора расскажет?
всё равно моя позиция такая:
1.договорился->отдал->результатом доволен-оплатил->забрал
2.договорился->отдал->результатом не доволен,нарушены сроки->забрал , если сделали хуже , заплатили денег и забрал
з.ы. и что можно было "делать" с авто 1.5 года? :dr:
Нет проблем ? Проверь пульс !

Punker

На соап клабе человеку (на питерский) тачку тюнили.... 3 года уже, навено и несколько разных мастеров... Забил он на нее - так в Мск и стоит до сих пор недоделанная. Сумма вложений к миллиону приближается где-то.
оптосварщик

Витамин-С

Очередная тухлая тема,ждите ответа Олега или слейте с его разрешения в корзину.Что тут обсуждать.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

.

Я думаю следующее:
1. Эта тема, которая (согласен с модераторами) создана несуразно потому и несуразная, чо является ни чем иным, как криком души.
Скажу по себе. Когда у меня что - то случается, или выползает какой - то облом с ремонтом моей машины, то сначала идет психологический ступор и сначала хочется только двух вещей - выпить и, чтобы посочувствовали. И только потом мозги собираются в кучку и начинаешь думать, а что делать дальше. Но сначла психологический аут. Видимо, с Олегом сейчас та же история. ;) А где, как не в родном клубе искать участия и понимания?!
Лично я Олегу очень сочувствую. Это, конечно, несчастье, но, как говорится, все проходит и это пройдет!

2. Тем не менее, модераторы правы, что надо бы придать теме некий смысл. А именно, стоит озвучить тут место обитания того ужасного сервиса и конкретные имена мастеров, ибо таких персоонажей все должны знать, что называется, в лицо!
Ну и, кроме того, Олегу предлагаю тут обращаться за советом, кому можно доверить машину. Думаю, у многих есть проверенные мастера и люди. Хотя, для этого уже есть отдельная тема на форуме, но тем не менее...

Кстати, я предлагал как - то отличную красильню, где мне красили багажник с переходом. Комар носа не подточит, как сделали, причем, очень недорого, быстро, с договором и квитанцией. Правда, то было этой зимой, а не полтора года назад. Кстати, Дима СВД видел, как мне багажник сделали, а сделали симпатично. Сказал только тогда зимой, что надо еще посмотреть, не начнет ли вздуваться и отваливаться краска через несколько месяцев. Машина стоит под открытым небом и пока полет нормальный, всё супер.

Вообще, вопрос выбора сервиса, или мастера очень трудный и ответственный. Лично я сервисам вообще не доверяю. Даже тем, которым доверяю! :winkwink: (Это из разряда "спеши не спеша" и "в советах нуждается тот, кто в них не нуждается" (Цицерон).) Поэтому стараюсь все делать сам. Если сам напортачишь, то хоть будет не так обидно! :D