Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

михаАвтор темы

с гайцами надо уметь разговаривать,а не саться по ляшкам

vitalyl

У нас в семье мазда 3 была.. После 100к пробега сыпется по кругу, слили перекупам.

Medvedev

Цитироватьмиха написал(а):

с гайцами надо уметь разговаривать,а не саться по ляшкам

Прикинь у меня ни одного штрафа и ни одного конфликта с гибдд)) При том что пдд вопринимаю лишь как рекомендацию)) Так что ты конечно можешь и дальше топырить пальцы на тему какой ты крутой, но я ушел звонить :crazyfun:

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

larry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Прикинь у меня ни одного штрафа и ни одного конфликта с гибдд))

Так у тебя пробег тыщ 5 в год поди? :rofl:

Medvedev

Цитироватьlarry написал(а):

Так у тебя пробег тыщ 5 в год поди?

Так то не суть :D

Zhelob

larry
Нафига мне это пальтище то нужно???))))))) Достаточно открыть экзист и сравнить цены. Но знакомые почему-то все поизбавлялись у меня и от троек и от шестёрок.

Punker

Прикольный выбор, в свете этого:

вот решил продать свою цешку,по причине хочу купить авто побольше и по выше

а насчет:

с гайцами надо уметь разговаривать

проще не нарушать.
PS Буду вторым, после Медведева - у меня 1 штраф за всю водительскую карьеру. На 100р за превышение на 12кмч. Пробег совокупный - сотни полторы ккм, наверно.

оптосварщик

999

Разговоры сыпиться просто смешны,будто ваши ведройды 12-19 лет не сыпятся?А как целочки да?У мазды одна проблема как и мерс подгнивает!

михаАвтор темы

Прикинь у меня ни одного штрафа и ни одного конфликта с гибдд)) При том что пдд вопринимаю лишь как рекомендацию)) Так что ты конечно можешь и дальше топырить пальцы на тему какой ты крутой, но я ушел звонить

ты все сказал полудурок.Не сравнивай сколько тебе лет и сколько мне(я полюбому постарше тебя буду),я ездил на многих авто,и немного понимаю как их готовят.В отличие от тебя маменького сынка....

Отредактировано миха (2012-04-15 02:22:13)

михаАвтор темы

Цитироватьbunu написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17671318-e67f.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18227992-7fe6.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18227992-7fe6.html

извини,варианты может быть и ничего,но первый вариант может быть и ничего,но там механика(да еще регион 40,так бы далеко я машину покупать не поехал),а я искал принципиально на автомате,второй вариант,почему-то там не настояшее фото авто,и опять таки на механике..По поводу второго варианта,всегда бесили такие обьявления,я считаю если ты продаешь свою машину,так изволь выставить фото своей машины,а не какой то фотомонтаж :dontknow:

Отредактировано миха (2012-04-15 03:12:43)

михаАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

Разговоры сыпиться просто смешны,будто ваши ведройды 12-19 лет не сыпятся?А как целочки да?У мазды одна проблема как и мерс подгнивает!

+100000.  При наших зимах особенно :crazyfun:

Отредактировано миха (2012-04-15 02:30:59)

михаАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

миха написал(а):
вот решил продать свою цешку,по причине хочу купить авто побольше и по выше
а насчет:

да буквально 200руб. до емеле не хватило,а так бы с удовольствием взял бы ML-320

Отредактировано миха (2012-04-15 02:24:27)

михаАвтор темы

Да народ то у нас на халяву падкий, в этом никто и не сомневался))) А то что работает и день и ночь, так ты тоже можешь конечно верить что на качестве это не сказывается, но сколько таких вкалывальщик я не видел, все как один суть бракоделы)))

да причем здесь халява,ты походу ничего не понял,из-за таких как ты (не опытных),которые приходят в автосервис с просьбой почините мне машину и разводят на бабки.Я знаю,что такое кузовная работа,ничего сложного здесь нет,если есть подходяший инструмент и место...Твоя проблема что ты ставишь себя выше всех(типа правильный),поэтому тебя и обманывают все кому не лень.Я вообше сомневаюсь есть ли у тебя машина,по ходу это ты сидишь и гнеш свои дешевые понты...Протри свое лицо платком,как у тебя на аватарке :crazyfun:

Отредактировано миха (2012-04-15 02:55:49)

михаАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

проще не нарушать.
PS Буду вторым, после Медведева - у меня 1 штраф за всю водительскую карьеру. На 100р за превышение на 12кмч. Пробег совокупный - сотни полторы ккм, наверно.

Ну что могу сказать молодец(в России как говориться кто не сидел,значит скоро сядет),водитель который никогда не попадал в дтп,и не получал штрафов-это не водитель а пешеход,если не веришь спроси у профессионалов(например дальнобойшики),уж поверь они наезжают побольше километров чем ты или я..

Отредактировано миха (2012-04-15 03:02:50)