Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

999

Чувствую пахнет рейтингом или баном))))

михаАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

Чувствую пахнет рейтингом или баном))

да я понимаю,просто бесят всякие личности типа MEDVEDEV,КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ,мне вообшем глубоко наплевать,я все равно пока(уже)не мерсовод,но оскорблять себя не позволю,в независимости чем это будет светить или пахнуть

Отредактировано миха (2012-04-15 03:27:24)

михаАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

д)) При том что пдд вопринимаю лишь как рекомендацию)

чего ты друг,понты по ходу решил поколотить,если бы ты воспринимал своим тупым мозгом пдд лишь,как рекомендацию,у тебя бы было куча штрафов.Поэтому ты рассказывай это своим дружкам в подворотни :crazyfun:Такие как ты только в интернете крутыши,а по жизни ходят поджав х :playful: восты

Отредактировано миха (2012-04-15 03:41:11)

михаАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

проще не нарушать.

ты чего с луны свалился,нарушай не нарушай они тебя по любому остановят и найдут причину чтобы снять с тебя бабок.Проснись ты не в Америке живешь :crazyfun:В питере еше как никак,а стоит выехать в регионы на своем авто,так там голодаюшие с поволжья с полосатыми палками только и ждут как бы денег снять,причем не важно нарушил ты или нет

Отредактировано миха (2012-04-15 03:54:32)

михаАвтор темы

Так то не суть

машина не бось папина,,иногда то дает покататься :crazyfun:

михаАвтор темы

но я ушел звонить

ну чего ты там позвонил  : :D

Отредактировано миха (2012-04-15 04:07:17)

Вениаминыч

миха
Ты что-то начал перегибать палку. Не нравится реакция на покупку твоей машины, можно не отвечать или писать в личку тому, кому хочешь ответить грубо.Провокации в этой теме вижу только с твоей стороны, оскорбления кстати -тоже.
Думаю 50% рейтинга будет в самый раз.

Иван_А311ЕЕ174.

Ребят что столько срача то ? "Чо за негатив"-(с)

Игорь

Цитироватьмиха написал(а):

бесят всякие личности типа MEDVEDEV,КОТОРЫЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ,мне вообшем глубоко наплевать,я все равно пока(уже)не мерсовод,но оскорблять себя не позволю

если чессно то оскорбления в твой адрес я не видел

Medvedev

Не сравнивай сколько тебе лет и сколько мне

Я не вижу возраста в твоем профиле, может ты вообще про папкины машины тут лапшу нам на уши вешаешь)))

ну чего ты там позвонил

А ты уже боишься выезжать? :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2012-04-15 09:48:45)

Иван_А311ЕЕ174.

Я не вижу возраста в твоем профиле, может ты вообще про папкины машины тут лапшу нам на уши вешаешь)))

Да вы Троль  :crazyfun:  :D

Medvedev

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Да вы Троль

Что, настолько толсто? :rofl:

Punker

а стоит выехать в регионы на своем авто

ездил пару раз на Урал, локальные поездки в Псков, Новгород, Москву и т.п. не считаю... Штрафов от этого не прибавилось.

,водитель который никогда не попадал в дтп,и не получал штрафов-это не водитель а пешеход,если не веришь спроси у профессионалов(например дальнобойшики)

Для оправдания собственной "лихости", "крутости", "бесшабашности" и т.п., что можно назвать кратко "идиотизма", можно придумать и еще много всяческих поговорок))) Если не веришь, то спроси у профессионалов (но не водителей))))
PS Судя по всему ночные эскапады - следствие состояния измененного сознания у ТС.

оптосварщик

bunu

жесть :/
гайцы, просто так давно уже не кого не останавливают и не разводят, мелкие нарушения как правило просто причина остановки ну и не всегда они заканчиваются желанием составить протокол и вынести штраф :)
добавить 200 и взять дорестайл емель тоже опрометчивое решение 6)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Gurza

.Я знаю,что такое кузовная работа,ничего сложного здесь нет

судя по всему знания даже не поверхностные.

,водитель который никогда не попадал в дтп,и не получал штрафов-это не водитель а пешеход,если не веришь спроси у профессионалов(например дальнобойшики),уж поверь они наезжают побольше километров чем ты или я..

вот уж у кого не стал бы спрашивать так это у дальнобоя)))))).

ты чего с луны свалился,нарушай не нарушай они тебя по любому остановят и найдут причину чтобы снять с тебя бабок.Проснись ты не в Америке живешь В питере еше как никак,а стоит выехать в регионы на своем авто,так там голодаюшие с поволжья с полосатыми палками только и ждут как бы денег снять,причем не важно нарушил ты или нет

автор этих строк никогда не выезжал дальше места проживания.
зы ТС задал вопрос - получил ответ и прекращай полемику, в этом споре ты явно проигрываешь. удачи с маздой