Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

bunu

возможно с202 с пробегом в 100 тыщ и надежней аналогичной мазды ))) но таких не бывает ))))) так что по гемморности думаю трешка куда более позади от 202 останется :)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

larry

ЦитироватьВикинг написал(а):

как на ней вообще ездить-то?

Для девушки и для города вполне удобно.
ПыСы. Судя по фото, там ушли усилители. Ремонт данного авто нерентабелен, по этому он и был продан битым.

Отредактировано larry (2012-04-14 10:38:07)

Zhelob

bunu
Дело далеко не в пробеге а в состоянии. У меня лично пробег уже около 400 тысяч и никакого гемороя я не испытываю, кроме расходников, которые стоят значительно дешевле чм на мазду. п.с. ставлю все запчасти оригинальные.

larry

ЦитироватьZhelob написал(а):

кроме расходников, которые стоят значительно дешевле чм на мазду.

У вас была Мазда-3?

Иван_А311ЕЕ174.

задняя правая дверь не открывается... ?
Ну даже не знаю как сказать - Поздравляю с Приобретением ! главное чтоб самому нравилось )
PS как сделаешь расскажешь сколько ремонт в итоге получился ?
PPS вот здесь вразы меньшие повреждения посмотри на калькуляцию (ну и подели ее на 2 ибо там дорогая контора оценивала  :D ) http://polo.drom.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://polo.drom.ru/

bunu

везет, у меня мерседес сыпуче гафно ))) 208 ))))) г500 без проблем )))) ща на мазде езжу на работу ))) ваще шикарбус, бензин нюхает ))))) правда с мерином и рядом не стоит по комфорту и прочему )))) тут катал арестованный рх400х расход в пробке 7.8литра ))))))))))))

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Добрый

миха
А может тебе Мазду не восстанавливать а толкнуть по зап. частям на этих форумах!? Если попрет денег поднимишь!!! Возьмешь себе Мазду 6 :)

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

999

Автор поздравляю!Мазда 3 хорошая машина!Управляемость лучше чем у 202!Позитивная машина!

михаАвтор темы

ЦитироватьДобрый написал(а):

А может тебе Мазду не восстанавливать а толкнуть по зап. частям на этих форумах!? Если попрет денег поднимишь!!! Возьмешь себе Мазду 6
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!
Мое авто.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=15235" rel="nofollow" target="_blank">Я и мой Серега, рвемся в клуб "W202"

ты хоть знаеш,о чем говоришь,на запчасти обычно продают авто,которые не на ходу(мясо),либо угнаные.Смысл мне ее по запчастям продавать,когда я могу отдать ее за сколько взял

Отредактировано миха (2012-04-14 19:59:51)

михаАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

Автор поздравляю!Мазда 3 хорошая машина!Управляемость лучше чем у 202!Позитивная машина!

Спасибо,хоть кто то поздравил :flag:

михаАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

задняя правая дверь не открывается... ?
Ну даже не знаю как сказать - Поздравляю с Приобретением ! главное чтоб самому нравилось )
PS как сделаешь расскажешь сколько ремонт в итоге получился ?
PPS вот здесь вразы меньшие повреждения посмотри на калькуляцию (ну и подели ее на 2 ибо там дорогая контора оценивала

Чего-то я посмотрел твою ссылку,ничего не понял,какая калькуляция :dontknow:

михаАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

Для девушки и для города вполне удобно.
ПыСы. Судя по фото, там ушли усилители. Ремонт данного авто нерентабелен, по этому он и был продан битым.

еще раз повторюсь,кто-то продает машину,потому-что у него пепельница засорилась,а для кого то ремонт нерентабелен(для кого то),но не для меня... Машина на ходу,задняя подвеска вообше не пострадала.Я жену каждый день на ней на работу отвожу,и забераю...

Отредактировано миха (2012-04-14 20:02:44)

Medvedev

Цитироватьмиха написал(а):

Я жену каждый день на ней на работу отвожу,и забераю...

Без задних фонарей? Где тут у меня записан телефон Питерского гибдд)))

михаАвтор темы

Цитироватьbunu написал(а):

усилитель бампера внутренняя часть крышки багажника, пластика проема багажника, че нить еще там такое ))) какой  мотор и акпп ? 05 год... за 340 можно уже искать.....
Отредактировано bunu (Сегодня 09:43:47)

где за 340 можно взять,показы хоть одно обьявление.

михаАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Без задних фонарей? Где тут у меня записан телефон Питерского гибдд)))

машина после дтп,и это видно не вооруженным глазом,меня останавливали на днях,гаишник просто поинтересовался почему попа битая,посмотрел документы,и я поехал дальше. MEDVEDEV.      ДА ХОТЬ ПУТАНЕ ЗВОНИ... :crazy:

Отредактировано миха (2012-04-14 20:19:09)