Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

продал цешку купил мазду-3

Автор миха, 13 апреля 2012, 17:44:41

« назад - далее »

михаАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Прочитал, скинул фотки знакомому кузовщику, его оценка 120-140к для начала + 80к на покраску. По моему мнению если тебе за 35к сделают что-то еще кроме нескольких кг шпакли, то я сильно удивлюсь.

дорогие у тебя кузовшики,не приведи господь к такому попасть :mad:

михаАвтор темы

Цитироватьlarry написал(а):

М3клуб
Мазда3

Спасибо за ссылку,то что надо,я именно это искал.Уже зарегистрировался там.. :flag:

Medvedev

Цитироватьмиха написал(а):

дорогие у тебя кузовшики

Зато руки у них откуда надо растут))

AZAROV

С ударом в попу,буду делать,поговорил с кузовщиком он хочет за работу 20 тыс.руб.Позвонил на разборку по запчастям насчитали 15 тыс.руб.

Цене на ремонт позавидует гараж дяди Авридаса в Марияполе !  :rofl:

Сделаеш и продовай н@)(рен ! Через год вылезет всё и придёцо делать ещё раз или продовать с существенным дисконтом.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

TCooper

дорогие у тебя кузовшики,не приведи господь к такому попасть

Не приведи попасть к кузовщику, который ТАКОЕ сделает за 35к.

Я считаю, что человек, легко поменявший Мерседес на японский ширпотреб, не понял сути машины, на которой ездил. В данном случае это даже лучше для дальнейшей судьбы цешки.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

ценник на кузовню смешной. Если это не хорошие знакомые, то я бы подумал еще раз....

оптосварщик

михаАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Я считаю, что человек, легко поменявший Мерседес на японский ширпотреб, не понял сути машины, на которой ездил. В данном случае это даже лучше для дальнейшей судьбы цешки.

ну не знаю как лучше для дальнейшей судьбы этой цешки(мне в принципе на нее наплевать,я ее продал и считаю сумашествием гонять что с ней дальше будет).Другое дело за 2 года владения этим автомобилем(w-202),я в нее вбухал столько денег времени и сил,что покупашка который ее забрал должен мне спасибо сказать :canthearyou:

михаАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

ценник на кузовню смешной. Если это не хорошие знакомые, то я бы подумал еще раз....

кузовшик это мой знакомый хороший,через 3 дня вся жопа будет вытянута и поставлено новое железо,останеться только покрасить.Парни поверьте я не первый раз у него делаюсь.Этот человек восстанавливает такие авто,на которые посмотришь и подумаешь что эту машину можно выкинуть на помойку.Тем более мой кузовшик не как эти кузовшики(которые разводят людей на бабки)и работают с 9 до 18.Мой кузовшик даже ночью работает.Поэтому и сдает машину в срок.А за счет маленьких цен на кузовные работы,он имеет неплохие деньги,так как клиентов хоть одбавляй.Вот как бы и все.   P.S не знал что моя тема привлечет столько внимания,а всего лишь напросто хотел узнать по поводу маздовских форумов :huh:

михаАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Цене на ремонт позавидует гараж дяди Авридаса в Марияполе ! 
Сделаеш и продовай н@)(рен ! Через год вылезет всё и придёцо делать ещё раз или продовать с существенным дисконтом.

для меня любая машина как женшина,когда я ее покупаю я восхишаюсь,но по прошествию определенного времени она начинает надоедать.Можно сказать я только по этой причине и продал мерзавца.Насчет продавать конечно буду,но только попозже :jumping:

михаАвтор темы

некоторые пишут зачем поменял мерс на мазду,а что мне всю жизнь надо было ездить на этой цешки :dontknow:

AZAROV

для меня любая машина как женшина

Не ну бывают что женщины лёгкого бывают привлекательными , но чтоб с фингалом ...  :rofl:

а что мне всю жизнь надо было ездить на этой цешки

Есть ещё дофига интересных машин в эти деньги ... Искать надо тока...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

bunu

тут только покраски по знакомству тыщ на 20 ))) оба крыла, бампер, крышка багажника..... плюс жестянка, плюс скрытые повреждения.... ушла ли ниша под запаску ? повело ли стойки задние... крепления багажника..... фонари, задние стекло.....

Отредактировано bunu (2012-04-14 09:25:31)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Medvedev

А за счет маленьких цен на кузовные работы,он имеет неплохие деньги,так как клиентов хоть одбавляй.

Да народ то у нас на халяву падкий, в этом никто и не сомневался))) А то что работает и день и ночь, так ты тоже можешь конечно верить что на качестве это не сказывается, но сколько таких вкалывальщик я не видел, все как один суть бракоделы)))

bunu

усилитель бампера внутренняя часть крышки багажника, пластика проема багажника, че нить еще там такое ))) какой  мотор и акпп ? 05 год... за 340 можно уже искать.....

Отредактировано bunu (2012-04-14 09:43:47)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Zhelob

По мне так тоже не стоит машина эта того, крылья тянуть смысла нет, под замену полюбому, бампер, усилитель, оптика, крышка багажника, пластик багажника скорее всего, стекло. Уж никак весь этот список не тенят на 15 тысяч. Тазик скорее всего целый, т.к. удар сверху был. Стаканы стоек надо смотреть не ушли ли, + состояние остальных деталей подвески задней. + покраска минимум 4 элемента с переходами ещё на 3. Я думаю с ремонтом то на то и получится, что сразу целую машину купить и не тратить время. 202ой намного надёжнее мазды этой, я бы не менял его на это пальто, если нет денег взять нормальную машину.